|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Ну это теплое лето было не похоже на наш климат, если следующее лето будет Нашим, не известно как себя проявить могут
-
Наш человек
 Сообщение от Korobok

А у меня был вот такой оранжевый. Янтарный мёд. Это к разговору от 14.12 про оранжевый томатный сок.
Шикарные! Надо записать. Спасибо, что показали.
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
А я бы попробовала) Едят же черные бургеры
Попробовать можно. Кто-то писал, что цвет пюре не совсем фиолетовый, а с бурым оттенком. Для постоянно потребления просто цвет, наверное, не самый аппетитный.
-
Элита
 Сообщение от redgrape
Оль, дуры просто(
Ладно, мама, той лишь бы придраться к чему, но сестра! "Это вообще есть можно?" Я прям обиделась(
У меня первый год семья боялась пробовать черные и зеленые помидоры. Тоже спрашивали
- а что это разве можно есть?
- нельзя, это только для меня)))
-
с орбиты
 Сообщение от Fleur de lis
У меня первый год семья боялась пробовать черные и зеленые помидоры.  Тоже спрашивали
- а что это разве можно есть?
- нельзя, это только для меня)))
Мои также) Зато теперь дегустации устраивают)
А вот родня, живущая в другом городе, не оценила. Ну, и пусть сажают мелочь и деты всякие
-
с орбиты
 Сообщение от gidra
Так надо собирать свои семена- они уже будут районированными под наш климат.
Семена собраны, только вот будет ли достаточно солнца...
-
Мега-элита
 Сообщение от redgrape
Семена собраны, только вот будет ли достаточно солнца...
Солнце быть прямо таки обязано. У меня будет первый год с теплицей помидорной.
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Элита
 Сообщение от SHLM
Попробовать можно. Кто-то писал, что цвет пюре не совсем фиолетовый, а с бурым оттенком. Для постоянно потребления просто цвет, наверное, не самый аппетитный.
Фууу такое пюре.
-
Элита
 Сообщение от redgrape
Мои также) Зато теперь дегустации устраивают)
А вот родня, живущая в другом городе, не оценила. Ну, и пусть сажают мелочь и деты всякие 
Вот у меня такая же история, весной отдала лишнюю рассаду соседке, такую же, как себе (страховочные экземпляры) разных сортов разных форм и размеров,
я ухаживала, пасынковала, листья обрезала, у соседей в тепличке были джунгли, зеленые помидоры, у нас спели, плодоносили, разноцветные, красивые, вкуснющие, мы и соседей ими угощали, т. к. у них все никак не спело.
Осенью предложила семена, мне сказали, что все не понравилось, будут сажать Андромеду.
Я прям расстроилась, что так разочаровала человека, решила рассаду больше не раздавать, а то потом себя еще и виноватой чувствуешь.
-
Наш человек
 Сообщение от ElenaZ65
Вот у меня такая же история, весной отдала лишнюю рассаду соседке, такую же, как себе (страховочные экземпляры) разных сортов разных форм и размеров,
я ухаживала, пасынковала, листья обрезала, у соседей в тепличке были джунгли, зеленые помидоры, у нас спели, плодоносили, разноцветные, красивые, вкуснющие, мы и соседей ими угощали, т. к. у них все никак не спело.
Осенью предложила семена, мне сказали, что все не понравилось, будут сажать Андромеду.
Я прям расстроилась, что так разочаровала человека, решила рассаду больше не раздавать, а то потом себя еще и виноватой чувствуешь.
С такой ситуацией очень многие сталкивались. Осадочек всегда остается.