| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Да, про против движения я знаю, даже после года рекомендуют как можно дольше так ездить.
С нашими габаритами мы, похоже, еще дооолго можем в переносном кресле ездить против движения
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Нам остеопат и массажист в 1 голос прививки отсоветовали пока. До годика точно. Мол, если двигательное развитие тяжело идет, то прививки замедляют его и получается откат назад.
Это я так, вспомнилось почему-то.
Наверное, к тому, что прививки штука непредсказуемая...(
Нам остеопат просто советует через несколько дней после прививки идти к ней на сеанс. Но вот в этот раз раз вылезла высокая температура, то сказала отложить сеанс на несколько дней
А непредсказуемая реакция на что угодно может быть
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
https://vk.com/club61871263
девочки это мои знакомые дед мороз и снегурка. мало ли кому надо
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Василёчку на спокойную ночку!!!
Спасибо большое! Ночь получилась чудесная: Васюха смотрел с нами мультфильм, заснул около полуночи и проспал всю ночь.
Температура и ночью, и утром держится на уровне 37.2-37,8, точнее. гуляет в этом диапазоне. Правда, Василек все равно эпизодически капризничает, но все равно уже легче. чем вчера.
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
Спасибо большое! Ночь получилась чудесная: Васюха смотрел с нами мультфильм, заснул около полуночи и проспал всю ночь.
Температура и ночью, и утром держится на уровне 37.2-37,8, точнее. гуляет в этом диапазоне. Правда, Василек все равно эпизодически капризничает, но все равно уже легче. чем вчера.
Настя, ну и отлично!! Васильку на окончательную поправку от этого Чего-то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Cyclik
Василёчку много @@@@@@@@@@@@ на хорошую температуру! пусть поправляется!!! и спит спокойно!
Спасибо
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
А пока большинство дрыхнет, ко мне уже Настя заезжала! В 7 утра! Тоже, видать, жаворонок 
За кофточкой для Василька.
Синенькой.
Я ей в Интернет-магазине заказывала.
А я кофточку эту вчера на Машу померила и куда-то закинула.
Пока искала - Настя смотрит на мой грязный пол и так деликаааатно спрашивает:" А ты что, швабру так и не купила?"
Ну в общем чем закончилось все это - я так и не узнала, пришел муж, разбудил и сказал, что все приличные люди в нашей семье уже проснулись и хотят завтракать 
Похоже, это не я была, а муж мой загримировался.
Настя - та еще свиньягрязнуля
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
Веселинка не хочет больше в памперсе ходить - расстегивает)))))) не снимала еще?))
Пока нет, но сегодня ей это почти удалось [emoji3][emoji3] обе липучки отклеила, перевернулась и впереееед, я изловила и заклеила как смогла в сем неудобном положении)
 Сообщение от Nastya-Solova
Нам остеопат просто советует через несколько дней после прививки идти к ней на сеанс. Но вот в этот раз раз вылезла высокая температура, то сказала отложить сеанс на несколько дней
А непредсказуемая реакция на что угодно может быть
А зачем после темпы к ней?
 Сообщение от Pimarkon
Настя, ну и отлично!! Васильку на окончательную поправку от этого Чего-то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от меня Васе @@@@@@@@, и от Весёны!
Оля-ля 
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Так я сама верила, пока он не пришел и все не испортил 
И оставил Василька без синей кофточки
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Вот Из-За таких несознательных матерей, показывающих неслответствующие возрасту мультики, дети потом начинают курить! В три года 
Причем как волк: все папиросы из пачки Беломора в рот сразу
Всичко ще бъде добре