|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лена, у нас с этим электричеством вообще беда. За последние две недели это уже пятое отключение
Оля,ну Артем все таки мужчинка. Конечно ему мясо нужно
-
Хранитель
Оля и Наташа, какое интересное наблюдение про мясо! Задумалась))) Понаблюдаю теперь за сыном...
-
Мега-элита
 Сообщение от НаТалька81
Ем говядину и индейку. Просто сегодня был безмясной день.
Вчера было пюре с мясом из детского питания
Наташа,а ты на диете для себя? (ну типа похудеть )
 Сообщение от РатАлиска
Маш, так проникновенно пишешь о ностальгии... Задумываешься уже? 
Вот я как раз таки НЕТ -первая беременность прошла-как со стороны посмотрела,летала всю Б. и родила ничего не поняла,даже схватки не распознала.
Во второй раз всё получилось более осознанно-тяжело было из-за маленького реб.,постоянно на руках,немного токсикоза,сильные отёки,ну и схватки уже прочувствовала лёжа на ктг ещё на той кушетке посетила мысль"зачем я на это подписалась!"
После первых родов завидовала беременным,иду с коляской и завидую в этот раз такого нет.
 Сообщение от mamaOlga
понятно. мой сынуля безмясные дни, как я поняла - не признает... а сосиски у нас видимо не из мяса делают...
Оля,если спросить моего мужа что он предпочтёт-мясо или сосиски,ответ однозначный-МЯСО! Так что я твоего сынулю прекрасно понимаю и не важно из чего их делают.
-
Мега-элита
Девочки,кто разбирается в анализе крови? Лейкоциты в крови были 17.4,пересдали и стало 11.6-это нормально? Просто забирали у медсестры,она ничего не сказала,отправила к педиатру.
-
Наш человек
 Сообщение от Маша-79
Наташа,а ты на диете для себя? (ну типа похудеть  )
Вот я как раз таки НЕТ  -первая беременность прошла-как со стороны посмотрела,летала всю Б. и родила ничего не поняла,даже схватки не распознала.
Во второй раз всё получилось более осознанно-тяжело было из-за маленького реб.,постоянно на руках,немного токсикоза,сильные отёки,ну и схватки уже прочувствовала лёжа на ктг  ещё на той кушетке посетила мысль"зачем я на это подписалась!"
После первых родов завидовала беременным,иду с коляской и завидую  в этот раз такого нет.
Оля,если спросить моего мужа что он предпочтёт-мясо или сосиски,ответ однозначный-МЯСО! Так что я твоего сынулю прекрасно понимаю  и не важно из чего их делают.
Нет,из за аллергии Юли. Которая не понятно на что. В выходные купим мазь,чтобы корочки смазывать аллергенные,потому что на детский крем у Юли жуткое покраснение.
А похудеть-у меня само худеется. Я из роддома вышла-мама меня не узнала-одни глаза на лице остались. Сейчас хоть лицо чуть чуть округлилось)))) но вешу все равно меньше,чем до беременности.
 Сообщение от Открытая книга
Оля и Наташа, какое интересное наблюдение про мясо! Задумалась))) Понаблюдаю теперь за сыном...
Понаблюдай. Я кстати во время первой беременности постоянно хотела мясо-в итоге старшая дочка мясо восприрммает толтко в котлетах. А во вторую беременность моими фаворитами были помидоры. В итоге Юля-аллергик
 Сообщение от Маша-79
Девочки,кто разбирается в анализе крови? Лейкоциты в крови были 17.4,пересдали и стало 11.6-это нормально? Просто забирали у медсестры,она ничего не сказала,отправила к педиатру.
То,что они уменьшились это хорошо. Но надо смотреть по нормам лаборатории.
Всем доброго солнечного утра!
Жаль,что в такой день мы с Юлей дома сидим из за прививки.
А еще мне стыдно,что я не купила подарок мужу на 23 февраля.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Наш человек
Доброе утро!
Наташа, а чего дома сидите? вы же не сегодня прививку сделали? Мне врач сказал, что ен гулять только в сам день прививки, а потом, если ребенка ничего не беспокоит - можно и купаться и гулять...
а я наоборот после этих родов потолстела (( в выходные с дочкой перебрали мой гардероб - все то, что я отложила , любимые вещи.... оказалось, что я практически ни во что не лезу.. причем не лезет не грудь и живот, которые уйдут.. а не лезут плечи и бедра... и на них абсолютно нет жира и мяса - так что худеть там нечему.... я так расстроилась... до бер у меня 42-44 был размер, а сейчас 46-48..... я даже в куртку осеннюю не влезла, хотя всегда верхнюю одежду беру с запасом, чтобы кофточку потолще можно было вниз одеть..
Наташа, а что у вас с электричеством? может, какие-то плановые работы проводятся? что-то часто очень отключают... не сезон ведь отопительных приборов - чтобы все включили и сеть не выдержала...
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Наш человек
Наташа, закажи в интернете ему что-нибудь.. сейчас много вариантов... и доставят прямо домой... я вчера поняла, что сыну ничего не купила и дедушкам. сбегали с Темкой к ближайшей театральной кассе - купили билеты в театр, пусть с папой сходит.. а дедушкам заказала вчера в интернете оригинальные ключницы из дерева - вроде простенько, но необычно... поскольку много - обещали сегодня привезти..
-
Наш человек
 Сообщение от mamaOlga
Доброе утро!
Наташа, а чего дома сидите? вы же не сегодня прививку сделали? Мне врач сказал, что ен гулять только в сам день прививки, а потом, если ребенка ничего не беспокоит - можно и купаться и гулять...
а я наоборот после этих родов потолстела (( в выходные с дочкой перебрали мой гардероб - все то, что я отложила , любимые вещи.... оказалось, что я практически ни во что не лезу.. причем не лезет не грудь и живот, которые уйдут.. а не лезут плечи и бедра... и на них абсолютно нет жира и мяса - так что худеть там нечему.... я так расстроилась... до бер у меня 42-44 был размер, а сейчас 46-48..... я даже в куртку осеннюю не влезла, хотя всегда верхнюю одежду беру с запасом, чтобы кофточку потолще можно было вниз одеть..
Наташа, а что у вас с электричеством? может, какие-то плановые работы проводятся? что-то часто очень отключают... не сезон ведь отопительных приборов - чтобы все включили и сеть не выдержала...
Нам медсестра,которая делает прививку сказала не гулять. Юля капризничает,поэтому лучше мы дома посидим.
У меня после первых родов тоже бедра увеличились в размере.
Мужу купила керамическую кружку,он хотел.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Наш человек
 Сообщение от НаТалька81
Нам медсестра,которая делает прививку сказала не гулять. Юля капризничает,поэтому лучше мы дома посидим.
У меня после первых родов тоже бедра увеличились в размере.
Мужу купила керамическую кружку,он хотел.
понятно.
вот видишь, а говоришь, что нет подарка!!
раз он хотел - это лучше всего!
у меня муж тоже кружку хотел.. но я не нашла такую, как надо (((
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Мега-элита
девочки, доброго денёчка! вы все такие стройняшки ))) куда мне до вас с моими 90 кило ((((
я в подарок мужу купила носки ))) сам захотел )))