|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Небожитель
Шитик, спасибо большое! Думаю на свой др в Ригу поехать и совместить приятное с полезным.
-
Главное, чтобы с погодой повезло!
-
кто?
Вопрос знатокам Латвии! В районе Алуксне из природных красот - что посмотреть? Если есть такие... Ну и вообще, что есть интересного, пока нашел только узкоколейку, вроде даже регулярное сообщение присутствует.
Если погода плохая, водный центр какой-нибудь? Или только Аура в Тарту?
-
Наш человек
 Сообщение от Mister abX
Вопрос знатокам Латвии! В районе Алуксне из природных красот - что посмотреть? Если есть такие... Ну и вообще, что есть интересного, пока нашел только узкоколейку, вроде даже регулярное сообщение присутствует.
Если погода плохая, водный центр какой-нибудь? Или только Аура в Тарту?
В самом Алуксне - озеро с утками и вкусная кофейника у автобусного вокзала. Есть еще скромный этнографический/геологический музей. Больше я там достопримечательностей не припомню.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
 Сообщение от Мохел
В самом Алуксне - озеро с утками и вкусная кофейника у автобусного вокзала. Есть еще скромный этнографический/геологический музей. Больше я там достопримечательностей не припомню.
А что такое кофейника?
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
А что такое кофейника?
kafejnīca
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
 Сообщение от Мохел
kafejnīca
Кафейница
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Кафейница 
Исправлюсь
-
Сейчас в музее Биржи изумительная выставка - 12 картин из "Прадо", не пропустите!
-
Элита
Знающие, подскажите!! В Риге прикрепили штраф на стекло авто за неоплаченую парковку ( был оплачен только час, а простоял авто 3ч) куда теперь с этой бумажкой??