|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shelvick
Он и 2 года назад не давал возможности поступить нп бюджет в колледж на желаемое
бюджет не рассматривается , рассматривается контракт
после 11 можно сэкономить 2 года
Одна приличная опа на весь литл-уан ![017](images/smilies/017.gif)
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) ![4](images/smilies/004.gif)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Старожил
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eлeнa
А моей препод по информатике понравился, грит, душевный)))
да я не про понравился или нет![3](images/smilies/051.gif)
ваще информатика не бьется с женщинами за 60
Одна приличная опа на весь литл-уан ![017](images/smilies/017.gif)
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) ![4](images/smilies/004.gif)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Старожил
Тут есть постоянная закупка сититермов.
Спасибо, за ссылки. Никогда не пользовалась закупкой. Надеюсь там все объяснят что и как делается, для тех кто ку-ку, не в теме совсем
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bemolkina
Спасибо, за ссылки. Никогда не пользовалась закупкой. Надеюсь там все объяснят что и как делается, для тех кто ![073](images/smilies_more/073.gif) ку-ку, не в теме совсем
Объяснят, конечно. Ничего сложного, условия закупки на 1 стр
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bemolkina
Спасибо, за ссылки. Никогда не пользовалась закупкой. Надеюсь там все объяснят что и как делается, для тех кто ![073](images/smilies_more/073.gif) ку-ку, не в теме совсем
Посмотрела по ссылкам Арктику, в принципе очень похоже, на то, что у нас... Единственное что, наш повытянутее на 400 мл, Арктика по приземестее. Возможно и держит тепло лучше (честно, не в курсе) но вот клипса и поилка -есть, можно брать!! Отзывы же хорошие. В закупке разберётесь, главное вовремя оплатить))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мэри всЁвидящая...
да я не про понравился или нет ![3](images/smilies/051.gif)
ваще информатика не бьется с женщинами за 60
Ну я бы попросила не обобщать!![073](images/smilies_more/073.gif) ![4](images/smilies/004.gif)
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
-
с Луны
Девчат, а напишите пожалуйста контакты организаторов выпускного 11 класс. Сегодня собрание, надо с чего то начинать, а я в растерянности.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мэри всЁвидящая...
бюджет не рассматривается , рассматривается контракт
после 11 можно сэкономить 2 года ![3](images/smilies/051.gif)
по времени экономии никакой, по деньгам, если брать репетиторов или курсы к ЕГЭ, тоже.
если мальчику в школе тошно, то ни к чему его там и держать... очень многие дети из знакомых очень сильно воодушевлялись учебой, когда уходили после 9 класса в колледж
потом случались и разочарования, ближе к 3-4 году обучения (усталость ли, или влияние того что одноклассники уже в ВУЗ поступают, а тебе еще 2 года в колледже сидеть, наверное разные причины), но первые 2 года прям на ура шли = среднее образование точно будет а еще через 2 года и профессия. Не всем нужен ВУЗ, хорошим рабочим-специалистом быть - не менее денежно зачастую, а если к этому и склонность есть, то и удовольствие будет
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natanik
Девчат, а напишите пожалуйста контакты организаторов выпускного 11 класс. Сегодня собрание, надо с чего то начинать, а я в растерянности.
Как пример - у нас в старой школе заключали договор с "Изабеллой" (http://vypusknoi.su/) на выпускной "под ключ", праздник был в парке "Орех", все остались довольны (особенно родители :-). Давно с этим агентством знакомы, мы еще старшей в 2008 году выпускной в 9 классе у них делали (был кораблик). Остальные выпускные (сыну в 9 и в 11 классе, дочке в 11) организовывали сами (экономия, признаться, была невелика, а заморочек много).
В финансовом плане все зависит от концепции, мы всегда спрашивали, чего хотят сами дети - в Финляндию на пароме, в Лемболово с палатками в кедах, в атриум Петропавловки в смокинге и т.д.