|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от etoskina
Нам лор из обычной поликлиники посоветовал при аденоидах лимфомиозот,я купила но пока не давала,кто-нибудь лечился этим лекрством?Пока принимаем Геломиртол форте,ттт пока помогает .И когда же перерастем аденоиды?5 лет уже скоро...
мы принимали...наши проблемы он не решил..лечение аденоидов это комплексный подход и верная диагностика
-
Старожил
Сообщение от etoskina
Нам лор из обычной поликлиники посоветовал при аденоидах лимфомиозот,я купила но пока не давала,кто-нибудь лечился этим лекрством?Пока принимаем Геломиртол форте,ттт пока помогает .И когда же перерастем аденоиды?5 лет уже скоро...
Мы принимали Лимфомиозот, первый раз помогло очень хорошо, про заложенность вообще надолго забыли. И вот сейчас пьем (только четвертый день), результат на лицо. У нас аденоиды и аллергический ринит ставят под вопросом.
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте, пож-ста, хорошего ЛОРа с выездом на дом на Гражданку.
Ребенок остался у бабушки, трогает ушко и покашливает. Не хочу выводить его на улицу.
-
Элита
подскажите, а где можно сделать эндоскопию носа. Нам 2,10.
-
Хранитель
Сообщение от Larisa71
Мы принимали Лимфомиозот, первый раз помогло очень хорошо, про заложенность вообще надолго забыли. И вот сейчас пьем (только четвертый день), результат на лицо. У нас аденоиды и аллергический ринит ставят под вопросом.
мы пол года назад пропили месячный курс - был хороший результат ( аденоиды уменьшились) , а сейчас уж месяц заканчивается - толку никакого , если не сказать , что хуже стало ...вы по сколько капель принимаете?
-
Хранитель
Сообщение от МЕЛАНИЯ
мы пол года назад пропили месячный курс - был хороший результат ( аденоиды уменьшились) , а сейчас уж месяц заканчивается - толку никакого , если не сказать , что хуже стало ...вы по сколько капель принимаете?
ААА...после вашего вопроса побежала читать карту,а я то купила лимфомиозот и как в инструкции по 20 капель 3 раза в день,а в карте написано по 10.И вот 2 дня удивляюсь=почему после начала приема лимфомиозота у ребьзя нос совсем заложило...
-
Элита
-
Мега-элита
У нас была бутылка из под Ринофлуимуцила. Нам , к сожалению, не помогло. Опять высеели обильный рост.
А у Вы или у папа сдавали посев на флору? Ведь, говорят, что если родитель тоже со стафиллококом, то надо лечить всю семью.
-
Ветеран
Сообщение от Magneet
Были и мы в у Е. К. Румянцевой, будем выводить стафиллокок .
У меня вопрос к тем, кто тоже выводил этого "зверя"
1. Из чего брызгали бактериофаг??? Никак не могу найти подходящий флакон
2. И самый главный вопрос - ПОМОГЛО????? Стали меньше болеть???
9 недель лечения - хочется чтобы не зря
заливаете бактериофаг в бутылку из под мираместина (большую только, у нее спец.прыскалка есть)
только держать вроде бы нужно в хол-ке
а насчет стафиллокока - мне кажется вылечить его очень трудно,органихм потом сам приспособиться, а вот уменьшить степень - это реально
-
Хранитель
Сообщение от etoskina
ААА...после вашего вопроса побежала читать карту,а я то купила лимфомиозот и как в инструкции по 20 капель 3 раза в день,а в карте написано по 10.И вот 2 дня удивляюсь=почему после начала приема лимфомиозота у ребьзя нос совсем заложило...
нам ЛОР назначала 3рх15 к или 2х20к , но раствор спиртовой , а ребенок у меня возбудимый , поэтому задала вопрос гомеопату с форума - он сказал , что по 7-8 к 3 раза будет достаточно...так и давала - 1-ый курс помогло , а сейчас - нет эффекта...может лекарство поддельное , а ,может , просто перестало на ребенка действовать