|
|
Мегафон и тарифы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zakuraeva
у меня так же и получилось. Хотели снять за оба тарифа, стары и новый
И у меня, сегодня с утра ходила ругаться. Я вообще не поняла, что там у них.
Старый тариф кончился 23 августа (не знаю почему), 24 числа снимают 450 рублей за новый тариф. 1 сентября за городской номер 90 рублей.
Потом 7 сентября опять 450 за новый тариф. Я звоню - объясняют, типа 23 - это кончился старый тариф, поэтому снялось 450 рублей, а официально у меня будет "переключение месяцев" 7 числа.
Короче, снимают опять 450 рублей. Но это "один раз только и вообще тариф хороший и городской номер входит".
Сегодня ночью снимают за городской номер 90 и телефон ушел в минус.
Я с утра в школе у ребенка обнаружила, вот злая была.
Им повезло, что они с 9 утра, а то бы совсем злая туда пришла.
И как всегда - оно само, это у него (Мегафона) такие правила, а они не в курсе и помочь не могут.
За 1.5 месяца сняли 1080 рублей, причем изначально самый экономный тариф был.
Переключилась на 290 рублей (тариф 200+номер).
Хочу на Теле2, но останавливает, что переносить номер - это неделю они будут между собой договариваться, а мне с временным номером ходить.
И мне неудобно, и дети маленькие, а у меня сейчас простой номер, они помнят и легко набрать.
-
Сообщение от Capricorn
У меня снимается всегда в один и тот же день месяца.
так было. Теперь чудеса
-
этнический атеист
Сообщение от Оксана Р
Хочу на Теле2, но останавливает, что переносить номер - это неделю они будут между собой договариваться, а мне с временным номером ходить.
И мне неудобно, и дети маленькие, а у меня сейчас простой номер, они помнят и легко набрать.
Ну так до момента переноса номера старая SIM-карта МегаФона будет работать с вашим номером.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Сообщение от Оксана Р
Хмм...оптимистка, однако
-
Хранитель
Сообщение от Ленин
Ну так до момента переноса номера старая SIM-карта МегаФона будет работать с вашим номером.
Да, я с временным номером не ходила ни дня. Вставила новую симку поздно вкчером, ночью заработал мой номер на этой симке. Тут вообще проблем нет.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Не бanned
Сообщение от Ленин
Ну тогда посмотри Tele2, Тинькофф Мобайл, СберМобайл, Ростелеком (все они работают на одной сети Tele2).
И ещё Йоту посмотри. Она работает на сети МегаФона (но не знаю, только на 4G, или на 4G+3G, или вообще на всех - от этого зависит покрытие).
ИМХО, Билайн с МТСом тоже мутные сейчас.
А чтобы не снимали АП, нужно тарифный план сменить.
Йота на сети Мегафон работает? Это интересно
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
этнический атеист
Сообщение от sebos
Йота на сети Мегафон работает? Это интересно
Да, они и принадлежат МегаФону. И даже в одно время это МегаФон работал на их 4G-сети.
Но там могут быть нюансы. У МегаФона 3 сети разных стандартов: 2G (GSM), 3G и 4G (LTE). И у них разное покрытие. Я не уверен, что Yota работает на всех трёх сетях МегаФона.
-
Элита
ну йота же мегафоновская, конечно у них одни бс
вот мы тут обсуждаем мегафон, а у других опраторов видимо сейчас нет такой свистопляски с заменой тарифов?
-
этнический атеист
Сообщение от _cat_
вот мы тут обсуждаем мегафон, а у других опраторов видимо сейчас нет такой свистопляски с заменой тарифов?
Есть, конечно, но не такой бардак.
-
Наш человек
А можете мне объяснить что с этими городскими номерами?(( вообще не понимаю ничего....
у меня вроде старый тариф оставили..за 650 руб 900 мин... только по 50 руб допминуты насчелкивают с середины месяца... вразумительно добится как идет расход и за что начисляют не могу с лета уже...