Страница 94 из 1291 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для Синий Чулок , на сообщение « 100 кг и школьник?? »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    100 кг и школьник??
    Аналогично в шоке.

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Например: у племянника огромные проблемы с мужем сестры.
    Когда произошло то, что произошло (не буду о грустном) все сразу стали звонить мне и кричать в трубку требования все разрулить и всех спасти и наказать.
    Мне

Хотя я, по моему, не имею никакого права и отношения к этой истории.

И решить, что делать с учебной племянника, я должна.
    И быть счастлива оттого, что он теперь пришёл жить сюда, причём без финансового обеспечения совершенно.
    То есть как?
    Я должна?
    Или что...

Короче, много всего.
    Света, а сказать сестре, что маме надо помогать содержать ребенка никто не может? Это для меня крайне странно.
    Сколько лет племяннику? (нашла про возраст).

И когда у тебя сдается квартира, самое главное?
    Вы же планировали квартиру эту сдавать...а сейчас как, если еще племянник с вами?
    Таня)

3. ответ для Синий Чулок , на сообщение « 100 кг и школьник?? »

Ну да.
    16,5 лет ему. 9 класс сейчас заканчивает.
    110кг он. Думаю, это все психосоматика и приступы переедания с детства. Комплексов вагон.
    Хорошо накормлен = все в порядке.
    Мнение бабушки и мамы.
    Он сам может себе кашу сварить, не говоря об учебниках.
    Эх, жалко парня, на самом деле.
    Таня)

Я тоже что-то жирею.
    Вот прям жирею. И не могу остановиться.
    Ловлю себя на том, что еда восполнить эмоции.
    Злюсь = надо поесть.
    Раздражаюсь = надо поесть.
    Ужасно просто.
    Все моменты отлавливаю и осознаю при этом 😂

Похоже, подустала я.
    Все проекты второстепенные в режим лайт ввела сейчас, устраивают передых и паузы.
    Ресурса не хватает на все, как это не печально.
    Оооочень много сил отнимают домашние сложности сейчас, все эти новшества и перетурбации.

Даже животные по другому себя ведут. И кошки и собака.
    Короче, всем непросто.
    У меня еще от беременности аппетит остался, есть хочу постоянно. Но сейчас много хожу, таскаю мелкого (он 8 кг), да и есть некогда, поэтому дошла до 55 кг. В эту беременность много набрала и дольше всего скидывала. Но видимо генетика берет свое.
    Таня)

5. ответ для *light* , на сообщение « Света, а сказать сестре, что маме надо... »

Квартира же в 2020 году ещё.
    Мне года не хватило.
    Я, конечно, думала и так, что племянник здесь поселится.
    Но надеялась, что после нашего отъезда к себе в квартиру.

Ну... сдавать не будем.
    Будем продавать эту, на Московском.
    Продавать и переезжать? Мама тоже взяла там же квартиру? Ой, жалко в таком месте квартиру продавать!
    Света, сложно, сочувствую. Но хорошо, что есть куда переехать, хоть и в 2020 году)!
    Таня)

Наш человек Аватар для sveta_r

Свет, очень сочувствую
    Я тоже всю жизнь с ощущением, что родители маленькие, я должна о них подумать
    У петрановской статья о травме поколения прям очень четко легла на схему моей семьи

Только к половине жизни сейчас прихожу, что насильно мил не будешь и незачем их тащить за уши и брать полную ответственность за отношения
    Вот сегодня даже "кошмар" на эту тему снился, долгий,нудный и кишкомотный как вся моя история

7. ответ для sveta_r , на сообщение « Света, у нас тоже 15 аграрно не... »

😁😁😁
    Пора вспоминать, что я вообще то ботанико географ эколог.
    Может, разрабатывал землю, действительно )

Девы, миленькие, ну а вдруг как приеду сажать вам там все 😇
    У нас целина, перемешанная с черепками
    На участке сперва сгорел дом, а потом и гараж
    Весь верхний слой пересыпан археологическими находками
    Я как-то до сони была сильно активнее, схватилась за лопату в попытке найти старую скважину, надеялась сэкономить, хаха
    Так она вообще не втыкалась( Грусть тоска( Поэтому пока что любуюсь самостийным разнотравьем
    Тем более что соня пока не намерена терпеть мое сидение в черной смородине
    И орудий труда у нас нет))) то, чего касается рука мужа как-то очень быстро теряется, ломается, гнется итп
    Зато, если я не путаю,.. муж купил культиватор, но я его не видела. Где он прячется (а ведь это не носовой платочек) даже представить не могу)))

но это все мелочи, главное я-то человек общительный. а вот муж в выходные хочет уединения...
    хотя идет мне навстречу и время от времени сам инициирует гостей, чтоб я совсем не закисла)))

мы сейчас туда совсем набегами ездим( в Ям-Ижоре сужение, что-то колдуют с обочиной, пробка стала еще веселее( обратно ползли 2 часа, включая зсд.
    поэтому в доме и холодильнике пусто и надо докупать одеяла, тк мы утащили их в питер)))
    я тебе опять могу предложить в качестве личного знакомства заглянуть к нам в выходные на баньку там уже почти-почти все готово, один дверной косяк с проводкой не заделан, но соня, например, покладиста в этом смысле и даже не смотрит в его сторону.
    и еще хотела предложить, если по дороге в автоотпуск или из него будет беда на трассе или еще какой форсмажор, могу скинуть в личку телефон, чтоб состыковаться и передохнуть или переночевать.
    в эти выхи двоюродная сестра мужа с детками зарулят к нам по пути в Марий Эл вот, а утром в субботу рванут уже основной отрезок.
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Муж заказал на пробу 3 ужина от бывшей Партии еды, теперь это Яндекс.еда
    Я как баран и новые ворота) Разучилась ездить на велосипеде, все делаю по умной бумажке)
    Сперва подумала, что это ооочень дорого, даже со скидкой
    А теперь как Эллочка Людоедочка смотрю на их термосумку с хладоагентом впридачу и думаю, хохо)))

А холодилка их одноразовая или потом можно в личных целях еще использовать7)

А я сейчас в пятерочке по скидке набрала листов для приготовления кур. грудки
    В кисловодске когда были, коллега мужа таааак знатно в них сбацала грудку, что я прям прониклась, сочно и ароматно
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

10. ответ для sveta_r , на сообщение « А холодилка их одноразовая или потом... »

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    А холодилка их одноразовая или потом можно в личных целях еще использовать7)

А я сейчас в пятерочке по скидке набрала листов для приготовления кур. грудки
    В кисловодске когда были, коллега мужа таааак знатно в них сбацала грудку, что я прям прониклась, сочно и ароматно
    Я тоже люблю эти листки для куриной грудки)))
    Света, что-то не пойму.. строили, строили, сидели в сугробах безвылазных, а по теплу в Питер рванули? Теперь в Любань как на дачу что ль?
    Старшенькому 13, средненькому 9

Страница 94 из 1291 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »