|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Боковые борты, которые у его головы и ног находятся? Как спать без них?
У тебя детки по-фински же говорят?
куда, у нас же папа русский тоже, они только в саду и в кружках, да няни еще...
так что финский язык одновременно с социализацией.
-
Наш человек
Боковые борты, которые у его головы и ног находятся? Как спать без них?
У тебя детки по-фински же говорят?
У нас обычная деревянная кроватка с маятником!
У нас тоже обычная. Боковые - это именно где туловище, я ж написала "и придвинуть к своей" (если боишься, что выпадет)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Ну сложно сказать. Модели кроваток разные, дети разные. У нашей кровати планку просто так не вынуть, надо ослабить затяжку стенки отвёрткой. Моя в кроватке только спит, времени оттуда выпадать просто нет. Как только она просыпается, я её забираю, спим мы в одной комнате.
У нас вот так выглядит, может только перевеситься, но пока не додумалась. Обычно встаёт и меня зовёт.
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20171111/41b23bab8bb5230db7efc374ba0bc16e.jpg)
Вот такая кровать у нас
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
Я полноценными считаю те слова, которые понятны и не видоизменены, например кушать, а не ням-ням.... при этом дети физически в этом возрасте не говорят правильно звук Р, С, Л, шипящие, говорят похоже, но не чисто. Говорим Даша, Маша, Настя, Саша, Ита (Рита), Киил (Кирилл), Катя, Поля, Миша, вместе, ищё (ещё), качатца (качаться), галять (гулять), пистилин(пластилин), кака, какать, какаши (какашки), писать, писи, пальчик, доча, кой (открой), сесть, стаяй (вставай), песенки, петь, пить, дать, дашь, киса, зайчик, гуля, смеся, мыть, потеяла (потеряла), соса (соска), боба (больно), нос, шаики (шарики кукурузные), мач (мяч), спать, тусики (трусики), ди (иди), каятка (кроватка), калясик (коляска), гаячия (горячая), каша, нет, да, пять. мама, папа, баба, дидя (дед), дядя, тётя. Вот вроде все слова, остальное... кар(ворона), мау (киска плачет), каёя (корова), Моёя (дед Мороз...Кристина боится деда Мороза). Написала в общем так как произносит слова. Предложения пока из двух слов типа мама кой ( мама открой), мама ди, Катю мыть, дай пистилин. У меня старшая тоже рано говорить начала...в два года уже стишки типа Наша Таня громко плачет рассказывала.
Вундеркинды))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
У нас тоже обычная. Боковые - это именно где туловище, я ж написала "и придвинуть к своей" (если боишься, что выпадет)
Не понимать друг друга)) нет. Самые высокие планки, они небольшой длины, с 2 х сторон! А вдоль туловища -это планки большей длины!
-
Наш человек
Предлагаю новое название для обсуждения: боковые планки/стенки и торцевые планки/стенки [emoji16]
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
У нас обычная деревянная кроватка с маятником!
У нас тоже была обычная продольный маятник, но спали в ней до 6 месяцев, а потом до года использовали как манеж. У нас был совместный сон. Кроватка стояла у нас без дела и мы её продали. Кристина в ней даже просто сидеть отказывалась, орала уже, когда зависала над ней. В итоге спали мы с ней на раскладном диване. Вот решили, что хватит уже с нас совместного сна и купили кровать ей....теперь спит одна.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Вот такая кровать у нас
Вундеркинды))
Не понимать друг друга)) нет. Самые высокие планки, они небольшой длины, с 2 х сторон! А вдоль туловища -это планки большей длины!
С решеткой которые [emoji85][emoji13]
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Предлагаю новое название для обсуждения: боковые планки/стенки и торцевые планки/стенки [emoji16]
Жанна, жжешь! [emoji13]
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
С решеткой которые [emoji85][emoji13]
У нас торцевые тоже с решеткой [emoji23][emoji39]
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Света ![017](images/smilies/017.gif) Димон-лимон 18.04.16
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miette
У нас торцевые тоже с решеткой [emoji23][emoji39]
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Ах ты ж йожик [emoji13][emoji13][emoji13][emoji13][emoji13] короче, длинные, девочки, самые длинные
-
Мега-элита
Вот вот закидывает ногу и потом на животе перелезает! Акробат наверно))) и все равно на ночь оставляете в кроватке?
Да! Беру когда не спит, что-то тревожит или плохое самочувствие...а так я за раздельный сон))