|
|
Муж не хочет больше зарабатывать
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько зарабатывает ваш мужчина
- Проголосовавшие
- 282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
меньше 60т.р.
-
меньше 90т.р.
-
примерно 90т.р.
-
больше 90т.р.
-
больше 120т.р.
-
больше 200т.р
-
даже примерно не знаю
-
у меня нет мужчины
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленинградец
Был я в вашем заведении. Ничего не хочу сказать плохого. но от кислоты местных физиономий явно киснет молоко в соседней "Пятерочке".
А тетенькам, работающим в профильном отделе мне никак не удавалось объяснить понятие "упущенный инвестиционный доход". Просто мне нужна была справочка об упущенном инвестдоходе. Вот я и начал рассказывать.
- Ну вот предположим что тело накопительной части пенсии в период с 2015 по 17 гг было размещено под 10 процентов годовых..
Боюсь погрешить, но общий профессионализм сотрудников ПФ вызывает сомнение...
Я ни слова не сказала про общий профессионализм сотрудников. Тем более, что сама там много лет не работаю.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
Я ни слова не сказала про общий профессионализм сотрудников. Тем более, что сама там много лет не работаю.
Да и слава Богу, честно говоря производит ощущение болота.
-
Сообщение от nobod
Хочешь сказать, что ты носки не разбрасываешь?
нет я их при входе снимаю и кладу в ботинки или в сапоги.
-
придумываю
Сообщение от Карнавала.Net
Именно
А может он бы тебе и мне ещё и говорил : " не фиг делать ,пол намыт " ,кулаком так по новому столу бах и все ,никаких веселий
Вот так бы и жила
А свою ж сдавал
все-таки мужчину надо брать молодым, лет до 30 максимум, воспитывать под себя, а потом жить припеваючи
-
Наш человек
Сообщение от Сияние разума
Второй по популярности ответ - у меня нет мужа:-) Это, видимо, те дамы, кто выгнал мужа, зарабатывающего меньше 90.
откуда эта голытьбоская цифра 90??? По моему еще года три назад был принят ЖГ-минимум 400!!
А я бы на месте ЖГ принял бы его еще и в валюте, в ныненшних условиях право несерьезно в рублях расценивать...
-
18.01.2019, 15:31
ответ для 3DMan , на сообщение « . »
Сообщение от 3DMan
.
БЖ сейчас заявила что ей нужен очередной взнос прям сейчас ибо аванс, на что ей сказал что неплохо бы почитать трудовое законодательство, отказывается.
-
Наш человек
Сообщение от ВоФФкина
все-таки мужчину надо брать молодым, лет до 30 максимум, воспитывать под себя, а потом жить припеваючи
хм.... лучше б до 20, они тогда больше подвержены "магии бриллианта"
-
придумываю
Сообщение от Ленинградец
хм.... лучше б до 20, они тогда больше подвержены "магии бриллианта"
да пофиг, по-любому уже поздно
-
Живу я здесь
Сообщение от FromNoWhere
БЖ сейчас заявила что ей нужен очередной взнос прям сейчас ибо аванс, на что ей сказал что неплохо бы почитать трудовое законодательство, отказывается.
если будет от неё бензином попахивать, близко не подходи.
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Космонавт
Сообщение от ВоФФкина
согласна))