|
|
Петергоф - 3
| |
|
|
|
-
Легенда
Там только чере неделю можно забрать((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лесёнка
Вот адреса автоматов
![](https://img.littleone.ru/img/t/5b867fe0b4d944.14994874.jpg)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chervyachok
В ленте, бывшей круоке стоит у туалета
Спасибо!
-
Небожитель
Случайно наткнулась на группу в контакте "мы из Петергофа". Там сегодня выложили видео про Николаевскую больницу... Я конечно давно слышала, что там все плохо (((, но теперь как то совсем страшно
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
Случайно наткнулась на группу в контакте "мы из Петергофа". Там сегодня выложили видео про Николаевскую больницу... Я конечно давно слышала, что там все плохо (((, но теперь как то совсем страшно ![8](images/smilies/005.gif)
Видос не видела, но бывали там, не особо было страшно и даже бесплатную путевку выдали в санаторий.
ПС. работают там несколько знакомых в приемном, вот там не алле.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Видос не видела, но бывали там, не особо было страшно и даже бесплатную путевку выдали в санаторий.
ПС. работают там несколько знакомых в приемном, вот там не алле.
Да я уже слышала за последние 2 года от знакомых реальные плохие истории. Сама лежала на сохранении в 2014,благо просто лежала и на связи со своим врачом. Так что я очень даже верю, что там плохо.
-
Легенда
Да я уже слышала за последние 2 года от знакомых реальные плохие истории. Сама лежала на сохранении в 2014,благо просто лежала и на связи со своим врачом. Так что я очень даже верю, что там плохо.
а где у нас хорошо? когда реанимационную машину новорожденным ждать неделю или платить бешенные тыщи
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
а где у нас хорошо? когда реанимационную машину новорожденным ждать неделю или платить бешенные тыщи
Это где так плохо?
-
Легенда
Это где так плохо? ![8](images/smilies/005.gif)
Было дело, из 13-го РД не могли ребенка вывезти.
-
Легенда
Где у нас можно заказать торт цифру?
-
Хранитель
девочки,айда за грибами))могу сесть на хвост за бензин))или нужна компания ,нас 2 девушки на машине-одним страшно ехать)) да и мест не знаем толком))можно и на буднях))