Страница 94 из 117 « Первая 4484909192939495969798104 Последняя »

Тема: муж-правдоруб или убей в себе женщину

1. ответ для Девушка Оля , на сообщение « но это не совсем так, это не... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Девушка с... Посмотреть сообщение
    но это не совсем так, это не банальщина, хотя и не панацея. Просто надо разобраться в причине отказа.
    бывают периоды, когда это перечисленное как раз в тему, но это если в принципе у мужа есть интерес, просто ему сейчас не до того, устал, замотался и прочее. Когда ему просто не переключиться на женщину. Тогда секс-атрибуты помогают этому переключению.
    Но если у него вот совсем перемкнуло, то не переключится, а только раздражать будет.
    Да, вот моего мужа именно раздражает. Раздражало, когда я, стройная красотка 42 размера, пыталась его соблазнить--потому что тыжемать!!! Раздражало в отпуске, когда я пыталась его соблазнить в другой комнате,не там, где спал ребенок -- мы же в отпуске! семьей! а ты тут--фууу... И даже идея в коттедже у камина не только вино пить привела в возмущение человека. Причем, он не говорит "извини, зайка, я просто устал, давай в другой раз", он стыдит меня этим "развратничаньем".

2. ответ для Марен , на сообщение « Ну почему, нет, книжка на ночь--это... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Марен Посмотреть сообщение
    Ну почему, нет, книжка на ночь--это ведь не все,что нужно ребенку. Он ее возит на аттракционы, и на кружки, и ищет для нее все самое лучшее,готов на другой конец города поехать,чтобы купить ей именно фермерский кусочек мяса-- причем,я пытаюсь его вразумить,что это не так принципиально,чтобы весь рабочий день кроить и что не менее фермерское мясо есть ближе к дому,но... Он прямо фанатеет от ребенка. В Финляндию ей за гипоаллергенными продуктами ездил специально.
    Он ездил на другой конец города или в Финдляндию, потому что хотел покататься полдня или день. не делая других рутинных дел. Вы что думаете - это такая тяжелая работа куда то поехать?? для мужчины, который толком ничем не занят? Вы пребываете в иллюзиях, но слышать не хотите. Аттракционы и кружки - это вообще за гранью - привез, сдал, сиди книжку читай. сплошная развлекуха. А вот уложить спать, дать лекарство, покормить -это забота и ответственность, которую ваш муж проявлять и брать не желает, какие бы ни были его мотивы. И да, нет ему оправданий, кроме тех, что вы сами ищете.

3. ответ для ishandr , на сообщение « Вы знаете, я против показухи, но за... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я против показухи, но за хороший ресторан, природу... Как-то так. А почему вдвоем не посидеть в ресторане, в уютной атмосфере?

Не хочу Вас обижать. Просто размышляю
    Но повторюсь, впечатление, что пыль в глаза. Ну, кому сейчас эти "пальцы" нужны-важны??? Вот Вам лично важно , что какой-то Вася, когда-то отметил ДР в коттедже, он тут же вырастает в Ваших глазах?? Для меня друзья важны другими моментами. А выгуливать какую-то мнимую тусовку... не понимаю.

Я за достойный уровень жизни, но без "меряния" кое-чем (криво написала)..
    Так мы вдвоем в коттедж ездим. Точнее, втроем-- с ребенком

4. ответ для Марен , на сообщение « Да, особенно,когда еще,не дай Бог,... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Это не забота, это СУЕТА. Шелуха это всё. Привезти гипоаллергенные продукты аж из Финляндии - звучит громко. Дать вовремя нужное лекарство - звучит по бытовому... Но что-то вот мне кажется, что забота - это нужное лекарство вовремя дать, а не проследить, чтоб на сапогах непременно висел лейбл дорогой компании.
    "Фанатеет от ребёнка"... Вы считаете, что это комплимент?)))
    угу. И не от ребенка он фанатеет, а от своих "широких" жестов. Так ли уж ребенку нужно фермерское мясо с другого конца города? Но вот поехать и привезти - красиво))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

5. ответ для Девушка Оля , на сообщение « но это не совсем так, это не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Девушка с... Посмотреть сообщение
    но это не совсем так, это не банальщина, хотя и не панацея. Просто надо разобраться в причине отказа.
    бывают периоды, когда это перечисленное как раз в тему, но это если в принципе у мужа есть интерес, просто ему сейчас не до того, устал, замотался и прочее. Когда ему просто не переключиться на женщину. Тогда секс-атрибуты помогают этому переключению.
    Но если у него вот совсем перемкнуло, то не переключится, а только раздражать будет.
    так тут то он УЖЕ не хочет. и в таких случаях - вы сами пишите - ничего кроме раздражения это не вызывает. Банальщина - потому что это любимый совет клуш.

