|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ikudr
Девочки, а есть такие, кому удалось отправить через портал утром и кто еще не получил подтверждения?
да, отправляла утром через сайт и нет подтверждения на почту еще,
на нервах позвонила в тех.поддержку СПб ГУ и сказали видят они в базе мое заявление, все ок, дошло, в космос не улетело по крайней мере и придет сегодня до 00 или завтра утром подтверждение, потом они ждут что МФЦ свою базу сольет им и будет тогда уже единая. Как-то так.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ONЕ
как думаете, какая заявка будет принята? В мфц подала в 9:30, через госуслуги в 16 часов ( проверяла базу ![3](images/smilies/051.gif) )
Теперь боюсь, вдруг более раннюю не примут
Ох ... Вот и я этого боюсь... В МФц подали в 10.40...а на сайте я подала в 15.30... От госуслуг пришло уведомление .. А от МФЦ ничего не пришло.. Вот и нас теперь как посчитают??
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LexusV
Я надеюсь директора положат на всю эту эл очередь, тем более не прозрачную и в приоритет поставят тех кто ходил на курсы, иначе в следующем году смысл будет на них записываться,
+100000
-
Элита
Неее, у меня 3 школы, а файлов 4
-
Хранитель
Девочки, я вот в отчаянье. Все делала по инструкции, авторизировалась ночью и с 9-00 тупо решала примеры. Из-за сайта смогла подать только после 13-30. И все школы у нас с большим количеством желающих. Что теперь дальше делать? Готова писать куда угодно, но понимаю, что зачислению моего ребенка это не поможет. Теперь только после 17 в КК? Сейчас состояние бессилия, но понимаю что уже надо как-то действовать, но как?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гражина
А я сейчас посмотрела количество заявлений в школу, которую оканчивала я и мой старший сын.
Их 9. ДЕВЯТЬ. школа №153 на Гончарной.
А в элитную и желанную в свое время английскую 169-ю на Харьковской - 46. Даже два класса не набрали.
Из центра уже совсем все уехали, что ли?
Заодно глянула 56 на Петроградке - 207 человек. Они же 10 классов набирают! Недобор выходит у них.
Девы, это те кто ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОРТАЛ. Мфц- ные здесь не отображаются. М.б. ПОКА, а может и не будут. Т.к они напрямую из мфц в комобр ушли, минуя сайт ГУ.
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
пойдут списком после ГУ ![](images/smilies/010.gif) ..тогда все .
списком, но по времени...... так..... пойду проверять цифры
у нас
-
Наш человек
Конфликтная комиссия Кировского района
По решению спорных вопросов при определении образовательной программы и/или выбора образовательного учреждения при приёме детей действует конфликтная комиссия администрации Кировского района по адресу: пр. Стачек, д. 18, каб. 439, вторник и четверг, с 16.00 до 17.45. Подробно об организации приёма в первые классы родителям расскажут по телефонам: 752-81-01; 417-52-25. Действует на основании распоряжения администрации Кировского района Санкт-Петербурга от 29.02.2012 № 321-р.
мать троих (с) +1
------------------------------------
![](http://img.littleone.ru/img/t/57639c488da505.54580912.jpg)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гармония Н
Они ж отказы не присылают? Это надо идти за письменным подтверждением? ![009](images/smilies/009.gif) ![8](images/smilies/005.gif)
+1
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Delfinenok
что то не верится..когда эти цифры появились,столько заявок с сайта не было
Вот и я недоумеваю, в 13-30 когда заработал сайт в мою школу уже было подано 110 заявлений. Как???? у меня глушняк был полный с сайтом, как у людей получилось так много заявлений подать?? в разные школы: