|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от персия
Или вы к нам) я только за)))))
Поезд припрячу до 1 января)))))
Сняла краги дома когда зашли с прогулки) Сначала было не одеть и не удобно, а сейчас привык уже и каталки катать и руль крутить и т п Но при активной игре ручки потеют. Теплые такие прям.
И мне нравится, что сухие руки когда после дождя все везде трогает
Вот уже Аня собралась, значит до следующего раза. Да припрячь, пусть будет сюрприз под елкой.
Ты краги какой р-р купила? У нас они нереально большие, а маленькие совсем тонкие. Он в них в Павловске замерз сидя в коляске потом сопли были.
 Сообщение от Anhel
Так, не поняла, вы про домик говорите? Мы идем! Что надо сейчас?забронировать?
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Ничего не надо! УРА!
Просто никто не отписывается что идет, многие уже в отказ пошли. Просто хотелось бы понимать сколько нас будет. Уже трое, это хорошо!
 Сообщение от mniflo
Фил в перчатках с удовольствием. Варежки не пробовали еще.
Я перчатки вязанные одела, он вообще тряс руками и орал. Снимите это немедленно - читалось в его глазах
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Вот уже Аня собралась, значит до следующего раза. Да припрячь, пусть будет сюрприз под елкой.
Ты краги какой р-р купила? У нас они нереально большие, а маленькие совсем тонкие. Он в них в Павловске замерз сидя в коляске потом сопли были.
Ничего не надо! УРА!
Просто никто не отписывается что идет, многие уже в отказ пошли. Просто хотелось бы понимать сколько нас будет. Уже трое, это хорошо!
Я перчатки вязанные одела, он вообще тряс руками и орал. Снимите это немедленно - читалось в его глазах 
Демисезон лесси 2 размер. 1й и 2й на мой взгляд не особо отличаются поэтому взяла 2р
-
Наш человек
 Сообщение от персия
Демисезон лесси 2 размер. 1й и 2й на мой взгляд не особо отличаются поэтому взяла 2р
Я тоже взяла 2 р-р. У меня Ксю до сих пор такие же носит только розовые. Надо ей следующие купить уже, только цвет взять унисекс, чтоб потом Глеб доносил.
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
Если кому надо, то крошечные именно перчатки есть в Дочках-Сыночках, купила Нине 2 пары, размер указан 14, в скобках - на 1-4 года. Носит нормально, особо не стягивает - видимо, в них всё-таки теплее.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Кто завтра планирует в Чудо-домик! Внимание!
Не забудьте взять сменную обувь себе и ребенку!
Там есть комната где можно поесть и чаю попить. Для детей стульчики. Так что еду-перекус себе и детям берите. Кулер и заварка там была.
Вход для детей 300 р, для взрослых 100 р.
Мы будем) Адрес напиши)
 Сообщение от Кармилла
Отчет. Нам рановато, ноги горяченные, будем ждать более серьезного минуса.
А нам в самый раз и то если он бегает, а не только спит.Може это потому что куома не новая.
 Сообщение от Anhel
Мы сегодня на музыкальное занятие сходили, пока рано нам такое. Рома весь час почти был на своей волне)))да и вообще, такое занятие я точно могу сама с ним провести, а то и получше, индивидуальное
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Тоже убедилась, что занятия дома полезнее. Но сама б потусила с удовольствием.
 Сообщение от ffuturre
Если кому надо, то крошечные именно перчатки есть в Дочках-Сыночках, купила Нине 2 пары, размер указан 14, в скобках - на 1-4 года. Носит нормально, особо не стягивает - видимо, в них всё-таки теплее.
У нас треш с варежками. Есть репйма тонкая, лесси теплые и жираф хлопковые. Все сдирает с ором. Сегодня все сорвал, ручки замерзли, начал орать. Надеваю обратно - сдирает. Руки красные от холода, орет. А я как назло в озерках далеко ушла. Орал до дома, довел меня до того я наорала на него , влетела злая домой, сунула коляску с продуктами и ребенком Коле и ушла пить чай и успокаиваться. Завтра надену зимний ленни на него , там руки заворачиваются аки для младенца. Вот пусть попробует их оторвать. ( гомерический хохот))))
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Мы будем) Адрес напиши)
А нам в самый раз и то если он бегает, а не только спит.Може это потому что куома не новая.
Тоже убедилась, что занятия дома полезнее. Но сама б потусила с удовольствием.
У нас треш с варежками. Есть репйма тонкая, лесси теплые и жираф хлопковые. Все сдирает с ором. Сегодня все сорвал, ручки замерзли, начал орать. Надеваю обратно - сдирает. Руки красные от холода, орет. А я как назло в озерках далеко ушла. Орал до дома, довел меня до того я наорала на него , влетела злая домой, сунула коляску с продуктами и ребенком Коле и ушла пить чай и успокаиваться. Завтра надену зимний ленни на него , там руки заворачиваются аки для младенца. Вот пусть попробует их оторвать. ( гомерический хохот))))
вход с пр. Луначарского, ул. Ушинского, д. 2, кор.1
Смотрю Дима и в вопросах варежек родственные души. Наш так же в Павловске 2 недели назад орал пока мы его в машину не посадили, не кормежка, не ношение на руках не помогло.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
У нас тоже ор был еще тот, пока оденешь весь вспотел и нервы закончились. и на площадке показываети ручки тянет истерика - сними. Я их внутрь комбеза одеваю- тогда он их сам снять не может. А сейчас уже и привык на 3й неделе более менее нормально одеваем - даже пальчик большой оттопыривает
-
Активный участник
Привет!
Мы с Тимом снова не попадаем на встречу(((((. Теперь у меня дома 2 человека болеющих(, старший без темпы, но с кашлем в сад не отвести, носится как конь и требует все внимание. И младший с темпой(((( жду выходных с нетерпением.....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от АлВи
Привет!
Мы с Тимом снова не попадаем на встречу(((((. Теперь у меня дома 2 человека болеющих(, старший без темпы, но с кашлем в сад не отвести, носится как конь и требует все внимание. И младший с темпой(((( жду выходных с нетерпением.....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Очень жаль. Выздоравливайте скорее!
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
Мы завтра посмотрим,если болеющих не будет,то будем)