| |
|
Апреляльки просто класс, встретят лето в первый раз (апрель 2015)
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Artim
За 3,5 часа прогулки проспала наша красотка только 20 минут))) хорошо хоть не особо орала в остальное время, но коляску надо было катать постоянно))
Я вспомнила Дину и решила сегодня одеть мини, чтобы ноги загорали [emoji12] и наконец-то Эми нарядила в платье на улицу, а то уже скоро вырастит так и не поносив(((
Классное платье, а малышка такая серьезная))) Мы сегодня красные шаровары выгуливали

Вот еще мой глазастик
Лена 
-
Гость
В вк выложила видео, как наш малыш разговаривает с картинками на пеленальнике))) даже заикал в конце)))
-
Ветеран
 Сообщение от Artim
За 3,5 часа прогулки проспала наша красотка только 20 минут))) хорошо хоть не особо орала в остальное время, но коляску надо было катать постоянно))
Я вспомнила Дину и решила сегодня одеть мини, чтобы ноги загорали [emoji12] и наконец-то Эми нарядила в платье на улицу, а то уже скоро вырастит так и не поносив(((

Эми, прелестная девочка в платьице )
Карина 
-
Мега-элита
Ой, какие сегодня девочки летние красотки!!!!
а я все не могу шапулю снять с Илюхи, страшновато, хотя конечно жарко сегодня было. Впервые плоховато спал на улице, потом даже проснулся и мы бегом домой побежали. Но 3 часа положенных успели отходить! Дочку на ролики сводили, собаку в пруду накупали, в магазин забежали, забрала сегодня наши детские медальки из гравировки - красота теперь именная))))
Старшую начинаю готовить в школу, заказала в закупке рюкзак новый... по поводу формы вот сомневаюсь стоит ли новую заказывать, вроде из старой не выросла еще, юбки точно должны быть нормальны, а вот пиджак и блузки.... сейчас абсолютно нормальны, но не маханет ли она летом с ростом? а цены кусаются как обычно...
-
Участник

Сосново))
-
Участник
Старшие все же влезли в воду... ))) бррр.... зато мы успели отдохнуть на ура!!
-
Активный участник
Какие все красивые)) девочки глазастенькие такие, прост прелесть))) и штанишки красные чудные!
А я без чепчика не рискнула, но мы на залив ездили.
Аня, как народу мало))) красота! Мы были на заливе, там везде люди. И из города почти час выбирались. Устали очень. Особенно я, хотя все равно счастлива.
-
Наш человек
У нас в деревне тоже красотень

И топать туда 10 мин от дома
-
Хранитель
Аня, как у вас сейчас дорога? Мы старшего в понедельник отправляем в лагерь в Связист [emoji6] в прошлом году ездили к нему на выходных, так туда по 3 часа добирали сь в пробках
In love again
Я - Катя, нужно на ты
-
Хранитель
Какая глазастенькая милаха [emoji7]
Вера, я бы подождала со школьной формой [emoji6] а вдруг не сильно вырастет, тогда можно сэкономить или потом по карте купишь (шк.форму можно покупать?)
In love again
Я - Катя, нужно на ты