|
|
Мажора смотрите на первом?)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от montoya
А то вот после второго я все-таки задумалась: такой ли Паша профи или все же - попадание в образ.
Смотря первую часть то же думала, что фильм качественный и четкий, что ПП действительно хорошийактер, вторая - огорчила безусловно,сценарий абсолютно сырой. Снять качественный сериал за 80 с небольшим дней практически невозможно, актеры молодцы, не подъвели. Что касается Паши, то неоконченный курс у К.Райкина и диплом ГИТИСа дают о себе знать.
-
Старожил
Прилучные по всем каналам теперь прибедняются, то машину им надо новую, то квартиру. Видимо понимают, что пока он молод и красив...
-
Мега-элита
О, Господи! если это правда, то щас они быстренько ему репутацию подпортят. Как я не люблю этих журналистских копаний по родственникам!
-
Мда.. Видела вчера этот шедевр на НТВ, наткнулась на передачу "Ты не поверишь", там был Прилучный с женой. Типа давали интервью во время тусовки. Резко померк для меня Паша))) Как мне сильно показалось, мужик там в семье - Агата. А муж скорее всего, способен иногда поскандалить и проораться, но ничего не решает. Смотрелись очень неестественно, она норовила шутить о не подаренном обещанном Рэнджровере, он корчил рожи и чмокал ее в щеку, потом она чмокала его в щеку, и так далее. Он сказал, что уже 4 года они строят дом, и в целом сюжет был о том, как он много вкалывает на благо семьи. Ломалась она неприятно. Мейк неаккуратный самопальный.. Внешне обычная миловидная блондинка, легко спутать с десятком таких-же, лицо вообще без изюминки и индивидуальности. Он хороший простой парень, но как-будто танком Агатой придавленный.
-
Хранитель
 Сообщение от Mi-la
Мда.. Видела вчера этот шедевр на НТВ, наткнулась на передачу "Ты не поверишь", там был Прилучный с женой. Типа давали интервью во время тусовки. Резко померк для меня Паша))) Как мне сильно показалось, мужик там в семье - Агата. А муж скорее всего, способен иногда поскандалить и проораться, но ничего не решает. Смотрелись очень неестественно, она норовила шутить о не подаренном обещанном Рэнджровере, он корчил рожи и чмокал ее в щеку, потом она чмокала его в щеку, и так далее. Он сказал, что уже 4 года они строят дом, и в целом сюжет был о том, как он много вкалывает на благо семьи. Ломалась она неприятно. Мейк неаккуратный самопальный.. Внешне обычная миловидная блондинка, легко спутать с десятком таких-же, лицо вообще без изюминки и индивидуальности. Он хороший простой парень, но как-будто танком Агатой придавленный.
Вот полностью согласна с Вами по поводу совершенно не запоминающейся внешности Агаты. я сколько на нее не смотрю: вроде, действительно, не отталкивающая, даже милая девушка, но я не могу ее запомнить. Когда вновь ее где-то вижу, то каждый раз, как первый раз: а кто это?
Я, конечно, не видела их отношений, но почему-то у меня сложилось именно такое же впечатление о них, как Вы описали, в частности после того, как узнала, что она к нему на съемки в Питер беременная ездила.
-
Мега-элита
Нтв не смотрю в принципе, про нее давно думала, что "ни о чем", "ни уму, ни сердцу". Внешность самая заурядная. Но, кто-то же в семье должен быть более жестким, что ли.. ПП же актер. В Мажоре он просто четко попал в образ героя.. В жизни, думаю он совсем другой. И кривляка. Как бы в фильме он мне не понравился
-
Хранитель
Посмотрела сразу 2 сезона залпом. Второй неоднозначные впечатления оставил. Он правда Катю использовал? Если нет, то я этого не понимаю: люблю одну, другую вроде тоже. Вика конечно рыба холодная, но хотелось чтобы они все вместе были. Финал как обычно открытый, а вдруг 3 сезон надумаем. Не ожидала от Пряникова, это пожалуй, самое большое разочарование
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Частый гость
Норм сериал, понравился...
-
Наш человек
нахвалили мне Мажора, посмотрела первые 2 серии понравилось, Прилучному идет быть хорошо одетым, во второй части понравилась Люба (Катя), но это вообще такая фантастическая ахинея, сразу аналогия с закрытой школой, потом оказалось что и режиссер один, общем сказка для подростков, хотя насилие не в тему. Полный бред, ну а секс с Викой, это просто, тем более во второй части, где она с идиотской прической, вобщем у меня это вызвало приступ тошноты, еще и банальщина такая и предсказуемость
-
Хранитель
 Сообщение от irinushe4ka
нахвалили мне Мажора, посмотрела первые 2 серии понравилось, Прилучному идет быть хорошо одетым, во второй части понравилась Люба (Катя), но это вообще такая фантастическая ахинея, сразу аналогия с закрытой школой, потом оказалось что и режиссер один, общем сказка для подростков, хотя насилие не в тему. Полный бред, ну а секс с Викой, это просто, тем более во второй части, где она с идиотской прической, вобщем у меня это вызвало приступ тошноты, еще и банальщина такая и предсказуемость
А в 1 части и не было секса
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...