| |
|
Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Elis
Гиалуронку нужно закрывать, кремом, солнцезащитным экраном либо тональным. Иначе выдаст обратный эффект.
да, тоналку сверху обязательно
Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Гиалуронка бывает разного молекулярного веса, с разной степенью проникновения.
век живи, век учись
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Активный участник
 Сообщение от Elis
Гиалуронку нужно закрывать, кремом, солнцезащитным экраном либо тональным. Иначе выдаст обратный эффект.
Столько тонкостей... Спасибо. Кремом дневным можно?
-
Элита
 Сообщение от --Тошка--
Сколько читала информации и обсуждала с теми, кто принимает и колет гиалуронку во внутрь, что нанеся ее просто на лицо, через кожу она не проникнет в организм. Неужели все врали?
Ну косметологи наносят и просто ее из ампул при помощи мезороллера или лазерной штуки (мне так делали, не помню как называется агрегат)
Я к этой сыворотке скептически отнеслась, но за такие деньги ради интереса попробовала, отзывы есть о ней и фото тоже. Попробовала- понравилась. Эффект вижу, как бы а что еще надо ? Безусловно не панацея, но морщинки разглаживает и кожа упругая. Сравню ее с виши, только дешевле и привыкания не вызывает .
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ludviga
Столько тонкостей... Спасибо. Кремом дневным можно?
Конечно
-
Спроси у гугла
Вот
Одним из основных свойств гиалуроновой кислоты является ее способность удерживать влагу. Одна молекула гиалуроновой кислоты способна удерживать 200 – 500 молекул воды, поддерживая эластичность и тургор кожи.
Известно, что гиалуроновая кислота обладает выраженной антиоксидантной активностью. Она взаимодействует с рецепторами, расположенными на мембранах фибробластов, и значительно повышает синтез коллагена, эластина и др. компонентов межклеточного матрикса, активно участвует в процессах регенерации.
Гиалуроновая кислота - вещество, которое в норме содержится в тканях организма, что обеспечивает ее 100% биосовместимость, что (при использовании препаратов с высокой степенью очистки) гарантирует отсутствие аллергических реакции и др. побочных эффектов.
Увлажняющие свойства гиалуроновой кислоты зависят от ее молекулярного веса.
Высокомолекулярная гиалуроновая кислота (в составах обозначается как hyaluronic acid) не способна проникать глубже эпидермиса, она формирует на поверхности кожи непрерывную тонкую влагоудерживающую пленку, защищая кожу от агрессивных внешних воздействий.
Гиалуроновая кислота с низким молекулярным весом (менее 4–5 миллионов Дальтон) имеет маленький размер молкулы, за счет чего молекулы способны проходить через эпидермальный барьер и поддерживать увлажнение кожи изнутри, "работая" на более глубоких слоях кожи.
Низкомолекулярная ГК обозначается в составе как hydrolized hyaluronic acid, а ее соль - sodium hyaluronate может быть как высоко-молекулярным соединением, так и низко. В профессиональных сыворотках, как правило, используется низко-молекулярное соединение.
-
devil old women
 Сообщение от Марфа Собакина
на айхерб , сыворотка выглядит так, дозатор вакуумный
на сегодня она стоит 584 рубля )))
]
купила я ее. в магазине на пробу оказалась приятной. в жизни что-то не очень(
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Элита
 Сообщение от Ася
купила я ее. в магазине на пробу оказалась приятной. в жизни что-то не очень(
вообще не в курсе что ее в магазине купить-попробовать можно, если только у перекупщиков как я понимаю...
а так -это ж сыворотка, понятно что кому то нравится, кому-то нет.
-
Космонавт
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
devil old women
 Сообщение от --Тошка--
Сколько читала информации и обсуждала с теми, кто принимает и колет гиалуронку во внутрь, что нанеся ее просто на лицо, через кожу она не проникнет в организм. Неужели все врали?
в организм у нас ничто не проникает. в эпидермис, т.е. верхние слои кожи. да. что-то проникает. что-то остается на поверхности
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!