Страница 94 из 169 « Первая 4484909192939495969798104144 Последняя »

Тема: Августовским солнышкам отмечаем годик!

Гость

Так а что с животом то делать? Ждать просто? Бывалые мамы? Ау! Сколько лет-то ждать? И есть надежда, что кожа в порядок придет? И можно ли после кесарева на пресс делать?

Мега-элита Аватар для СМИРНЯША

Девочки , кто-нибудь делает шоколадный фондан. Какой шоколад берете? Фирму

3. ответ для ekatemi , на сообщение « Так а что с животом то делать? Ждать... »
    Участник Аватар для kustik

Цитата Сообщение от ekatemi Посмотреть сообщение
    Так а что с животом то делать? Ждать просто? Бывалые мамы? Ау! Сколько лет-то ждать? И есть надежда, что кожа в порядок придет? И можно ли после кесарева на пресс делать?
    Конечно можно и давно пора, если кожа дряблая ,ограничения в первые три месяца
    У меня еще и растяжки, так что печалька, но живота нет

Участник Аватар для shtuchka

Девочки,а от комаров какие-то средства для ребёнка нужны?есть относительно безопасные?а-то комары малышку кусают сильно((

5. ответ для kustik , на сообщение « Конечно можно и давно пора, если кожа... »
    Гость

Так у меня тоже живота нет, просто дряблость какая-то и форма странная. Я уже 49 кг вешу, и задница стремительно исчезает. Хорошо грудь пока на месте) Руки просто накачались м мелким, ноги тоже (4 этаж без лифта), а живот на этом контрасте вообще не смотрится((

Гость

Я обычный фумигатор использую. Есть еще браслетики, но на них пишут с 3-х лет. А если натурально-можно лимонную герань купить)

Участник Аватар для shtuchka

Цитата Сообщение от ekatemi Посмотреть сообщение
    Я обычный фумигатор использую. Есть еще браслетики, но на них пишут с 3-х лет. А если натурально-можно лимонную герань купить)
    Катя, дома фумигатор,а на улице? Вечером комары жрут( или крема всякие нашим ещё рано? Боюсь,что будет слизывать(

8. ответ для shtuchka , на сообщение « Катя, дома фумигатор,а на улице?... »
    Гость

На улице если летают, я сетку противомоскитную натягиваю. И может можно браслет все таки, под строгим надзором, чтоб не облизали? На ногу, например.

Мега-элита Аватар для СМИРНЯША

По поводу кремов . Если можно создать ребенку условия , чтобы он не обгорел , то тогда можно без крема , а если постоянно под солнцем , я за футболку , если без одежды , то крем . Потому что химия в креме и химия , если дрянь какая не сопоставимы. У меня дети смуглые , солнце не любят . Андрей прячется , а Кирилл обновляет немного загар и ходит в одежде . Маленького мазала кремом , он любил по пляжу бегать, но как выравнивал цвет одетый бегал .
    Все мое ИМХО !!!
    ... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.

Гость

Так обгорел -это же уже последняя стадия. А как же опасное излучение и лучи всяуие? Я тут как вижу изюмоподобных испанских бабулек, так страшно аж! Хотя, конечно, солнце в Испании и ЛО не сравнимо, там я тоже не пользовалась.

Страница 94 из 169 « Первая 4484909192939495969798104144 Последняя »