|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Случайная
Стесняюсь спросить, а шо это? Не, я понимаю, шо график (со школы ишшо графиков боюсь), типа соотношение зелени и гейров, но в чем ляпота?
For example: еси у чела все в зелени, чем ниже опустится этот график, тем больше евров можно взять на кросс-курсе.
-
Небожитель
сижу смеюсь, ну прям актуальная акция у банка, жаль что выпечка, а не норвежская рыба или голландский сыр
Акция у банка:
Участники Акции, получают подарочный набор кинозрителя (далее – Подарочный Набор) или 2 подарочных сертификата на посещение кинотеатра (далее – Билеты).
Подарочный набор состоит из набора продуктов и полуфабрикатов, позволяющих приготовить домашнюю выпечку. Состав Подарочных наборов приведен в Приложение №1 к настоящим Правилам. Общее количество Подарочных наборов, подлежащих вручению Участникам Акции в рамках Акции - 250 (Двести пятьдесят) штук.
Участник Акции получает Подарочный набор или Билеты в соответствии со следующими условиями:
a. Информация о виде подарка (Подарочный набор или Билеты) находится в запечатанных непрозрачных конвертах, на которых отсутствуют какие-либо пометки, позволяющие определить вид подарка (далее – Конверты). Сотруднику Банка заранее неизвестно точное содержание каждого из Конвертов.
b. После подтверждения вкладчиком желания участвовать в Акции и факта внесения денежных средств во Вклад, сотрудник Банка предлагает Участнику Акции на выбор один из 5 Конвертов.
-
Старожил
Отсутствие контраргументов приводит к раздражительным репликам невпопад и далее к оскорблениям. Завязываем, если Вам по делу нечего сказать.
-
Сообщение от Случайная
Стесняюсь спросить, а шо это? Не, я понимаю, шо график (со школы ишшо графиков боюсь), типа соотношение зелени и гейров, но в чем ляпота?
Я последовательно с конца прошлого года наращиваю именно долларовую составляющую. Мотив - неверие в способность к восстановлению мировой экономики.
-
Сообщение от Бoтoкс
Я последовательно с конца прошлого года наращиваю именно долларовую составляющую. Мотив - неверие в способность к восстановлению мировой экономики.
Угу, спасибо. Но поняла, что не поняла... То ись доллар живее всех живых? И на какую перспективу? Просто в наш неспокойный век он и рос в небеса, и припадал потом, бывало. Или просто нужно вовремя фиксировать прибыль, и потом опять брать на просадке?
Просто часто в последнее время муссируется вопрос о денежной реформе в штатах (в чем ее смысл, тут я ваще кошелка серая, просто полетят все страны на такой реформе, бо фантиков ихних у каждой страны в шуфлятке до фигища). Или насчет реформы - это пугалки ночные для детей. Просто есть еще мнение, что надо хранить деньги в сберегательной кассе в той валюте, которую тратишь или собираешься в ближайшее время. В этом смысле гейропы нам ближе, ихние фантики нам всегда в кассу.
Или речь идет о долгосрочной перспективе без трат, а только добавки в банку...трехлитровую. Или в депо фантиковое?
-
Сообщение от Случайная
Угу, спасибо. Но поняла, что не поняла... То ись доллар живее всех живых? И на какую перспективу? Просто в наш неспокойный век он и рос в небеса, и припадал потом, бывало. Или просто нужно вовремя фиксировать прибыль, и потом опять брать на просадке?
Просто часто в последнее время муссируется вопрос о денежной реформе в штатах (в чем ее смысл, тут я ваще кошелка серая, просто полетят все страны на такой реформе, бо фантиков ихних у каждой страны в шуфлятке до фигища). Или насчет реформы - это пугалки ночные для детей. Просто есть еще мнение, что надо хранить деньги в сберегательной кассе в той валюте, которую тратишь или собираешься в ближайшее время. В этом смысле гейропы нам ближе, ихние фантики нам всегда в кассу.
Или речь идет о долгосрочной перспективе без трат, а только добавки в банку...трехлитровую. Или в депо фантиковое?
Многабукф. Ниасилил
-
Чичас:
- Почему бакс?
- Какой прогноз?
- Бакс вечен?
- Не могут ли штаты напечатать новые картинки?
-
Сообщение от Случайная
Чичас:
- Почему бакс?
- Какой прогноз?
- Бакс вечен?
Вопрос не мне, но отвечу.
Бакс - валюта, обратно коррелирующая с ценой нефти и развивающихся рынков. Если на рынках попа или с нефтью попа, то бакс в рост. И наоборот, если в мире рост, то бакс падает. Потому что инвесторы продают долларовые активы, облигации прежде всего и покупают рисковые активы, в том числе и России.
Прогноз - обесценивание рубля, но плавное.
Бакс не вечен, ничто не вечно. И золото не вечно, у него покупательная способность тоже прыгает.
Штаты с большим удовольствием и почти без остановки свои картинки печатают, давно.
-
Сообщение от Случайная
Чичас:
- Почему бакс?
- Какой прогноз?
- Бакс вечен?
Золотое правило: убегай в бакс, если пахнет керосином.
Прогноз старый, данный ещё 1-го января в этой теме (1,31)
Да, вечен.
Могут.
-
Наш человек
Сообщение от Бoтoкс
Золотое правило: убегай в бакс, если пахнет керосином.
Прогноз старый, данный ещё 1-го января в этой теме (1,31)
Да, вечен.
Могут.
Гм. 1 января 1.31, а щас 1.32. т.е. пока стратегия принесла только УБЫТКИ (в евро). Интересная стратегия, да.