|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Амаранта
Посмотрела сайт. Боже, ну и цены! Совсем офигели.
Цены для школ - другие!
-
Элита
Сообщение от oxana-ezik
Носим второй год (брюки, юбка, жилет). Ткань на брюках и жилете пошла катышками месяца через 3. Юбку носила дочка редко, так что она и через 2 года, как живая))) Из плюсов - на моей очень худой девочке сидит отлично, почти не мнется, форму держит хорошо. Юбка на поясе нормальном, а не на резинке. Но, я брала форму дешевле, чем на сайте. У школы был договор, ездила к ним на производство. Коллекция вот эта
P/S/ 2 года назад состав у формы был лучше. А потом, по заявкам желающих, они ее типа удешевили. Цена осталась почти такой же, а в составе стал преобладать полиэстер.
P/P/S/ резюмируя: денег этих форма не стоит от слова совсем. Если бы не большое кол-во других вещей, в товарном виде эта форма бы уже не была. Но, у нас в качестве альтернативы была ШС, которая на моем ребенке как на корове седло.
Спасибо за отзыв.
Очень ценно!!!
Эту фирму школа рекомендовала. Они готовы сшить по нашим меркам. Т к их стандартные размеры дочке очень широки.
Но состав мне ужасно не нравится. На ощупь тоже не понравилась.
-
со звезды
Сообщение от oxana-ezik
Носим второй год (брюки, юбка, жилет). Ткань на брюках и жилете пошла катышками месяца через 3. .
За такие деньги ещё катышками пошла. Нет слов.
-
со звезды
Сообщение от MamaPrincess
Цены для школ - другие!
я понимаю, но для розницы адские цены.
-
с орбиты
Сообщение от Тихиро
Осенью в ФАмилии было очень много этой формы очень дешево.
И я купила дочке блузку за копейки, более не живучей вещи я еще ни разу не видела, она за три месяца пришла состояние "отдать даром стыдно". Катышки... катышки, она вся была как один сплошной катышек и украшательства все пообвалились! Ужасная блузка по качеству была, ее спасло только что она стоила 179 рублей и мне было абсолютно не жалко ее выбросить
-
с орбиты
Сообщение от Амаранта
Делорес, Инфанта
Обманки у Инфанты еще не отшиты. Ждемс.
Спасибо за отзыв.
Очень ценно!!!
Эту фирму школа рекомендовала. Они готовы сшить по нашим меркам. Т к их стандартные размеры дочке очень широки.
Но состав мне ужасно не нравится. На ощупь тоже не понравилась.
Любят обманывать говоря, готовы сшить, обычно кто на поток делает, у них стандартые лекала и швеи заточены под стандарт.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
Сообщение от Амаранта
я понимаю, но для розницы адские цены.
Для розницы ужасные, я согласна. Да и для школ тоже приличные.
-
Элита
Сообщение от лит
Обманки у Инфанты еще не отшиты. Ждемс.
Любят обманывать говоря, готовы сшить, обычно кто на поток делает, у них стандартые лекала и швеи заточены под стандарт.
Я со швеей общалась. Представители фирмы как раз сказали, что только стандартные. Я швея, что сошьем под ребенка.
-
с орбиты
Я со швеей общалась. Представители фирмы как раз сказали, что только стандартные. Я швея, что сошьем под ребенка.
А что за фирма?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
Сообщение от лит
А что за фирма?
Briton