Страница 94 из 962 « Первая 4484909192939495969798104144194594 Последняя »
    Элита Аватар для Махита

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    ну что делать - у племянницы 32 чел в классе - много конечно, но 10 чел - это частная школа скорее всего
    да я не про кол-во детей даже, а про обязательную продленку, чуть ли не до 4-х часов,е сли не ходишь на кружки официально. при чем уроки на них не делают.

я, кстати, всегда в Москве училась в классах, где в средней было больше 30 чел. помню, максимально 36 было.
    сыночек и лапочка дочка:love

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)

2. ответ для Sea_salt , на сообщение « @@@@@@ вам!! у меня старший уже неделю... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
    @@@@@@ вам!!
    у меня старший уже неделю полторы с кашлем соплями,сиплым голосом и таки заразил мелкую,зараза она седня вся в соплях и подкашливает(( спать уложила,так уже 2 раза просыпалась из-за соплей,я ей отсасывала и опять укачивала,руки отваливаются((
    бедняга(. выздоравливайте

Активный участник Аватар для Miss Marple

Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение

Мне кстате икея СМС прислала, даже недели не прошло. Надо ехать выкупать вторую часть кухни.
    С сайта икеи: Компания ИКЕА временно приостанавливает продажи кухонной мебели и бытовой техники в связи с большим количеством заказов, находящихся в обработке. Продажи кухонной мебели и бытовой техники возобновятся с субботы, 20 декабря. Также в данный момент мы обновляем информацию о ценах на сайте, в связи с этим указанные здесь цены могут отличаться от стоимости в магазине.

4. ответ для Махита , на сообщение « да я не про кол-во детей даже, а про... »

Цитата Сообщение от Махита Посмотреть сообщение
    да я не про кол-во детей даже, а про обязательную продленку, чуть ли не до 4-х часов,е сли не ходишь на кружки официально. при чем уроки на них не делают.

я, кстати, всегда в Москве училась в классах, где в средней было больше 30 чел. помню, максимально 36 было.
    ну как правило все все равно ходят куда-то. у меня племянница всегда после уроков идет домой-никто ее силой до 16 ч не держит. танцы у нее вечером есть и еще какие-то занятия в школе, но она на них потом приходит в нужное время. мне продленка нужна, тк мне некуда девать Вовку будет в 13 ч ....

а про уроки - это же от школы зависит - как там конкретно все организовано - в одной из школ кот я рассматриваю у детей всегда есть занятие - они бесцельно по школе не носятся и даже гуляют после уроков обязательно!

5. ответ для Sea_salt , на сообщение « @@@@@@ вам!! у меня старший уже неделю... »

че то все покупают)) я бы холодильник новый взяла,старый нам маловат уже,места не хватает
    а вот нету накоплений,все грохнули в таллине
    у мужа отпуск в феврале,говорит давай посмотрим отели в египте,но че то я уже сомневаюсь,что поедем ну если только муж не поднапряжется и не заработает))
    Один день в неделю просто будь собой.
    В остальные шесть восстанавливай репутацию
    !

Элита Аватар для Yegorova

Цитата Сообщение от Miss Marple Посмотреть сообщение
    С сайта икеи: Компания ИКЕА временно приостанавливает продажи кухонной мебели и бытовой техники в связи с большим количеством заказов, находящихся в обработке. Продажи кухонной мебели и бытовой техники возобновятся с субботы, 20 декабря. Также в данный момент мы обновляем информацию о ценах на сайте, в связи с этим указанные здесь цены могут отличаться от стоимости в магазине.
    у нас же резерв. вот они и приостановили, у них таких резервов ещё миллион, его раздать надо теперь

7. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Элита Аватар для Махита

у меня соседка решила промониторить цены отели в крыму))) летом)200тыщщщ на 4 человек без стоимости билетов))) лепота на 2 недели)

8. ответ для Sea_salt , на сообщение « че то все покупают)) я бы холодильник... »

че то все покупают)) я бы холодильник новый взяла,старый нам маловат уже,места не хватает
    а вот нету накоплений,все грохнули в таллине
    у мужа отпуск в феврале,говорит давай посмотрим отели в египте,но че то я уже сомневаюсь,что поедем ну если только муж не поднапряжется и не заработает))
    ну тут уж или холодильник или Египет

9. ответ для ИринаЗ , на сообщение « бедняга:((. выздоравливайте »

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    бедняга(. выздоравливайте
    спасибо!

у нас в школе вообще довольно спокойно относятся к внеклассным занятиям..никто особо и не интересовался,сколько мой сын посещает секций и сколько это по времени..типа ходит в бассейн и ладно))
    Один день в неделю просто будь собой.
    В остальные шесть восстанавливай репутацию
    !

10. ответ для Sea_salt , на сообщение « спасибо! у нас в школе вообще... »

спасибо!

у нас в школе вообще довольно спокойно относятся к внеклассным занятиям..никто особо и не интересовался,сколько мой сын посещает секций и сколько это по времени..типа ходит в бассейн и ладно))
    ну вот у моей племянницы тоже - ходит на танцы и отлично

Страница 94 из 962 « Первая 4484909192939495969798104144194594 Последняя »