6. ответ для Ninchik , на сообщение « Он ездил на другой конец города или в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ninchik Посмотреть сообщение
    Он ездил на другой конец города или в Финдляндию, потому что хотел покататься полдня или день. не делая других рутинных дел. Вы что думаете - это такая тяжелая работа куда то поехать?? для мужчины, который толком ничем не занят? Вы пребываете в иллюзиях, но слышать не хотите. Аттракционы и кружки - это вообще за гранью - привез, сдал, сиди книжку читай. сплошная развлекуха. А вот уложить спать, дать лекарство, покормить -это забота и ответственность, которую ваш муж проявлять и брать не желает, какие бы ни были его мотивы. И да, нет ему оправданий, кроме тех, что вы сами ищете.
    Значит, по-другому: он ХОЧЕТ быть заботливым, проявлять заботу. Но ему действительно не хватает умения брать на себя ответственность. За что-либо. Отсюда и история с "бизнесом", которого нет как нет, невзирая на сто тыщ вариантов.

Активный участник

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    угу. И не от ребенка он фанатеет, а от своих "широких" жестов. Так ли уж ребенку нужно фермерское мясо с другого конца города? Но вот поехать и привезти - красиво))
    Тоже возможно. Точнее, не от широких жестов, а опять же, диагноз "яжеродитель", т.е. в желании быть лучшим в мире отцом готов двинуться головой окончательно...

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Да, вот моего мужа именно раздражает. Раздражало, когда я, стройная красотка 42 размера, пыталась его соблазнить--потому что тыжемать!!! Раздражало в отпуске, когда я пыталась его соблазнить в другой комнате,не там, где спал ребенок -- мы же в отпуске! семьей! а ты тут--фууу... И даже идея в коттедже у камина не только вино пить привела в возмущение человека. Причем, он не говорит "извини, зайка, я просто устал, давай в другой раз", он стыдит меня этим "развратничаньем".
    да он просто вас не хочет, вот и все. Чего тут непонятного?

Так мы вдвоем в коттедж ездим. Точнее, втроем-- с ребенком
    я и спрашиваю - какой смысл в таком "подарке"? Это не подарок мужу, это вы просто семьей поехали отдохнуть, покормить белочек и перед камином посидеть.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Да, мне тоже так кажется и мне кажется, что тут могло бы помочь,если бы мы сходили вдвоем к хорошему психологу, который бы объяснил,что,став родителем, ты не должен похоронить себя во всем остальном и вообще всю свою жизнь до остатка принести в жертву родительству,причем, еще и в том,что не нужно.
    вы зачем слово "хороший" выделили?
    Просто в свете последних сообщений такое впечатление, что вы от мужа заразились))
    Тоже нужен хороший.

Если вы купите ребенку пупса за 100 рублей, муж его что, выбросит как "некошерного"?
    А кому он хочет доказать. что он- хороший отец? Ведь эти поступки все как будто именно напоказ.
    У него самого что с отцом было? а, вы писали, что отец строгий. Может планку какую-то держать старается.

Активный участник

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    да он просто вас не хочет, вот и все. Чего тут непонятного?

я и спрашиваю - какой смысл в таком "подарке"? Это не подарок мужу, это вы просто семьей поехали отдохнуть, покормить белочек и перед камином посидеть.
    Я же писала уже -- подарок был не в этом, подарок вручался уже в коттедже. Но про сами поездки он говорил оба раза,что это был его самый лучший ДР. Видимо,в этом тоже был смысл,а не просто "семьей сьездили".

Страница 94 из 117 « Первая 4484909192939495969798104 Последняя »