Страница 94 из 1098 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    А мы продержались ночь без груди! И не так страшно. Обнимала и гладила каждый час и засыпали дальше. Таким глажением я привела к 2 кормлениям за ночь и сегодня силу воли позвала.
    Так что йуху, в завязке.
    И худею с сегодняшнего дня
    Поздравляю вас!!! Удачи в новом начинании!!!![emoji106]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Оля, надеюсь Настена быстро перестанет просыпаться и будете спать всю ночь

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение

Всем привет!!!! Я вкрнулась!
    Почитала немного по диагонали.

Меня вообще прет(((( жру сладкое и печеньки((( чай с сахаром((( и не могу остановиться... К холодам наверное

Девушки, а котофеи могут скороходы заменить? а то я не знаю, где скоррходы искать, а котофейский магазин рядом.

И да... Я писала в вк...мы 13.09.2016 все -таки пошли!!!!
    УРА!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!

Ниночку с первыми шагами!!!

Насчет внушенных комплексов...
    Я вот не помню кто и когда мне что-то внушал.... Скорее всего мой брат ...
    Но понимаю, как погано это работает сейчас...
    В прежних отношениях я была 7 лет... Там мне внушили, что я бревно, неаккурвтная, неряха, ненежная и много всего прочего...и при этом говорили, что очень-очень любят...было бы странно не поверить в это так-меня-любящему-человеку...
    Сейчас происходит нечто подобное, но вот как-то учусь отделять: а про меня ли это?...

И да, я довязала кофту на заказ с февраля.. в оправдание скажу с мая по сентябрь не вязала... И такая она красивая и аккуратная получлась...я столькому научилась, что честно вот, горжусь собой... Надя правда сказала пару уничижительных слов...но я все равно собой горжусь какое-то странное новое чувство))
    Про комплексы мне судить сложно, но знаю одно, нужно сделать решительный шаг и начать любить себя - это сложно, но возможно.
    На мой взгляд замечания людям можно делать более тактично.
    Поздравляю с завершением вязания!!!

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Папа за время отпуска подсадил Дашу на мульт ТиниЛав.она теперь тянет меня к компьютеру и стоит скандалит[emoji35]
    У нас ситуация подобная, только папа приучил Ясю смотреть фото и видео с ее участием, теперь папе Яся работать не дает, требует чтоб показывал ей фотки..)))

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    А мы продержались ночь без груди! И не так страшно. Обнимала и гладила каждый час и засыпали дальше. Таким глажением я привела к 2 кормлениям за ночь и сегодня силу воли позвала.
    Так что йуху, в завязке.
    И худею с сегодняшнего дня
    Поздравляю!!! И с почином тебя на пути худения!!!

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Девочки, Полинка такая интересная, живых животных узнает, а фотки и картинки игнорирует. Это интересно почему так?
    Вот на улице говоришь ей, пойдём гулю искать, она начинает головой крутить, находит взглядом голубя и радостно идёт за ним, тоже самое с кошками и собаками. Причем она отличается их, если говоришь её поискать кису, она точно показывает на кошку и точно так же с собаками. А вот если ей в книжках или журналах показывать тех же самых котов и собак, она их игнорирует, просто пальцем тычет во всех подряд животных и все. По телеку, кстати тоже узнает собак и кошек. Интересно.

Добрейшего утра!
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Девочки, Полинка такая интересная, живых животных узнает, а фотки и картинки игнорирует. Это интересно почему так?
    Вот на улице говоришь ей, пойдём гулю искать, она начинает головой крутить, находит взглядом голубя и радостно идёт за ним, тоже самое с кошками и собаками. Причем она отличается их, если говоришь её поискать кису, она точно показывает на кошку и точно так же с собаками. А вот если ей в книжках или журналах показывать тех же самых котов и собак, она их игнорирует, просто пальцем тычет во всех подряд животных и все. По телеку, кстати тоже узнает собак и кошек. Интересно.
    Может, в книжках плоские)))

Оля, с завершением!

Вчера на ночь кашей не покормила, так подгуз за всю ночь ни разу не поменяла. Обычно два раза, как кирпичи, передеваю.

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Нинп, ты же классные минимены купила?
    Да, вчера в них пересели. Я просто думаю, что на осень что-то еще нужно. Нутро правда, подсказывает, сразу ехать за зимними)))

Девочки, у меня прям срочный и важный вопрос - как определить размер перчаточек для мелкого? Какой хоть примерно размер у наших августят? Оформляю заказ, хочу хоть какие то в корзину кинуть, чтобы хоть что-то было на такую погоду, а то совсем дубак то без перчаток нынче(

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Ниночку с первыми шажочками! Скоро не догоните!

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Что за скелет, склад костей на метр кожи! Меня чаще всего так называли, скелябра еще, а теперь не скинуть блин
    А я штакетиной была, всегда самая высокая среди подружек. До сих пор горблюсь и спину прямо держать сложно. Очень хотелось в детстве быть пониже

9. ответ для Malinka79 , на сообщение « :)):)):)) Всем привет!!!! Я... »

Всем привет!!!! Я вкрнулась!
    Почитала немного по диагонали.

Меня вообще прет(((( жру сладкое и печеньки((( чай с сахаром((( и не могу остановиться... К холодам наверное

Девушки, а котофеи могут скороходы заменить? а то я не знаю, где скоррходы искать, а котофейский магазин рядом.

И да... Я писала в вк...мы 13.09.2016 все -таки пошли!!!!
    У нас котофей. Мне вообще нравится котофейская обувь

10. ответ для Burunduc , на сообщение « Наташа, с возвращением! Вообще меня... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Наташа, с возвращением!

Вообще меня текущий вес и устраивает и не устраивает, в принципе мне с этими кг хорошо, попа появилась, грудь вернулась в форму после беременности, хорошая такая троечка, ножки стали ровные, дырка осталась, но не так что трактрор проедет, как мне раньше говорили, но блин этот живот!!!! Хоть беременную фотосессию снимай(( у меня даж пару раз спросили не беременная ли я... вот его бы убрать, а остальное оставить... Я так понимаю тут только спорт подключать, всякие анаэробные нагрузки, но нет у меня ни сил ни времени хнык хнык
    Хулахуп купить? Есть где крутить дома? Мне очень нравится, и,говорят,живот и бока хорошо убирает. но была проблема - в квартире негде было с ним развернуться.

Страница 94 из 1098 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »