Страница 94 из 4867 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Элита Аватар для Marimba spb

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    В магазинах чего то последнее время не встречала нужной модели и размера,а за авито спасибо),не догадалась бы)
    Просто хочется кеды мимик урвать по хорошей цене,если конечно будет такая,экко что то не радует( у нас это самая любимая и удобная обувь оказалась) хотя босоножки примиджи тоже хороши) но это на очень короткое время.
    У нас босоножки круглый год в ходу. В прошлом на развивашки, в этом в сад.
    Тоже хочу примиджи попробовать, или бартеки...
    Жалею, что не рванула летом в стокманн за суперфитами по 2000.
    Вот для нас они идеальные

2. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Элита

Девочки, добрый день! Купила дочке колгоки шерсяные Норвег. А теперь засомневалась, нужны ли они вообще. Продавец в магазине пыталась меня отговорить покупать. Спросила, под какую одежду планируем носить. А у нас припасен на зиму слиник Керри актив 330 грамм. ПРодавец говори упреете. А я ей, за то ни поддевы не нужны, ни термоноски. А как вы считаете? У дочки сйчас 75 см рос. Керри купили 80 размер. Переживаю, что очень он объемный. Дочка - мелкая барышня растет. А бежаь разыскиваь 74 есть ли уже смысл? Чьи детки уже носили подобные комбезы, сильно ли большемеря и удобны ли в носке?

3. ответ для yanapro76 , на сообщение « Девочки, добрый день! Купила дочке... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от yanapro76 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Купила дочке колгоки шерсяные Норвег. А теперь засомневалась, нужны ли они вообще. Продавец в магазине пыталась меня отговорить покупать. Спросила, под какую одежду планируем носить. А у нас припасен на зиму слиник Керри актив 330 грамм. ПРодавец говори упреете. А я ей, за то ни поддевы не нужны, ни термоноски. А как вы считаете? У дочки сйчас 75 см рос. Керри купили 80 размер. Переживаю, что очень он объемный. Дочка - мелкая барышня растет. А бежаь разыскиваь 74 есть ли уже смысл? Чьи детки уже носили подобные комбезы, сильно ли большемеря и удобны ли в носке?
    Яна, под керри 330 грамм точно поддева не нужна. Шерстяные колготки и сверху керри 330 - - это Вы хотите при -25 гулять неспешно пешком и не замерзнуть?. А зимой-то у нас в основном -8/-15. Так что продавец прав.
    Шерстяные колготки нужны под мембранный комбез, или под демисезонный комбез с утеплителем до 160 грамм для температуры до -10/-15.
    К вопросу про объемность и удобство. Да, он объемный и толстый. Но довольно легкий. Неудобно такому маленькому ребенку будет вставать и садиться , это да. Возможно, дочке Вашей не понравится активничать на прогулке из-за комбеза, предпочтет. Сидеть в коляске и мерзнуть в неподвижности. Когда ребенок ходит, приседает, встает, бегает-он согревается. Ему теплее, чем стоящей на месте и неспешно передвигающейся маме. Если ребенок только начинает ходить, то Вы сама точно не замерзнете в куртке 330 грамм на обычный лонгслив. А если Вам надеть еще такие теплющие штаны, то Вы просто упаритесь в процессе прогулки-катая ребенка с горки, пиная мячик, кидая снежки и прочее....
    Но ребенок Ваш, решать Вам.
    Я 1.6 годовалого сына в первую ходячую зиму одевала в термобелье шерстяное кетч в виде слипа,+ флисовый слип+рейматек 120 грамм. И так гуляли до -15. На голову шлем рейма двойной хлопок+капюшон при -12 или ветре .

Под керри подойдут колготки обычные и обычный лонгслив
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

4. ответ для Vally1102 , на сообщение « Яна, под керри 330 грамм точно поддева... »
    Наш человек Аватар для Kisylia

Мы в том году при росте примерно 82носить начинали Керри 86, нормально сидел. Сын не высокий,но при этом не тощий.
    В основном надевала лонг/бадлон и обычные колготы. В совсем холодные дни кофту с шерстью,но это буквально неск раз за эту зиму.
    Имхо тоже не особо нужны под керри колготы теплые

Ой, не сразу увидела, вы про слитник пишите, а у сына был раздельный, тут по другому запас смотрится..

5. ответ для yanapro76 , на сообщение « Девочки, добрый день! Купила дочке... »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Мы были прошлой зимой 74-75 на морозы был Керри 80... Да объемный но теплый и легкий, я была очень довольна. Меньше не нужно, если будет скачок роста может стать коротким в ногах... И потом если не будет аномально больших холодов, то наделите вы это комбез ещё через пару тройку месяцев и в любом случае ещё вырастите.

6. ответ для Kisylia , на сообщение « Мы в том году при росте примерно... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Kisylia Посмотреть сообщение
    Мы в том году при росте примерно 82носить начинали Керри 86, нормально сидел. Сын не высокий,но при этом не тощий.
    В основном надевала лонг/бадлон и обычные колготы. В совсем холодные дни кофту с шерстью,но это буквально неск раз за эту зиму.

Ой, не сразу увидела, вы про слитник пишите, а у сына был раздельный, тут по другому запас смотрится..
    Ну вот,как всегда у всех по разному)) мы сейчас 86,будем зимой 86 Керри раздельный носить,примерила,штаны хорошо,но может до концазимы и не хватит,а куртка так и большевата..
    Буду одевать на обычные колготки,в самый мороз носки шерстяные наденем.

Наш человек Аватар для Vivice

В магазинах чего то последнее время не встречала нужной модели и размера,а за авито спасибо),не догадалась бы)
    Просто хочется кеды мимик урвать по хорошей цене,если конечно будет такая,экко что то не радует( у нас это самая любимая и удобная обувь оказалась) хотя босоножки примиджи тоже хороши) но это на очень короткое время.
    А где вы думаете экко урвать?)))) тоже хочу кеды своей на лето, и туфли, и босоножки)))) 22 рра все же наверно. Только вот какую цену на них считать хорошей?

8. ответ для Vally1102 , на сообщение « Яна, под керри 330 грамм точно поддева... »
    Элита

Лера, спасибо большое за подробный ответ. Просто помню, как сына одевала под Рейму тэк в первую зиму. В конце сентября годик исполнился. Гуляли в основном до магазина, на обратном пути засыпал в коляске. Приходилось одевать и поддеву флисовую и колготки с махрушкой. А был бы теплый комбез и колготки, ножки бы не мерзли в Куоме и сам не бы мерз. Дочка у нас конечно более активная. В 1.3 уже носом и пузом ползет с горки. Нужен наверное все таки мембранный комбез. А то мы еще вчера в ветровочном Нэйм ит гуляли. В ДМ я похоже Ласси малинового по ДК не дождусь. А то Рейма и Лэсси с психоделическими цвеами на меня тоску нагоняют.

Элита

Цитата Сообщение от Kisylia Посмотреть сообщение

Да, раздельные у Керри комплекты все же почти в размер. Особенно штаны бысро корокие становятся. Да и из гладкой ткани быстро протираются.
    Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Мы были прошлой зимой 74-75 на морозы был Керри 80... Да объемный но теплый и легкий, я была очень довольна. Меньше не нужно, если будет скачок роста может стать коротким в ногах... И потом если не будет аномально больших холодов, то наделите вы это комбез ещё через пару тройку месяцев и в любом случае ещё вырастите.
    Спасибо. Я акой комбез кпила, чтобы еще спать на улице. Люблю гуляь далеко пешком. Ребенок обычно засыпает по дороге домой.
    Ну вот,как всегда у всех по разному)) мы сейчас 86,будем зимой 86 Керри раздельный носить,примерила,штаны хорошо,но может до концазимы и не хватит,а куртка так и большевата..
    Буду одевать на обычные колготки,в самый мороз носки шерстяные наденем.
    Шерсяные носки обычно съедают полразмера в обуви. Поэом колгоочки и прикупила. Да и дома у нас все же холодно. Колготки пригодятся!

10. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Участник Аватар для dawe4ka

Девочки, помогите и мне пожалуйста. Купила дочке 1,3 на зиму комплект ledotte, вот такой http://www.detmir.ru/product/index/id/2103121/. Сам комплект очень нравится и на ребёнке сидит хорошо. Но смущает фирма, я такую вообще не знаю. Также купила Керри комплект , но смущает цена (по дк вышел 6100) и дочке он большеват . Что лучше оставить как думаете? Кто-нибудь знает как качество у ledotte и тёплый ли он?

Страница 94 из 4867 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »