|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Очень надо! Спросите плиз! А как это выглядит- гранитный окол?
-
Мега-элита
Сообщение от vlas777
Очень надо! Спросите плиз! А как это выглядит- гранитный окол?
Вот так
Это они нам в этом году делали
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от vlas777
Народ, ну неужели никто дорожки не мостил..?! Или всем результат не Нравится? Вообще не найти пока рабочих на это на авито, понятно, куча объявлений, но без рекомендаций страшно) и традицию нарушать не хочется- у нас все строители с Литтлвана
Как не мостили ? Мостили. 3 года стоит - не шелохнется.
Делали сами руками молдован.
-
Мега-элита
Сообщение от Mify
Как не мостили ? Мостили. 3 года стоит - не шелохнется.
Делали сами руками молдован.
А вам без какого-либо состава плитку клали? Раз трава пробивается
-
Элита
Сообщение от vlas777
А вам без какого-либо состава плитку клали? Раз трава пробивается
Сначала подушка делалась - щебень, мембрана, песок (забыла в какой последовательности, это надо у мужа спросить).
Затем гарцовка и только потом плитка.
Затем насыпали плодородную землю на газоны в уровень с дорожками, затем сыпали семена.
Это трава точно не из земли растет, а то что уже потом налетело в щели между плитками.
Есть какой-то специальный состав, которым можно полить дорожки чтобы ничего не росло, муж собирался это сделать, но я не дала.
Я наоборот хочу чтобы со временем все щели туго забились песком и там начал расти плотный мох.
У моей свекрови парковочная зона сделана давно и мхом поросла - очень живописно смотрится и босиком ходить приятно.
В общем я не пытаюсь от этой травы избавиться, а наоборот жду когда пустоты забьются, это не одуванчики, это именно мягкая газонная травка.
-
Старожил
Мне кажется, что плитку на состав и не кладут. А засыпают щели сухой смесью песок-цемент. Но со временем она тоже зарастает
-
Мега-элита
Мхом- это конечно хорошо. Но вот газонную то стричь/косить придется...
-
Элита
Сообщение от vlas777
Мхом- это конечно хорошо. Но вот газонную то стричь/косить придется...
Не вырастет газонная трава (и любая другая) в стыках между плиточками до состояния что стричь надо.
Там ведь почвы нет. Только то что из семян проклюнулось, влагой то что в стыках скапливается, питается. Но оно нежизнеспособно. Не хватит питания.
Мхи если только, но мхи на дорожках лично мне нра.
-
Старожил
Выросла такая трава в межплиточных швах..... Охооо. Одуванчики прилетели, и прочая гадость. И всего им хватает для питания, особенно в тени