|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
*Так устала от Звездных войн (до сих пор голова гудит), что пришлось с трудом заставлять мозг шевелиться и вспоминать вчерашний фильм. *
Ну этот юмор такой грустный. А может мне на настроение не попал.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Хранитель
Сообщение от Natta
чую будем смотреть дома
в кино уже и не успеть
Дома я б точно заснула или сбежала от тв
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
янтарь
Дочке очень понравилось, даже несмотря на ночной просмотр. Просит скачать, как только выйдет. Она предлагала сегодня смотреть дома седьмую часть, но, увы, у меня в рамках знакомства с отечественной классикой уже запланирован "Берегись автомобиля"
-
Russian bitch
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Russian bitch
посмотрела мрачный, полный тягучей безысходности фильм The Rover
Австралия, некие послекризисные времена... вокруг хаос
матёрый, но с остатками человечности, герой Гая Пирса и абсолютно неуравновешенный и психически неадекватный герой Роберта Паттинсона - оказываются вместе - в одной машине, в одной ситуации...
далее идёт череда немотивированного , в основном, насилия...
послевкусие какое-то хмурое осталось...
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Хранитель
Сообщение от Танчикус
*Так устала от Звездных войн (до сих пор голова гудит), что пришлось с трудом заставлять мозг шевелиться и вспоминать вчерашний фильм. *
Ну этот юмор такой грустный. А может мне на настроение не попал.
Да, в целом всё грустно, конечно. Но хороша парочка! Они там и правда как родные папа с сыном, причём похожи не только внешне
-
Наш человек
Я, наверное, одна из последних могикан-сегодня сходили на "Последнего богатыря"-240 рублей за два билета и только мы в зале, получили просто сказочное удовольствие-Баба-Яга и Кощей-стопроцентное попадание актеров и изумительная работа гримеров, музыка прекрасно подобрана, а сцена с танцем Ивана перед Чудо-Юдо просто феерична, сказочно-красивые пейзажи, обожаемый мною Тимофей Трибунцов-в общем, море радости!
-
Хранитель
Моя пожилая тетя, которая затащила меня на "Последнего богатыря", теперь очень просит сводить ее на "Джуманджи". Обожает Скалу. "Такой красивый мушшина", говорит. Так что на следующей неделе идем любоваться.
-
Хранитель
Кто-нибудь уже ходил на историческую драму "Виктория и Абдул"? Интересны мнения.
-
с Марса
Сообщение от gerda-mariya
Кто-нибудь уже ходил на историческую драму "Виктория и Абдул"? Интересны мнения.
В сети есть, я пока не смотрела
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии