|
|
Тема про таскание еды
| |
|
|
|
-
Хватит ныть
 Сообщение от Капелька счастья
Вы меня в чем хотите подловить? В том, что у меня нет ри или я сумму очень переврала? Просто я пенсию и опекские не снимаю. Могу чуть-чуть ошибиться, но не на много)
Не хочу я вас ни в чем подловить. Я уже писала в теме Изюмов, что народ здесь очень любит фантазировать и додумывать, ну а переврать святое дело. Это хорошо, что не снимаете, значит, не нуждаетесь в помощи государства, а своими силами справляетесь. А вот цифра 15+7 это что?
Много сыновей и одна доченька 
-
 Сообщение от Железная Арни
Не хочу я вас ни в чем подловить. Я уже писала в теме Изюмов, что народ здесь очень любит фантазировать и додумывать, ну а переврать святое дело. Это хорошо, что не снимаете, значит, не нуждаетесь в помощи государства, а своими силами справляетесь. А вот цифра 15+7 это что?
Зарплата. Приблизительно. На первого 15 тыщ. На второго не уверена, но вроде половина.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от taty-ber
Откуда 8-9 тыс? у известной семьи сколько на 13 человек получалось? 700 000 руб? а они кабачки с огорода себе жарили.
Мне платят 10 000 зарплата+ стаж и на ребёнка 12 000 содержание +10 000 пенсия. У кого-то алименты, у кого-то квартира сдается, акции какие-то у кого-то есть, у кого-то из детей инвалидность.Всё очень индивидуально, но 8-9 тыс никак не получается.
вот это очень вероятно, особенно если мама не может несколько дней сходить в магазин., а если идёт( едет на велосипеде), то покупает хлеб.
Надоело отстаньте от хлеба,покупали и будем покупать его хлеб всему голова и вообще это вкусно в конце концов
 Сообщение от Железная Арни
При чем тут известно мне или нет? Мне интересно, откуда вам это известно?
Все выплаты написаны в интернете.....сложно что ли суммировать?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с Луны
 Сообщение от realwoman
Ой, только не гадо начинать опять деньги считать, хорошо.
Все равно никого ни в чем не убедишь совершенно.
Пишутся глупости, передергиваются факты, ведь не затем, чтобы что-то понять. Я тоже раньше так думала по наивности. Но нет.
Просто людят приятно от того, что вот у многодетных нищета, что вот, не могут пять литров йогурта купить, значит «зачем брали»?
Ну каждый же мыслит только на своем уровне. Ну так это и будет, ничего здесь не изменишь.
ну почему не посчитать , эти дети приносят львиную часть вашего бюджета, оплачивая и йогурт для Саввы и ваши мармеладки ,за которые вы их клеймите ворами, сейчас вспомнят про мужа, а что муж, он у вас врач насколько я помню, сколько получает врач 60-70 , семья 9 человек без приемных, это сколько на каждого 7 тыр , кстати минус КУ и кварплата, ниже уровня бедности , два мальчика приносят практически столько же , вы еще увеличили сумму дохода сделав им инвалидности. Так что они на йогурт и мармеладки деньги получают.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
 Сообщение от Anna26
Ну это уже на совести приемных родителей, не все же такие жадины. Многие еще и сами работают, а не только на пособия детей растят.
Мы, когда вообще еще задумывались о ребенке приемном, и близко даже не помышляли на выплачиваемые на ребенка деньги жить. А это, вообще, возможно, когда одного ребенка берешь, например? Мы с мужем оба работаем, просто я работаю на удаленке, чтобы больше с детьми быть и быт в порядке подлерживать, а дочь получает все, что получают и другие и личные ее вкусовые предпочтения, по мере возможности ( если оно-предпочтение- не из разряда жареные макароны с жареной колбасой и хлебом), выполняются
-
Наш человек
Тема про таскание еды
Доброе утро всем! Опять же, чтобы никого огульно не обидеть, часть брала и берет детей из-за каких-то материальных благ ( раньше, чтобы получить квартиру, сейчас в регионах - это неплохой источник дохода, иногда единственный), но если вы достойно воспитываете и реабилитируете ребёнка, почему бы и нет.
А если один пафос, сравнение с кровными все время в минус ребёнку, плюс из текста видно, что и отношение других членов семьи к нему не очень, может совестно должно стать все это описывать, да и задуматься пора по-христиански ли это.
Попрекать едой вообще бессмысленно. У девочки булимия на фоне невроза, ее лечить нужно, некоторые просто хотят попробовать то, что другому дают, и арбуза наестся вдоволь, а не кусочек
-
Мега-элита
 Сообщение от ПинкБлю
Мы, когда вообще еще задумывались о ребенке приемном, и близко даже не помышляли на выплачиваемые на ребенка деньги жить. А это, вообще, возможно, когда одного ребенка берешь, например? Мы с мужем оба работаем, просто я работаю на удаленке, чтобы больше с детьми быть и быт в порядке подлерживать, а дочь получает все, что получают и другие и личные ее вкусовые предпочтения, по мере возможности ( если оно-предпочтение- не из разряда жареные макароны с жареной колбасой и хлебом), выполняются
Вы же долго выбирали себе ребёнка. Тщательно. Чтоб здоровый был. Выбрали, + вам повезло что проблем особых ваш ребёнок не доставляет ни по здоровью своему ни по поведению.
Сами писали что вам удочерить можно ребёнка, выплаты останутся. Как не думали то про деньги?)))
У нас один сын усыновлен. В нашем регионе выплат на него нет. Но это нас не остановило потому что сразу хотели усыновлять ребёнка.
Зп была 3,5 каждому родителю + 9 выплата на ребёнка + 5 т (пенсия по потере кормильца)= 21т
На мой взгляд неплохо. Особенно если не рассчитывать на них)
Этот ребёнок у нас полностью реабилитирован (на мой взгляд, но школа покажет)
А двое других детей нуждаются в реабилитации. Это и время и деньги.
Полный день я сейчас работать не могу, занятия у детей начинаются в 4 дня, за час забрать надо. Плюс врачи, то утро, то вечер.
В финансовом плане я проиграла, взяв детей)))
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Космонавт
 Сообщение от Marffa_Z
Вы же долго выбирали себе ребёнка. Тщательно. Чтоб здоровый был. Выбрали, + вам повезло что проблем особых ваш ребёнок не доставляет ни по здоровью своему ни по поведению.
Сами писали что вам удочерить можно ребёнка, выплаты останутся. Как не думали то про деньги?)))
У нас один сын усыновлен. В нашем регионе выплат на него нет. Но это нас не остановило потому что сразу хотели усыновлять ребёнка.
Зп была 3,5 каждому родителю + 9 выплата на ребёнка + 5 т (пенсия по потере кормильца)= 21т
Полный день я сейчас работать не могу, занятия у детей начинаются в 4 дня, за час забрать надо. Плюс врачи, то утро, то вечер.
Вообще-то и когда кровные появляются семья теряет в деньгах, для вас это новость. Любой ребенок требует вложений, на приемных все таки выделяют вполне приличные суммы и считать им количество еды это извините какая-то патология. Я не конфетах- сладостях, а о базовых продуктах.
-
Космонавт
 Сообщение от ПинкБлю
Так в нормальных семьях и считают свои возможности а не рассчитывают поднять семейный бюджет.
-
с Луны
 Сообщение от Marffa_Z
т.е. ваша зарплата была больше 42 тыр.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.