Страница 94 из 1866 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для usta , на сообщение « Моя эту позу терпеть не может, и на... »
    Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Моя эту позу терпеть не может, и на животе лежать отказывается, только если на маме или папе
    С ленивыми голубцами поняла- в рот не брать(( а так хотелось, уже приготовила
    Мой спит только на животе, видимо поэтому нам зашло
    Я Катя, ко мне на "ты"

2. ответ для ani-retake , на сообщение « От ротавируса кто нибудь планирует... »

Ну вот!👍😊

Девочки, а нам можно ленивые голубцы???
    Я ела сегодня ))) ко мне приезжала Мама , сварила кастрюлю борща, миску винегрета и ленивых Голубков . И уехала 😅
    Юлиана, какой у вас папа😍 Наш нас любит, но с сыном оставаться боится тет-а-тет . Правда , дочку возит на гимнастику и в бассейн. Каждый будний день. Подумаешь, в пакет с полотенцем обувь убирает )))😅

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    От ротавируса кто нибудь планирует прививать? Что то задумалась, если делать то вроде пора бы
    Я хочу.
    Я хочу в тепло... а то насморк, на улицу сегодня с Русланом не выходили и я даже не вынесла его на террасу ((( потому как укладывала там дочку, а вдвоём они спать не могут)))
    Мы наконец поставили программы, и сшили платья Фигурные. Осталось только призовые места занимать, потому как одно платье пошили в ателье, где звезды шьют, такие как Каролина костнер
    Вероника

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Я ела сегодня ))) ко мне приезжала Мама , сварила кастрюлю борща, миску винегрета и ленивых Голубков . И уехала 😅
    Юлиана, какой у вас папа😍 Наш нас любит, но с сыном оставаться боится тет-а-тет . Правда , дочку возит на гимнастику и в бассейн. Каждый будний день. Подумаешь, в пакет с полотенцем обувь убирает )))😅

Я хочу.
    Я хочу в тепло... а то насморк, на улицу сегодня с Русланом не выходили и я даже не вынесла его на террасу ((( потому как укладывала там дочку, а вдвоём они спать не могут)))
    Мы наконец поставили программы, и сшили платья Фигурные. Осталось только призовые места занимать, потому как одно платье пошили в ателье, где звезды шьют, такие как Каролина костнер
    Вероника, а где ты планируешь ее делать? Смотрю не везде делают ее. Пока нашла в Лахте джуниори и в Скандинавии.
    Я тоже сегодня лишила прогулки первый раз(( да еще притопила когда купала, потому что купала сама без мужа, а я криворучка(( муж ездил паспорта наши забирал, вписали сына нам
    Я Катя, ко мне на "ты"

4. ответ для ani-retake , на сообщение « Мой спит только на животе, видимо... »
    Хранитель Аватар для usta

Мой спит только на животе, видимо поэтому нам зашло
    Старшая у меня так- спала на животе и ночью, и дневной сон, мы проблем с газами не знали. А София нет, на бочок любит и чтобы кулачок под щеку обязательно
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

5. ответ для ani-retake , на сообщение « Вероника, а где ты планируешь ее... »

Вероника, а где ты планируешь ее делать? Смотрю не везде делают ее. Пока нашла в Лахте джуниори и в Скандинавии.
    Я тоже сегодня лишила прогулки первый раз(( да еще притопила когда купала, потому что купала сама без мужа, а я криворучка(( муж ездил паспорта наши забирал, вписали сына нам
    Я ещё и не купала первый раз: что-то с горячей вводов, а бойлером пользоваться не умею. Муж только приехал, а дети спят , конечно, уже
    Я сегодня планирую в бане попариться
    Катя, в медеме, если там делают. Лахту, кстати, осень хвалила моя подруга.
    Вероника

6. ответ для ani-retake , на сообщение « Вероника, а где ты планируешь ее... »

Это в загран вписали или в российский? Как вообще с загранпаспортом быть? Можно ли сейчас вписывать детей, чтобы отдельно не делать или нет? У нас нового образца паспорта

Я ещё и не купала первый раз: что-то с горячей вводов, а бойлером пользоваться не умею. Муж только приехал, а дети спят , конечно, уже
    Вероник, а можно кормящим париться? У тебя же тоже КС, мне сказали 2 мес никаких водных процедур кроме душа. Расскажи потом, как на баню отреагируют шов и молоко в груди.
    И как после ленивых голубцов с метеоризмом у Руслана.
    Мне из Израиля привезли аналог мамской водички с Iherb. Вообще не зашла нам, результата не вижу

8. ответ для usta , на сообщение « Это в загран вписали или в российский?... »

Это в загнан вписали или в российский? Как вообще с загранпаспортом быть? Можно ли сейчас вписывать детей, чтобы отдельно не делать или нет? У нас нового образца паспорта
    Вписывать можно, но нужен отдельный )))
    Вероника

9. ответ для usta , на сообщение « Это в загран вписали или в российский?... »

Это в загран вписали или в российский? Как вообще с загранпаспортом быть? Можно ли сейчас вписывать детей, чтобы отдельно не делать или нет? У нас нового образца паспорта
    В российский. А зачем вписывать если можно отдельный сделать? И на дольше хватит. А через госуслуги еще и скидка на госпошлину. Нам только загран остался вроде, остальное все сделали
    Я Катя, ко мне на "ты"

Сестра! Я тоже не знаю как бойлер включать)) надо узнать на всякий случай.
    Спасибо. Позвоню туда.
    А мы первый раз мелкого в баню занесли в эти выхи. На 2 мин муж с ним зашел в пеленке. Пеленку раскрыл, посидел на нижней полке. Но градусов немного было. Лежал, говорит, улыбался))
    А я пока не рискую, еще мажет у меня
    Я Катя, ко мне на "ты"

Страница 94 из 1866 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »