|
|
Гематолог Бобров С.А. - 2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lalena Gri
Всем спасибо за ответы. Ещё вопросик - пришли рез-р анализов крови, гемоглобин 110 и ферритин 10,2. Я как-то запаниковала. 7 неделек беременности. Вроде, низкие показания. Не знаю, звонить ли СА. Антитела ещё не готовы, я думала позвонить по результатам + димер, фибриноген через неделю. Колю клексан 0.4+кардиомагнил. Или это не страшные показатели, не беспокоить СА?
Низкие. Я бы не паниковала и позвонила) тут лучше перебздеть))))
Живи мечтой! Делись страстью!![035](images/smail/035.gif) ![077](images/smail/077.gif)
-
Элита
Живи мечтой! Делись страстью!![035](images/smail/035.gif) ![077](images/smail/077.gif)
-
Наш человек
Девочки, милые-хорошие! Да забудьте вы эту фразу "не хочу беспокоить СА"! Нет такой фразы. Есть только "я волнуюсь и позвоню". Это наше здоровье как физическое, так и моральное, никто не позаботится о нем, кроме нас. Но это ещё ЖИЗНЬ и здоровье нашего малыша, тут уж точно "никто, кроме нас". На данном этапе надо стать эгоистками, иначе все может плохо кончится.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lalena Gri
Всем спасибо за ответы. Ещё вопросик - пришли рез-р анализов крови, гемоглобин 110 и ферритин 10,2. Я как-то запаниковала. 7 неделек беременности. Вроде, низкие показания. Не знаю, звонить ли СА. Антитела ещё не готовы, я думала позвонить по результатам + димер, фибриноген через неделю. Колю клексан 0.4+кардиомагнил. Или это не страшные показатели, не беспокоить СА?
Нормальные у вас анализы. У меня был 110 гем (и даже до 104 опускался) и 2.7 ферритин, на таком же примерно сроке. Звонила СА, он сказал, что 110 это нижняя граница, но все же норма. И железо назначил уже позже, после скрина и личной явки. Короче, позвонить ему надо, но уж паниковать точно нет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pinkpout
Нормальные у вас анализы. У меня был 110 гем (и даже до 104 опускался) и 2.7 ферритин, на таком же примерно сроке. Звонила СА, он сказал, что 110 это нижняя граница, но все же норма. И железо назначил уже позже, после скрина и личной явки. Короче, позвонить ему надо, но уж паниковать точно нет.
Ферритин 2,7- это очень мало. У меня гемоглобин 130 , а ферритин 30. Это без беременности. Сейчас пью железо.
Гемоглобин ни о чем не говорит, смотрят запасы железа по ферритину.
Надо звонить СА девушке
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belosnegka
Ферритин 2,7- это очень мало. У меня гемоглобин 130 , а ферритин 30. Это без беременности. Сейчас пью железо.
Гемоглобин ни о чем не говорит, смотрят запасы железа по ферритину.
Надо звонить СА девушке
а мне СА ничего не сказал насчет того чтобы поднимать ферритин. У меня 35, гемоглобин был 135.
Я его еще спросила насчет этого, он сказал - нормальный показатель, ничего не нужно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крошка-Картошка
а мне СА ничего не сказал насчет того чтобы поднимать ферритин. У меня 35, гемоглобин был 135.
Я его еще спросила насчет этого, он сказал - нормальный показатель, ничего не нужно.
А мне СА сказал, что надо пить. Пью по две капсулы в день мягкого. На банке написано одну, мне назначили две
-
Наш человек
Девочки, добрый день
подскажите, пожалуйста. беременность срок 26 нед, гемоглобин 110, ферритин 10, гомоцистеин 4,2
хочу проконсультироваться у СА на этот счет
какие мне анализы сдавать перед приемом, те,которые на 1 страницы для первичного приема? или пока ограничиться своими уже готовыми + клиника крови?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крошка-Картошка
Аналогично во время Б было, только гемоглобин ниже был. Как-то низкий ферритин его не смутил, вообще сказал больше его не сдавать.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльбурашка
Девочки, добрый день
подскажите, пожалуйста. беременность срок 26 нед, гемоглобин 110, ферритин 10, гомоцистеин 4,2
хочу проконсультироваться у СА на этот счет
какие мне анализы сдавать перед приемом, те,которые на 1 страницы для первичного приема? или пока ограничиться своими уже готовыми + клиника крови?
Вы до этого у СА не были? Если нет, то сначала позвоните его ассистенту и спросите примет ли он на таком сроке Б, раньше на больших сроках он на первичные приемы не записывал, насколько я помню.
На мой взгляд анализы в норме. Гемоглобин по нижней границе нормы для беременных. Гомоцистеин хороший. Про ферритин написала выше.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.