|
|
ДЦП - реальные успехи и осмысление разочарований.Поделимся опытом.Часть вторая
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Шамурла
Мой-то за руку ходит, более-менее прилично, я хочу Локомат попробовать в плане тренировки равновесия, т.к. атаксия - главный наш бич.
Как считаете, в этом ключе есть смысл этих занятий?
Не,для равновесия там другая штука есть.в локомате равновесию не научишься-реб весь застегнут и замотан)))
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
со звезды
Сообщение от nataly2910
Не,для равновесия там другая штука есть.в локомате равновесию не научишься-реб весь застегнут и замотан)))
а другая это какая?
-
Наш человек
Сообщение от Шамурла
а другая это какая?
Не помню как эта штука называется. Типа стола и он весь кувыркается))) и реб нужно стараться его держать в ровном положении.
Я думаю,если есть возможность,приехать кним и на месте посмотреть,потрогать,а потом решать нужно оно вам или нет.
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Мега-элита
БОС это по моему называется. Мы на земледельческой ходили на такой
-
Наш человек
Сообщение от babadida
БОС это по моему называется. Мы на земледельческой ходили на такой
Оль,вАще не помню...платформа какая то.
О.Хайям.
-
со звезды
Сообщение от nataly2910
Не помню как эта штука называется. Типа стола и он весь кувыркается))) и реб нужно стараться его держать в ровном положении.
Я думаю,если есть возможность,приехать кним и на месте посмотреть,потрогать,а потом решать нужно оно вам или нет.
балансировочная доска что ли?
-
Невеста жениха
Балансировочная платформа
-
со звезды
Сообщение от nataly2910
Оль,вАще не помню...платформа какая то.
вибрационная?
они обычно такие (или без поручней)
-
со звезды
Сообщение от крастик
Балансировочная платформа
так что именно? я никак не пойму
это механизированное что-то или в принципе то же, что и дома организовать можно?
-
Невеста жениха
Сообщение от Шамурла
вибрационная?
они обычно такие (или без поручней)
Как на картинке выше - банасировочная доска, платформа для детей с дцп нагуглите. Без поручней, бывают разных размеров, делают разные упражнения на них в разных позах