|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Синий Чулок
100 кг и школьник??
Аналогично в шоке.
-
с Марса
Сообщение от мирошка
Например: у племянника огромные проблемы с мужем сестры.
Когда произошло то, что произошло (не буду о грустном) все сразу стали звонить мне и кричать в трубку требования все разрулить и всех спасти и наказать.
Мне
Хотя я, по моему, не имею никакого права и отношения к этой истории.
И решить, что делать с учебной племянника, я должна.
И быть счастлива оттого, что он теперь пришёл жить сюда, причём без финансового обеспечения совершенно.
То есть как?
Я должна?
Или что...
Короче, много всего.
Света, а сказать сестре, что маме надо помогать содержать ребенка никто не может? Это для меня крайне странно.
Сколько лет племяннику? (нашла про возраст).
И когда у тебя сдается квартира, самое главное?
Вы же планировали квартиру эту сдавать...а сейчас как, если еще племянник с вами?
-
с Марса
Сообщение от мирошка
Ну да.
16,5 лет ему. 9 класс сейчас заканчивает.
110кг он. Думаю, это все психосоматика и приступы переедания с детства. Комплексов вагон.
Хорошо накормлен = все в порядке.
Мнение бабушки и мамы.
Он сам может себе кашу сварить, не говоря об учебниках.
Эх, жалко парня, на самом деле.
-
с Марса
Сообщение от мирошка
Я тоже что-то жирею.
Вот прям жирею. И не могу остановиться.
Ловлю себя на том, что еда восполнить эмоции.
Злюсь = надо поесть.
Раздражаюсь = надо поесть.
Ужасно просто.
Все моменты отлавливаю и осознаю при этом 😂
Похоже, подустала я.
Все проекты второстепенные в режим лайт ввела сейчас, устраивают передых и паузы.
Ресурса не хватает на все, как это не печально.
Оооочень много сил отнимают домашние сложности сейчас, все эти новшества и перетурбации.
Даже животные по другому себя ведут. И кошки и собака.
Короче, всем непросто.
У меня еще от беременности аппетит остался, есть хочу постоянно. Но сейчас много хожу, таскаю мелкого (он 8 кг), да и есть некогда, поэтому дошла до 55 кг. В эту беременность много набрала и дольше всего скидывала. Но видимо генетика берет свое.
-
с Марса
Сообщение от мирошка
Квартира же в 2020 году ещё.
Мне года не хватило.
Я, конечно, думала и так, что племянник здесь поселится.
Но надеялась, что после нашего отъезда к себе в квартиру.
Ну... сдавать не будем.
Будем продавать эту, на Московском.
Продавать и переезжать? Мама тоже взяла там же квартиру? Ой, жалко в таком месте квартиру продавать!
Света, сложно, сочувствую. Но хорошо, что есть куда переехать, хоть и в 2020 году)!
-
Наш человек
Свет, очень сочувствую
Я тоже всю жизнь с ощущением, что родители маленькие, я должна о них подумать
У петрановской статья о травме поколения прям очень четко легла на схему моей семьи
Только к половине жизни сейчас прихожу, что насильно мил не будешь и незачем их тащить за уши и брать полную ответственность за отношения
Вот сегодня даже "кошмар" на эту тему снился, долгий,нудный и кишкомотный как вся моя история
-
Наш человек
Сообщение от мирошка
😁😁😁
Пора вспоминать, что я вообще то ботанико географ эколог.
Может, разрабатывал землю, действительно )
Девы, миленькие, ну а вдруг как приеду сажать вам там все 😇
У нас целина, перемешанная с черепками
На участке сперва сгорел дом, а потом и гараж
Весь верхний слой пересыпан археологическими находками
Я как-то до сони была сильно активнее, схватилась за лопату в попытке найти старую скважину, надеялась сэкономить, хаха
Так она вообще не втыкалась( Грусть тоска( Поэтому пока что любуюсь самостийным разнотравьем
Тем более что соня пока не намерена терпеть мое сидение в черной смородине
И орудий труда у нас нет))) то, чего касается рука мужа как-то очень быстро теряется, ломается, гнется итп
Зато, если я не путаю,.. муж купил культиватор, но я его не видела. Где он прячется (а ведь это не носовой платочек) даже представить не могу)))
но это все мелочи, главное я-то человек общительный. а вот муж в выходные хочет уединения...
хотя идет мне навстречу и время от времени сам инициирует гостей, чтоб я совсем не закисла)))
мы сейчас туда совсем набегами ездим( в Ям-Ижоре сужение, что-то колдуют с обочиной, пробка стала еще веселее( обратно ползли 2 часа, включая зсд.
поэтому в доме и холодильнике пусто и надо докупать одеяла, тк мы утащили их в питер)))
я тебе опять могу предложить в качестве личного знакомства заглянуть к нам в выходные на баньку там уже почти-почти все готово, один дверной косяк с проводкой не заделан, но соня, например, покладиста в этом смысле и даже не смотрит в его сторону.
и еще хотела предложить, если по дороге в автоотпуск или из него будет беда на трассе или еще какой форсмажор, могу скинуть в личку телефон, чтоб состыковаться и передохнуть или переночевать.
в эти выхи двоюродная сестра мужа с детками зарулят к нам по пути в Марий Эл вот, а утром в субботу рванут уже основной отрезок.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
-
Наш человек
Муж заказал на пробу 3 ужина от бывшей Партии еды, теперь это Яндекс.еда
Я как баран и новые ворота) Разучилась ездить на велосипеде, все делаю по умной бумажке)
Сперва подумала, что это ооочень дорого, даже со скидкой
А теперь как Эллочка Людоедочка смотрю на их термосумку с хладоагентом впридачу и думаю, хохо)))
-
Наш человек
А холодилка их одноразовая или потом можно в личных целях еще использовать7)
А я сейчас в пятерочке по скидке набрала листов для приготовления кур. грудки
В кисловодске когда были, коллега мужа таааак знатно в них сбацала грудку, что я прям прониклась, сочно и ароматно
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
-
Наш человек
Сообщение от sveta_r
А холодилка их одноразовая или потом можно в личных целях еще использовать7)
А я сейчас в пятерочке по скидке набрала листов для приготовления кур. грудки
В кисловодске когда были, коллега мужа таааак знатно в них сбацала грудку, что я прям прониклась, сочно и ароматно
Я тоже люблю эти листки для куриной грудки)))
Света, что-то не пойму.. строили, строили, сидели в сугробах безвылазных, а по теплу в Питер рванули? Теперь в Любань как на дачу что ль?
Старшенькому 13, средненькому 9