| |
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ИринаЗ
ну что делать  - у племянницы 32 чел в классе  - много конечно  , но 10 чел - это частная школа скорее всего
да я не про кол-во детей даже, а про обязательную продленку, чуть ли не до 4-х часов,е сли не ходишь на кружки официально. при чем уроки на них не делают.
я, кстати, всегда в Москве училась в классах, где в средней было больше 30 чел. помню, максимально 36 было.
сыночек  и лапочка дочка  :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Синклар
@@@@@@ вам!!
у меня старший уже неделю полторы с кашлем соплями,сиплым голосом и таки заразил мелкую,зараза  она седня вся в соплях и подкашливает(( спать уложила,так уже 2 раза просыпалась из-за соплей,я ей отсасывала и опять укачивала,руки отваливаются((
бедняга (. выздоравливайте
-
Активный участник
 Сообщение от Yegorova
Мне кстате икея СМС прислала, даже недели не прошло. Надо ехать выкупать вторую часть кухни.
С сайта икеи: Компания ИКЕА временно приостанавливает продажи кухонной мебели и бытовой техники в связи с большим количеством заказов, находящихся в обработке. Продажи кухонной мебели и бытовой техники возобновятся с субботы, 20 декабря. Также в данный момент мы обновляем информацию о ценах на сайте, в связи с этим указанные здесь цены могут отличаться от стоимости в магазине.
-
Хранитель
 Сообщение от Махита
да я не про кол-во детей даже, а про обязательную продленку, чуть ли не до 4-х часов,е сли не ходишь на кружки официально. при чем уроки на них не делают.
я, кстати, всегда в Москве училась в классах, где в средней было больше 30 чел. помню, максимально 36 было.
ну как правило все все равно ходят куда-то . у меня племянница всегда после уроков идет домой-никто ее силой до 16 ч не держит. танцы у нее вечером есть и еще какие-то занятия в школе, но она на них потом приходит в нужное время. мне продленка нужна, тк мне некуда девать Вовку будет в 13 ч ....
а про уроки - это же от школы зависит - как там конкретно все организовано - в одной из школ кот я рассматриваю у детей всегда есть занятие - они бесцельно по школе не носятся и даже гуляют после уроков обязательно!
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Miss Marple
С сайта икеи: Компания ИКЕА временно приостанавливает продажи кухонной мебели и бытовой техники в связи с большим количеством заказов, находящихся в обработке. Продажи кухонной мебели и бытовой техники возобновятся с субботы, 20 декабря. Также в данный момент мы обновляем информацию о ценах на сайте, в связи с этим указанные здесь цены могут отличаться от стоимости в магазине.
у нас же резерв. вот они и приостановили, у них таких резервов ещё миллион, его раздать надо теперь
-
Элита
у меня соседка решила промониторить цены отели в крыму))) летом)200тыщщщ на 4 человек без стоимости билетов))) лепота на 2 недели)
-
Хранитель
 Сообщение от Синклар
че то все покупают)) я бы холодильник новый взяла,старый нам маловат уже,места не хватает 
а вот нету накоплений,все грохнули в таллине 
у мужа отпуск в феврале,говорит давай посмотрим отели в египте,но че то я уже сомневаюсь,что поедем  ну если только муж не поднапряжется и не заработает))
ну тут уж или холодильник или Египет
-
Элита
 Сообщение от ИринаЗ
бедняга  (. выздоравливайте
спасибо!
у нас в школе вообще довольно спокойно относятся к внеклассным занятиям..никто особо и не интересовался,сколько мой сын посещает секций и сколько это по времени..типа ходит в бассейн и ладно))
Один день в неделю просто будь собой.
В остальные шесть восстанавливай репутацию! 
-
Хранитель
 Сообщение от Синклар
спасибо!
у нас в школе вообще довольно спокойно относятся к внеклассным занятиям..никто особо и не интересовался,сколько мой сын посещает секций и сколько это по времени..типа ходит в бассейн и ладно))
ну вот у моей племянницы тоже - ходит на танцы и отлично