|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lyafel
ну да, или счастье, или мозг беременный, или эгоисты.. ну или не в курсе проблем.
у меня одна подруга делилась со мной переживаниями по поводу аборта и самочувствия после.. я слушала и поддерживала, а у самой, конечно был протест и неприятие ситуации...
Про аборты вообще молчу!!!! Сестра когда слелала аборт я плакала и не понимала почему ей это легко далось и она его удалила((( хотя я сама не святая в этом плане .... Теперь расплачиваюсь, потом и кровью и всем что сейчас со мной происходит! Вот так то.
-
Элита
Сообщение от Tassi79
Я тоже пожалуюсь))) А мне мои беременные подруги,первой присылали фото положительных тестов Я вот думаю,это потому что счастье глаза застилает,или еще по какой то причине.Внутренне всегда их
оправдывала,но один раз не смогла слушать по телефону рассказы про маленькие ручки и ножки на УЗИ,повесила трубку.потом правда стыдно было. Вот так вообщем
Не кидайте в меня тапками, раньше меня тоже раздражали любые разговоры на тему беременностей и с подругами тяжело было обсуждать первые зубы, шаги детей и все остальное.
А потом я подумала, может это я эгоистка, мне все хочется, чтобы все вокруг меня понимали, жалели и оберегали мои чувства, но какая ж я тогда подруга, если близкий человек не может поделиться со мной радостью, а я не могу её разделить. Реакция на окружающих резко изменилась и мне самой стало легче!
-
Старожил
Сообщение от Lyafel
я вот прям готова много слушать, так что имей в виду, если что ))))))).
конечно перейдет, усилия должны вознаградиьтся
А я готова отвечать на любые вопросы по ИК, так что спрашивай, с удовольствием по отвечаю))).
-
Элита
Сообщение от Татьяна_Ш
Не кидайте в меня тапками, раньше меня тоже раздражали любые разговоры на тему беременностей и с подругами тяжело было обсуждать первые зубы, шаги детей и все остальное.
А потом я подумала, может это я эгоистка, мне все хочется, чтобы все вокруг меня понимали, жалели и оберегали мои чувства, но какая ж я тогда подруга, если близкий человек не может поделиться со мной радостью, а я не могу её разделить. Реакция на окружающих резко изменилась и мне самой стало легче!
Да да все верно!!!))
-
Элита
Сообщение от Lyafel
ну да, или счастье, или мозг беременный, или эгоисты.. ну или не в курсе проблем.
у меня одна подруга делилась со мной переживаниями по поводу аборта и самочувствия после.. я слушала и поддерживала, а у самой, конечно был протест и неприятие ситуации...
Вот аборты это совсем другая история, тут не то чтобы утешать, а даже слушать бы не стала.
-
Элита
Сообщение от AlenaNeff
А я готова отвечать на любые вопросы по ИК, так что спрашивай, с удовольствием по отвечаю))).
А мне можно? А как вы справлялась с либидо ( у меня пониженым был), сухость, часто молочница, цистит, герпес. Я же новорю целый букет был во втором ИК! Это все летом)
-
Элита
Сообщение от ТатьянкаКа
Хоть мне и не удалось у него рожать,но у меня о нём осталось очень хорошее мнение,он меня очень поддержал в трудную минуту.
Да, он в беседе тоже произвёл на меня приятное впечатление.
Хотя, увидев впервые я подзависла над его ирокезом)))
А так, насколько понимаю, в 9ке много хороших врачей, но он вроде не исключает ер (в отличие от остальных) + был в списке рекомендованных СА.
Так же 30-летний опыт работы тоже наверно плюс.
Потом по факту расскажу.
Павший духом гибнет раньше срока
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Ну все,поехали мы обратно. С ужасом жду эти жуткие 5 км грунтовой тряски у Березово. Как бы так сесть,чтобы не вытрясло все из организма?
5 км тряски беременности не помеха, правда, может немного раздуть)
Сообщение от Tassi79
Я тоже пожалуюсь))) А мне мои беременные подруги,первой присылали фото положительных тестов Я вот думаю,это потому что счастье глаза застилает,или еще по какой то причине.Внутренне всегда их
оправдывала,но один раз не смогла слушать по телефону рассказы про маленькие ручки и ножки на УЗИ,повесила трубку.потом правда стыдно было. Вот так вообщем
А у меня вот другая история. Мне на чужие беременности и чужих детей, честно говоря, наплевать. Никогда никого не хочется на руках подержать, потискать, поиграть. Люблю только своих племянников, да и то сидела только с первым. Иногда думаю, может поэтому и дети не даются, раньше мне их совсем не хотелось, теперь мучаюсь.
Но за подруг всегда радуюсь, они счастливы, что ещё надо.
Недавно была ситуация. Знакомая рассказывает, что её сокращают, а напарница беременна, её соответственно оставляют. Говорит:"может мне тоже забеременеть быстро, справку получить, а потом аборт сделать". Я ей сказала, что этот полет фантазии в корне неправилен и вреден для здоровья. На что ответ был: "с моим здоровьем все в порядке. Это просто твоя больная тема". Вот и верь после этого людям, эх!
-
Старожил
Сообщение от Ольга 2412
А мне можно? А как вы справлялась с либидо ( у меня пониженым был), сухость, часто молочница, цистит, герпес. Я же новорю целый букет был во втором ИК! Это все летом)
Конечно, можно. Сухость была, использовали смазки. Желание на удивление не пропадало. А вот молочницы и герпеса не было не разу, цистит 1 раз был, покупала капсулы Процисталь и ромашку пила по утрам.
-
Наш человек
Сообщение от Татьяна_Ш
да все так, Тань, но в тот момент, когда эта сама радость для тебя недостижима, а человек, который знает о твоих сложностях, при этом рассказывает тебе взахлеб о ручках/ножках, то это в том числе и эгоизм с его стороны )). повторюсь, что сейчас я немного по другому смотрю на проблему, но на тот момент мнение было именно таким
просто сейчас у меня четкий план действий, я иду к своей цели, и я понимаю, что ближе к своей мечте.. и что касается наших девочек - абсолютно искренняя радость, когда вижу, что чьи то труды и старания увенчались долгожданным успехом.