|
|
НВЛ
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Папаня
Все-таки не видится мне руководство питерского метрополитена белым и пушистым. Да, опустить на землю их было бы неплохо. Но компанию сохранить и назначить новую кровь ))
ПС полгода назад день гулял по Москве. Передвигался в метро. Удивило отсутствие рекламы.
Конечно нет!!! Откуда вообще в руководстве предприятия такого масштаба белые и пушистые ????
Проблема не в том что кто то хочет менять руководство... что само по себе сомнительно ... вроде как руководство назначается ( должно ) акционерами а не чиновниками
Проблемами том что в принципе разновр о продолжающейся и ускоряющейся национализации всего что можно ... со всеми вытекающими
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
 Сообщение от Хомма
Кстати! СК, с удовольствием бы видел тебя вице-губернатором! Выдвигайся, поддержим! 
« СпасЫб , я пешком постою» (с)
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
.........
 Сообщение от Старый Кошелек
...
Проблемами том что в принципе разновр о продолжающейся и ускоряющейся национализации всего что можно ... со всеми вытекающими
Есть такая проблема.
Когда прочел, что сопляк Димы Рогозина, внук генерала КГБ, сменил на посту Главного конструктора дважды героя, афигел.
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Небожитель
А почему в московском метро так темно на всех центральных станциях ?
Я когда в Москву приезжаю, у меня всегда ощущение , что я книге "Метро 2033".
-
Элита
 Сообщение от Папаня
Есть такая проблема.
Когда прочел, что сопляк Димы Рогозина, внук генерала КГБ, сменил на посту Главного конструктора дважды героя, афигел.
Ну дык можт он с детства в самолетостроении по разным там авиакружкам... Ну и новая кровь а5 жеж ))
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Элита
 Сообщение от Егоровна
Да эти ваще уроды! Знаете, как они паребрик назыают??
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
с Марса
 Сообщение от Хомма
Да эти ваще уроды! Знаете, как они паребрик назыают??
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Давно я здесь
 Сообщение от Егоровна
Электричество экономят. Они же рекламу не размещают принципиально, вот и нет лишних доходов)
Я оченно московское метро люблю.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Элита
-
 Сообщение от Хомма
Все таки есть справедливость на свете! Слюняев подал в отставку! Или попросили подать... 
В руководстве компании появилась новая кровь! 
В Новом году надеемся, что щит на Туристской перестанет гнить под открытым небом... 
Поздравляю! А новая кровь не свернет проекты? А то Беглов уже Красному Селу метро пообещал.