Страница 94 из 2141 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »
    Пёс - Душка Аватар для Пёс К

Цитата Сообщение от Solar Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Прекрасный спектакль, как и все у Кулябина (нежно его люблю). К нам в Питер привозили года два-три назад, цены были смешные.

В отношении политики цен тоже хочется высказаться. Если театр заинтересован в зрителе, но не может снизить стоимость билетов, то ничто не мешает ему организовать онлайн трансляцию для "нищих и убогих".
    вот кстати да, соглашусь.
    "Мертвеца не рассмешишь, а глупого не научишь."
    =======================================

Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от Ф@ртовая Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что прям ничего не мешает?? При трансляциях тиражирование становится бесконтрольным
    И качественная трансляция - это все немаленькие затраты денег, времени, оборудование, люди и т.д.
    Кмк, бесконтрольное тиражирование никак не может отразиться на стоимости билетов, потому что те, кто готов платить немалые суммы за билет, с вероятностью 99.99% не выберут трансляцию в пользу билета, так что театр ничего не потеряет.
    По поводу качественной трансляции согласна, но бог с ней, с онлайн трансляцией, думаю, "нищебродов" на худой конец устроила бы и "какая-есть" запись - ну меня бы точно устроила, хотя бы для понимания того, начинать копить или смогу пережить.
    (пересматривала недавно старинные "Звезды на утр.небе", уж какая там запись - плакать хочется, но тем не менее все что нужно я увидела)

Вы уверены, что прям ничего не мешает?? При трансляциях тиражирование становится бесконтрольным
    И качественная трансляция - это все немаленькие затраты денег, времени, оборудование, люди и т.д.
    Про "если заинтересован в зрителе" совсем не поняла, у них и так аншлаги, поэтому и цены
    Ничто не мешает сделать онлайн трансляцию платной. Я готова заплатить за то, что не увижу по 10 000 руб. И тиражирование здесь не сильно мешает. Театр - это живое искусство, и суррогат в виде записи его не заменит никогда.
    "Заинтересован в зрителе" - в контексте "показать свою работу массам".

PS. Многие режиссеры в авторском кино выкладывают свои работы в общественный доступ. Им важнее не отбить бабки, а донести свой труд до зрителя.

4. ответ для Solar , на сообщение « Ничто не мешает сделать онлайн... »

Цитата Сообщение от Solar Посмотреть сообщение
    Ничто не мешает сделать онлайн трансляцию платной. Я готова заплатить за то, что не увижу по 10 000 руб. И тиражирование здесь не сильно мешает. Театр - это живое искусство, и суррогат в виде записи его не заменит никогда.
    "Заинтересован в зрителе" - в контексте "показать свою работу массам".
    .
    так, вроде, проект Театр HD как раз на том и построен. что-то в записи, что-то - прямая трансляция. Люди платят за билет в кинотеатр, где онлайн показывают спектакль. Я так фоменок "Сон в летнюю ночь" посмотрела. Правда, друзья из другого города говорили, что у них подвисала трансляция(((
    "Мертвеца не рассмешишь, а глупого не научишь."
    =======================================

5. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

я вот очень бы хотела, чтобы хоть каким-то боком, с притопами и прихлопами, но стала в итоге доступна видеоверсия "Чайки" Бутусова, которую весной снимали для показов в кинотеатрах западных. Я бы купила диск с записью. Это то, что хочется пересматривать. Да и вообще.

6. ответ для Пёс К , на сообщение « так, вроде, проект Театр HD как раз на... »
    Banned

Цитата Сообщение от Пёс К Посмотреть сообщение
    так, вроде, проект Театр HD как раз на том и построен. Люди платят за билет в кинотеатр, где онлайн показывают спектакль. Я так фоменок "Сон в летнюю ночь" посмотрела. Правда, друзья из другого города говорили, что у них подвисала трансляция(((
    Для балета это обычная практика. По-моему, у нас в "Авроре" что-то подобное было или есть, а в Риге так постоянно трансляции идут из Ковент-Гардена, Метрополитена, Большого. Мама у меня ходила несколько раз - говорит, эффект не меньше, чем от живого спектакля, иногда даже и видно лучше.
    И вот через две недели запускается проект с трансляцией драматических спектаклей (не запись, как раньше было, а именно трансляция), так в кинотеатре этом собираются даже театральный буфет открыть с гардеробом для полноты картины.

7. ответ для Шитик , на сообщение « Для балета это обычная практика.... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Для балета это обычная практика.
    Ну вот, кстати, да - МТ регулярно транлирует свои концерты (про спектакли, честно говоря, не знаю), на продажах билетов это точно не сказывается (другое дело, что там своя бредятина с билетной политикой)

8. ответ для фыва , на сообщение « Ну вот, кстати, да - МТ регулярно... »
    Banned

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    Ну вот, кстати, да - МТ регулярно транлирует свои концерты (про спектакли, честно говоря, не знаю), на продажах билетов это точно не сказывается (другое дело, что там своя бредятина с билетной политикой)
    Балетные трансляции тоже бывают и в Мариинке, и в Михе.

Ветеран Аватар для ЛюдмилаМеньшикова

это понятно ну это ж не значит, что не продавать феррари по цене оки - это беспредел
    Эх, в том-то и дело, что культурные события становятся для многих предметом роскоши , этаким недоступным феррари.
    "Как уст румяных без улыбки,
    Без грамматической ошибки
    Я русской речи не люблю"

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Пёс К Посмотреть сообщение
    так, вроде, проект Театр HD как раз на том и построен. что-то в записи, что-то - прямая трансляция. Люди платят за билет в кинотеатр, где онлайн показывают спектакль. Я так фоменок "Сон в летнюю ночь" посмотрела. Правда, друзья из другого города говорили, что у них подвисала трансляция(((
    обожаю этот проект, сколько я там всего посмотрела, но не онлайн. С онлайном на ЖиС случился облом, все зависло, деньги вернули быстро и без проблем
    Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Для балета это обычная практика. По-моему, у нас в "Авроре" что-то подобное было или есть, а в Риге так постоянно трансляции идут из Ковент-Гардена, Метрополитена, Большого. Мама у меня ходила несколько раз - говорит, эффект не меньше, чем от живого спектакля, иногда даже и видно лучше.
    И вот через две недели запускается проект с трансляцией драматических спектаклей (не запись, как раньше было, а именно трансляция), так в кинотеатре этом собираются даже театральный буфет открыть с гардеробом для полноты картины.
    и в Формуле кино
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Страница 94 из 2141 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »