|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мрия
немисулид, он же найз
девочки, а подскажите, я знаю, что все лекарства не полезны для желудка, но почему то мой больше возмущается от найза и кетанов
У меня одной так?
-
Элита
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я вас расстрою, если уже есть склонность к эрозиям, то диета не на месяц, а на всю жизнь...
Сообщение от Anastasiya
Кто тут писал про желудок? Я с вами.
И я с вами. Про диету - соглашусь. У меня склонность к эрозиям, да еще и обезболивающие постоянно от головы, так без диеты никуда. Хотя одна диета тоже не помогает, еще и лекарства пить надо при обострении. А в ремиссии, да, диета всегда, иначе расплата очень быстро (((
-
Элита
Сообщение от Negushka
девочки, а подскажите, я знаю, что все лекарства не полезны для желудка, но почему то мой больше возмущается от найза и кетанов
У меня одной так?
У меня тоже так, на какие-то лекарства больше реагирует.
-
Наш человек
Сообщение от Mitten
И я с вами. Про диету - соглашусь. У меня склонность к эрозиям, да еще и обезболивающие постоянно от головы, так без диеты никуда. Хотя одна диета тоже не помогает, еще и лекарства пить надо при обострении. А в ремиссии, да, диета всегда, иначе расплата очень быстро (((
я вот по совету девочек пью любое обезбаливающее с омезой - мне легче
-
Элита
Я всегда пью обезболивающие с нольпазой, мне не то, чтобы легче, но спасает от обострения. Но какой-нибудь мовалис, например, не удержит даже нольпаза, сразу жуть что с желудком.
-
с Венеры
сегодня под наркозом глотнула шланг впервые. в общем, мои колики не желудочные. теперь кишечник надо будет проверять. если не он, то врач сказал, что может быть и от позвоночника.
башка к вечеру заболела(. как бы еще с орви не слечь.
-
Наш человек
Сообщение от Mitten
Я всегда пью обезболивающие с нольпазой, мне не то, чтобы легче, но спасает от обострения. Но какой-нибудь мовалис, например, не удержит даже нольпаза, сразу жуть что с желудком. Омез мне не подошел, не помогает совсем.
надо нольпазу тоже купить
вообще у меня сто лет как язва была, потом я ее вылечила народным средством, пришла через полгода, мне сказали у вас только рубцы, но анализ на Хелико бактерии сделала 1 раз - положительный был, и больше не делала.
Надо видимо еще идти сдавать ФГДС
-
Наш человек
Сообщение от кошка зеленая
сегодня под наркозом глотнула шланг впервые. в общем, мои колики не желудочные. теперь кишечник надо будет проверять. если не он, то врач сказал, что может быть и от позвоночника .
башка к вечеру заболела(. как бы еще с орви не слечь.
А как кишечник проверять?
-
с Венеры
Сообщение от Negushka
А как кишечник проверять?
тоже с наркозом придется, только уже через другое отверстие трубка.
-
Наш человек
Сообщение от кошка зеленая
тоже с наркозом придется, только уже через другое отверстие трубка.
мамочки, ужас какой, что мине уже страшно, надеюсь наркоз спасает