| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Париж - город контрастов)) (с)
Бедная девочка, ей же жарко!!!
 Сообщение от Хатя
Вот так Алёша руки держит при ходьбе
Это балансир)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Бедная девочка, ей же жарко!!!
Да там и мама была в стёганой куртке и в шапке, так что хз, может и норм)
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Да там и мама была в стёганой куртке и в шапке, так что хз, может и норм)
😱😱😱 жесть. Я всё думала, как мне хочется ещё и футболку стянуть с ребёнка....а тут такое.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Хранитель
 Сообщение от Хатя
не, я имела ввиду когда они совсем наверх вытянуты и взрослый за них держит, а так они наверное для равновесия делают
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от Lychik
😱😱😱 жесть. Я всё думала, как мне хочется ещё и футболку стянуть с ребёнка....а тут такое.
это еще что, я в прошлом году видела на площадке ребенка в КУОМЕ!!!!!!! в такую погоду, ну может не +20 но +15 точно было. ребенок с папой гулял, видимо другого не нашел
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Париж - город контрастов)) (с)
Может детей постарше дома утром одевают, а на улице они сами не сооброжают расстегнуться, шапку снять, вот и ходят, как есть...
 Сообщение от Хатя
Хорошенький! Серьёзный. Мы также сегодня гуляли, загараем, но боюсь контраст между кистями рук и остальным телом никогда уже не выровняется
-
Мега-элита
Девочки, кто редко заглядывает в вк, я собираюсь на днях напечатать пробную футболку на наш праздник июнят. По итогом голосования (не много человек проголосовало) надпись осталась с хештегом. Вобщем, если у кого-нибудь ещё остались замечания/предложения, посмотрите последний вариант в беседе и проголосуйте/переголосуйте на стене, пожалуйста
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Может детей постарше дома утром одевают, а на улице они сами не сооброжают расстегнуться, шапку снять, вот и ходят, как есть...
Хорошенький! Серьёзный. Мы также сегодня гуляли, загараем, но боюсь контраст между кистями рук и остальным телом никогда уже не выровняется
Ну на площадке на скамейках много курточек лежит, то есть деткам жарко, их раздевают. Я вон с пакетом одежды гуляю, чтобы Алёшку утеплить или наоборот, раздеть. Сейчас на площадке прохладно, он в кофте. А там вообще попыток не было раздеть ребёнка, ну и мама наглухо застёгнута, и дети. Ну может реально холодно, у всех разный температурный режим)
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Ну на площадке на скамейках много курточек лежит, то есть деткам жарко, их раздевают. Я вон с пакетом одежды гуляю, чтобы Алёшку утеплить или наоборот, раздеть. Сейчас на площадке прохладно, он в кофте. А там вообще попыток не было раздеть ребёнка, ну и мама наглухо застёгнута, и дети. Ну может реально холодно, у всех разный температурный режим)
Я упустила момент, что мама была рядом)
Как бы своего воспитать не тепличным ребёнком! Но пока вроде всё идёт по плану.
Кстати, кто что знает про витамин Д? Сейчас продолжать давать или летом не надо?
-
Элита
Браузер катастрофически не цитирует ((
К фото с ногами: действительно прелестно!))
Тёма тоже в обязательном порядке пытается снять сначала кроссовки, потом носки и едет или с голыми ногами или в одном носке но в рот не сует хотя бы))
Скоро наденем сандали, их не так просто будет снять, надеюсь