| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от usta
Моя эту позу терпеть не может, и на животе лежать отказывается, только если на маме или папе 
С ленивыми голубцами поняла- в рот не брать(( а так хотелось, уже приготовила
Мой спит только на животе, видимо поэтому нам зашло
-
 Сообщение от usta
Ну вот!👍😊
Девочки, а нам можно ленивые голубцы???
Я ела сегодня ))) ко мне приезжала Мама , сварила кастрюлю борща, миску винегрета и ленивых Голубков . И уехала 😅
Юлиана, какой у вас папа😍 Наш нас любит, но с сыном оставаться боится тет-а-тет . Правда , дочку возит на гимнастику и в бассейн. Каждый будний день. Подумаешь, в пакет с полотенцем обувь убирает )))😅
 Сообщение от ani-retake
От ротавируса кто нибудь планирует прививать? Что то задумалась, если делать то вроде пора бы
Я хочу.
Я хочу в тепло... а то насморк, на улицу сегодня с Русланом не выходили и я даже не вынесла его на террасу ((( потому как укладывала там дочку, а вдвоём они спать не могут)))
Мы наконец поставили программы, и сшили платья Фигурные. Осталось только призовые места занимать, потому как одно платье пошили в ателье, где звезды шьют, такие как Каролина костнер
-
Старожил
 Сообщение от Китти20
Я ела сегодня ))) ко мне приезжала Мама , сварила кастрюлю борща, миску винегрета и ленивых Голубков . И уехала 😅
Юлиана, какой у вас папа😍 Наш нас любит, но с сыном оставаться боится тет-а-тет . Правда , дочку возит на гимнастику и в бассейн. Каждый будний день. Подумаешь, в пакет с полотенцем обувь убирает )))😅
Я хочу.
Я хочу в тепло... а то насморк, на улицу сегодня с Русланом не выходили и я даже не вынесла его на террасу ((( потому как укладывала там дочку, а вдвоём они спать не могут)))
Мы наконец поставили программы, и сшили платья Фигурные. Осталось только призовые места занимать, потому как одно платье пошили в ателье, где звезды шьют, такие как Каролина костнер
Вероника, а где ты планируешь ее делать? Смотрю не везде делают ее. Пока нашла в Лахте джуниори и в Скандинавии.
Я тоже сегодня лишила прогулки первый раз(( да еще притопила когда купала, потому что купала сама без мужа, а я криворучка(( муж ездил паспорта наши забирал, вписали сына нам
-
Хранитель
 Сообщение от ani-retake
Мой спит только на животе, видимо поэтому нам зашло
Старшая у меня так- спала на животе и ночью, и дневной сон, мы проблем с газами не знали. А София нет, на бочок любит и чтобы кулачок под щеку обязательно
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
 Сообщение от ani-retake
Вероника, а где ты планируешь ее делать? Смотрю не везде делают ее. Пока нашла в Лахте джуниори и в Скандинавии.
Я тоже сегодня лишила прогулки первый раз(( да еще притопила когда купала, потому что купала сама без мужа, а я криворучка(( муж ездил паспорта наши забирал, вписали сына нам
Я ещё и не купала первый раз: что-то с горячей вводов, а бойлером пользоваться не умею. Муж только приехал, а дети спят , конечно, уже
Я сегодня планирую в бане попариться 
Катя, в медеме, если там делают. Лахту, кстати, осень хвалила моя подруга.
-
Хранитель
 Сообщение от ani-retake
Это в загран вписали или в российский? Как вообще с загранпаспортом быть? Можно ли сейчас вписывать детей, чтобы отдельно не делать или нет? У нас нового образца паспорта
-
Хранитель
 Сообщение от Китти20
Я ещё и не купала первый раз: что-то с горячей вводов, а бойлером пользоваться не умею. Муж только приехал, а дети спят , конечно, уже
Вероник, а можно кормящим париться? У тебя же тоже КС, мне сказали 2 мес никаких водных процедур кроме душа. Расскажи потом, как на баню отреагируют шов и молоко в груди.
И как после ленивых голубцов с метеоризмом у Руслана.
Мне из Израиля привезли аналог мамской водички с Iherb. Вообще не зашла нам, результата не вижу
-
 Сообщение от usta
Это в загнан вписали или в российский? Как вообще с загранпаспортом быть? Можно ли сейчас вписывать детей, чтобы отдельно не делать или нет? У нас нового образца паспорта
Вписывать можно, но нужен отдельный )))
-
Старожил
 Сообщение от usta
Это в загран вписали или в российский? Как вообще с загранпаспортом быть? Можно ли сейчас вписывать детей, чтобы отдельно не делать или нет? У нас нового образца паспорта
В российский. А зачем вписывать если можно отдельный сделать? И на дольше хватит. А через госуслуги еще и скидка на госпошлину. Нам только загран остался вроде, остальное все сделали
-
Старожил
 Сообщение от Китти20
Сестра! Я тоже не знаю как бойлер включать)) надо узнать на всякий случай.
Спасибо. Позвоню туда.
А мы первый раз мелкого в баню занесли в эти выхи. На 2 мин муж с ним зашел в пеленке. Пеленку раскрыл, посидел на нижней полке. Но градусов немного было. Лежал, говорит, улыбался))
А я пока не рискую, еще мажет у меня