Страница 94 из 1099 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для mniflo , на сообщение « Фил в перчатках с удовольствием.... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    Или вы к нам) я только за)))))
    Поезд припрячу до 1 января)))))

Сняла краги дома когда зашли с прогулки) Сначала было не одеть и не удобно, а сейчас привык уже и каталки катать и руль крутить и т п Но при активной игре ручки потеют. Теплые такие прям.
    И мне нравится, что сухие руки когда после дождя все везде трогает
    Вот уже Аня собралась, значит до следующего раза. Да припрячь, пусть будет сюрприз под елкой.

Ты краги какой р-р купила? У нас они нереально большие, а маленькие совсем тонкие. Он в них в Павловске замерз сидя в коляске потом сопли были.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Так, не поняла, вы про домик говорите? Мы идем! Что надо сейчас?забронировать?

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
    Ничего не надо! УРА!

Просто никто не отписывается что идет, многие уже в отказ пошли. Просто хотелось бы понимать сколько нас будет. Уже трое, это хорошо!

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Фил в перчатках с удовольствием. Варежки не пробовали еще.
    Я перчатки вязанные одела, он вообще тряс руками и орал. Снимите это немедленно - читалось в его глазах

Я - Таня, можно на ты.

2. ответ для Машурик , на сообщение « Вот уже Аня собралась, значит до... »
    Старожил Аватар для персия

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Вот уже Аня собралась, значит до следующего раза. Да припрячь, пусть будет сюрприз под елкой.

Ты краги какой р-р купила? У нас они нереально большие, а маленькие совсем тонкие. Он в них в Павловске замерз сидя в коляске потом сопли были.

Ничего не надо! УРА!

Просто никто не отписывается что идет, многие уже в отказ пошли. Просто хотелось бы понимать сколько нас будет. Уже трое, это хорошо!

Я перчатки вязанные одела, он вообще тряс руками и орал. Снимите это немедленно - читалось в его глазах
    Демисезон лесси 2 размер. 1й и 2й на мой взгляд не особо отличаются поэтому взяла 2р

3. ответ для персия , на сообщение « Демисезон лесси 2 размер. 1й и 2й на... »

Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    Демисезон лесси 2 размер. 1й и 2й на мой взгляд не особо отличаются поэтому взяла 2р
    Я тоже взяла 2 р-р. У меня Ксю до сих пор такие же носит только розовые. Надо ей следующие купить уже, только цвет взять унисекс, чтоб потом Глеб доносил.

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Активный участник Аватар для ffuturre

Если кому надо, то крошечные именно перчатки есть в Дочках-Сыночках, купила Нине 2 пары, размер указан 14, в скобках - на 1-4 года. Носит нормально, особо не стягивает - видимо, в них всё-таки теплее.

5. ответ для ffuturre , на сообщение « Если кому надо, то крошечные именно... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Кто завтра планирует в Чудо-домик! Внимание!

Не забудьте взять сменную обувь себе и ребенку!
    Там есть комната где можно поесть и чаю попить. Для детей стульчики. Так что еду-перекус себе и детям берите. Кулер и заварка там была.
    Вход для детей 300 р, для взрослых 100 р.
    Мы будем) Адрес напиши)
    Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Отчет. Нам рановато, ноги горяченные, будем ждать более серьезного минуса.
    А нам в самый раз и то если он бегает, а не только спит.Може это потому что куома не новая.
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Мы сегодня на музыкальное занятие сходили, пока рано нам такое. Рома весь час почти был на своей волне)))да и вообще, такое занятие я точно могу сама с ним провести, а то и получше, индивидуальное

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
    Тоже убедилась, что занятия дома полезнее. Но сама б потусила с удовольствием.
    Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Если кому надо, то крошечные именно перчатки есть в Дочках-Сыночках, купила Нине 2 пары, размер указан 14, в скобках - на 1-4 года. Носит нормально, особо не стягивает - видимо, в них всё-таки теплее.
    У нас треш с варежками. Есть репйма тонкая, лесси теплые и жираф хлопковые. Все сдирает с ором. Сегодня все сорвал, ручки замерзли, начал орать. Надеваю обратно - сдирает. Руки красные от холода, орет. А я как назло в озерках далеко ушла. Орал до дома, довел меня до того я наорала на него , влетела злая домой, сунула коляску с продуктами и ребенком Коле и ушла пить чай и успокаиваться. Завтра надену зимний ленни на него , там руки заворачиваются аки для младенца. Вот пусть попробует их оторвать. ( гомерический хохот))))

6. ответ для petrket , на сообщение « Мы будем) Адрес напиши) А нам в... »

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Мы будем) Адрес напиши)

А нам в самый раз и то если он бегает, а не только спит.Може это потому что куома не новая.

Тоже убедилась, что занятия дома полезнее. Но сама б потусила с удовольствием.

У нас треш с варежками
    . Есть репйма тонкая, лесси теплые и жираф хлопковые. Все сдирает с ором. Сегодня все сорвал, ручки замерзли, начал орать. Надеваю обратно - сдирает. Руки красные от холода, орет. А я как назло в озерках далеко ушла. Орал до дома, довел меня до того я наорала на него , влетела злая домой, сунула коляску с продуктами и ребенком Коле и ушла пить чай и успокаиваться. Завтра надену зимний ленни на него , там руки заворачиваются аки для младенца. Вот пусть попробует их оторвать. ( гомерический хохот))))

вход с пр. Луначарского, ул. Ушинского, д. 2, кор.1

Смотрю Дима и в вопросах варежек родственные души. Наш так же в Павловске 2 недели назад орал пока мы его в машину не посадили, не кормежка, не ношение на руках не помогло.

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для персия

У нас тоже ор был еще тот, пока оденешь весь вспотел и нервы закончились. и на площадке показываети ручки тянет истерика - сними. Я их внутрь комбеза одеваю- тогда он их сам снять не может. А сейчас уже и привык на 3й неделе более менее нормально одеваем - даже пальчик большой оттопыривает

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Активный участник Аватар для АлВи

Привет!
    Мы с Тимом снова не попадаем на встречу(((((. Теперь у меня дома 2 человека болеющих(, старший без темпы, но с кашлем в сад не отвести, носится как конь и требует все внимание. И младший с темпой(((( жду выходных с нетерпением.....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты

9. ответ для АлВи , на сообщение « Привет! Мы с Тимом снова не попадаем... »

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Привет!
    Мы с Тимом снова не попадаем на встречу(((((. Теперь у меня дома 2 человека болеющих(, старший без темпы, но с кашлем в сад не отвести, носится как конь и требует все внимание. И младший с темпой(((( жду выходных с нетерпением.....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Очень жаль. Выздоравливайте скорее!

Я - Таня, можно на ты.

10. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Активный участник Аватар для Snegyrochkas

Мы завтра посмотрим,если болеющих не будет,то будем)

Страница 94 из 1099 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »