Страница 94 из 1040 « Первая 4484909192939495969798104144194594 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Lyafel , на сообщение « ну да, или счастье, или мозг... »
    Элита Аватар для Ольга 2412

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    ну да, или счастье, или мозг беременный, или эгоисты.. ну или не в курсе проблем.
    у меня одна подруга делилась со мной переживаниями по поводу аборта и самочувствия после.. я слушала и поддерживала, а у самой, конечно был протест и неприятие ситуации...
    Про аборты вообще молчу!!!! Сестра когда слелала аборт я плакала и не понимала почему ей это легко далось и она его удалила((( хотя я сама не святая в этом плане .... Теперь расплачиваюсь, потом и кровью и всем что сейчас со мной происходит! Вот так то.

2. ответ для Tassi79 , на сообщение « Я тоже пожалуюсь))) А мне мои... »

Цитата Сообщение от Tassi79 Посмотреть сообщение
    Я тоже пожалуюсь))) А мне мои беременные подруги,первой присылали фото положительных тестовЯ вот думаю,это потому что счастье глаза застилает,или еще по какой то причине.Внутренне всегда их
    оправдывала,но один раз не смогла слушать по телефону рассказы про маленькие ручки и ножки на УЗИ,повесила трубку.потом правда стыдно было. Вот так вообщем
    Не кидайте в меня тапками, раньше меня тоже раздражали любые разговоры на тему беременностей и с подругами тяжело было обсуждать первые зубы, шаги детей и все остальное.
    А потом я подумала, может это я эгоистка, мне все хочется, чтобы все вокруг меня понимали, жалели и оберегали мои чувства, но какая ж я тогда подруга, если близкий человек не может поделиться со мной радостью, а я не могу её разделить. Реакция на окружающих резко изменилась и мне самой стало легче!

3. ответ для Lyafel , на сообщение « я вот прям готова много слушать, так... »
    Старожил Аватар для Alenaff

я вот прям готова много слушать, так что имей в виду, если что ))))))).
    конечно перейдет, усилия должны вознаградиьтся
    А я готова отвечать на любые вопросы по ИК, так что спрашивай, с удовольствием по отвечаю))).

Цитата Сообщение от Татьяна_Ш Посмотреть сообщение
    Не кидайте в меня тапками, раньше меня тоже раздражали любые разговоры на тему беременностей и с подругами тяжело было обсуждать первые зубы, шаги детей и все остальное.
    А потом я подумала, может это я эгоистка, мне все хочется, чтобы все вокруг меня понимали, жалели и оберегали мои чувства, но какая ж я тогда подруга, если близкий человек не может поделиться со мной радостью, а я не могу её разделить. Реакция на окружающих резко изменилась и мне самой стало легче!
    Да да все верно!!!))

5. ответ для Lyafel , на сообщение « ну да, или счастье, или мозг... »

ну да, или счастье, или мозг беременный, или эгоисты.. ну или не в курсе проблем.
    у меня одна подруга делилась со мной переживаниями по поводу аборта и самочувствия после.. я слушала и поддерживала, а у самой, конечно был протест и неприятие ситуации...
    Вот аборты это совсем другая история, тут не то чтобы утешать, а даже слушать бы не стала.

Цитата Сообщение от AlenaNeff Посмотреть сообщение
    А я готова отвечать на любые вопросы по ИК, так что спрашивай, с удовольствием по отвечаю))).
    А мне можно? А как вы справлялась с либидо ( у меня пониженым был), сухость, часто молочница, цистит, герпес. Я же новорю целый букет был во втором ИК! Это все летом)

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Хоть мне и не удалось у него рожать,но у меня о нём осталось очень хорошее мнение,он меня очень поддержал в трудную минуту.
    Да, он в беседе тоже произвёл на меня приятное впечатление.
    Хотя, увидев впервые я подзависла над его ирокезом)))
    А так, насколько понимаю, в 9ке много хороших врачей, но он вроде не исключает ер (в отличие от остальных) + был в списке рекомендованных СА.
    Так же 30-летний опыт работы тоже наверно плюс.

Потом по факту расскажу.
    Павший духом гибнет раньше срока

8. ответ для Tassi79 , на сообщение « Я тоже пожалуюсь))) А мне мои... »
    Элита Аватар для Lenok00)

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Ну все,поехали мы обратно. С ужасом жду эти жуткие 5 км грунтовой тряски у Березово. Как бы так сесть,чтобы не вытрясло все из организма?
    5 км тряски беременности не помеха, правда, может немного раздуть)
    Цитата Сообщение от Tassi79 Посмотреть сообщение
    Я тоже пожалуюсь))) А мне мои беременные подруги,первой присылали фото положительных тестовЯ вот думаю,это потому что счастье глаза застилает,или еще по какой то причине.Внутренне всегда их
    оправдывала,но один раз не смогла слушать по телефону рассказы про маленькие ручки и ножки на УЗИ,повесила трубку.потом правда стыдно было. Вот так вообщем
    А у меня вот другая история. Мне на чужие беременности и чужих детей, честно говоря, наплевать. Никогда никого не хочется на руках подержать, потискать, поиграть. Люблю только своих племянников, да и то сидела только с первым. Иногда думаю, может поэтому и дети не даются, раньше мне их совсем не хотелось, теперь мучаюсь.
    Но за подруг всегда радуюсь, они счастливы, что ещё надо.

Недавно была ситуация. Знакомая рассказывает, что её сокращают, а напарница беременна, её соответственно оставляют. Говорит:"может мне тоже забеременеть быстро, справку получить, а потом аборт сделать". Я ей сказала, что этот полет фантазии в корне неправилен и вреден для здоровья. На что ответ был: "с моим здоровьем все в порядке. Это просто твоя больная тема". Вот и верь после этого людям, эх!

Старожил Аватар для Alenaff

Цитата Сообщение от Ольга 2412 Посмотреть сообщение
    А мне можно? А как вы справлялась с либидо ( у меня пониженым был), сухость, часто молочница, цистит, герпес. Я же новорю целый букет был во втором ИК! Это все летом)
    Конечно, можно. Сухость была, использовали смазки. Желание на удивление не пропадало. А вот молочницы и герпеса не было не разу, цистит 1 раз был, покупала капсулы Процисталь и ромашку пила по утрам.

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Татьяна_Ш Посмотреть сообщение
    да все так, Тань, но в тот момент, когда эта сама радость для тебя недостижима, а человек, который знает о твоих сложностях, при этом рассказывает тебе взахлеб о ручках/ножках, то это в том числе и эгоизм с его стороны )). повторюсь, что сейчас я немного по другому смотрю на проблему, но на тот момент мнение было именно таким
    просто сейчас у меня четкий план действий, я иду к своей цели, и я понимаю, что ближе к своей мечте.. и что касается наших девочек - абсолютно искренняя радость, когда вижу, что чьи то труды и старания увенчались долгожданным успехом.

Страница 94 из 1040 « Первая 4484909192939495969798104144194594 Последняя »