|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от musimusi
Так вам-то какое дело, я всё понять не могу??))) Ну так это ваше мнение. Не факт что оно кому-то интересно. И зачем вы его навязываете?
Не факт, что и Ваше интересно, но Вы-то пишете его. И начинаете со мной какой-то бесполезный спор. Давайте не начинать, можете меня даже в игнор добавить.
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
Участник
 Сообщение от musimusi
Но тем не менее, мы все о ней наслышаны.) Вы не понимаете, а она понимает) И хочет рассказать о себе. Если нам что-то не нравится, мы всегда можем не читать топ, и не искать в интернете выпуск Модного приговора с участием ТС!)
Мы все разные, и это прекрасно! Давайте будем толерантны!)
) СПАСИБО
-
Элита
 Сообщение от tranzoid
Конечно, это я туплю, куда уж мне в калашный ряд красоток лезть
Что Вы до моего аватара прицепились, понаехавшая что ли?
А вас еще и понаехавшие раздражают??)))))))))) Видимо вас частенько в "игнор" добавляют, раз вы так резко на все реагируете, или вы энергетический вампир??))))
-
Участник
 Сообщение от musimusi
)
А вот мне странной кажется реакция на фотографии ТС. То дети на фото не угодили, то интимная стрижка, то макияж, то причёска, то занавески, то ошибки в тексте.. Всё не по существу, и с пристрастием. Лишь бы что-то написАть. Некоторые сюда заходят явно не результат липо увидеть, а исключительно из интереса к личности ТС: не сменила ли занавески и не побрилась ли..
ВЫ ПОДНЯЛИ МНЕ НАСТРОЕНИЕ! 5 БАЛЛОВ! У ВАС ХОРОШЕЕ ЧУВСТВО ЮМОРА.
-
Участник
 Сообщение от ЕленаФил
Если бы тема была только про операцию, не было бы обсуждения ее личности. Она сама дала право на переход на личности
Я ТАКОГО ПРАВА НЕ ДАВАЛА.
С САМОГО НАЧАЛА СВОЕГО БЛОГА,ВЕТКИ Я ПОПРОСИЛА ВСЕХ "НЕ РАВНОДУШНЫХ " ПРОХОДИТЬ МИМО. , Т К ХОЧУ ВЕЗДЕ ВИДЕТЬ ТОЛЬКО ДОБРО И УЛЫБАТЬСЯ МИРУ !
ТАК ЖЕ Я ОЗВУЧИЛА,ЧТО ВАШЕ МНЕНИЕ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО, Я ДЕЛЮСЬ СВОИМ ОПЫТОМ И ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ЛИПОСАКЦИИ И ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЯ.,КОМУ ИНТЕРЕСНО -ВЭЛКОМ,КОМУ НЕТ-ПРОХОДИТЕ МИМО.
И УЖЕ 10 РАЗ ПОПРОСИЛА ВАС ОБСУЖДАТЬ СПОРТ В СОБСТВЕННОЙ ТЕМЕ!
-
Участник
 Сообщение от lenl
Что Вас так волнует? Наличие детей, мужей, поедание шашлыков с пивом, липосакция, размещение фото на форуме -это не преступления 
ДЕВОЧКИ ПРОСО Я СОВЕРШЕННО ИСКРЕННЕ С ВАМИ,И ПИШУ,ЧТО ЧУВСТВУЮ. Я ОТКРЫТА ДЛЯ МИРА, Я НЕ ОБМАНЫВАЮ СЕБЯ.,И ВАС.
ЧТОБЫ СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС Я МНОГО ЧЕГО ПЕРЕПРОБОВАЛА. Я СОБРАЛА ВОЛЮ В КУЛАК,И ДОЛГО РАБОТАЛА НАД СОБОЙ! СПОРТ,ДИЕТЫ,И В ИТОГЕ ЛИПОСАКЦИЯ.
Я ДОБИЛАСЬ ЖЕЛАЕМОГО..
НО СКАЖУ,ЧТО ЭТО БОЛЬШОЙ ТРУД!,И БЫТЬ ПОСТОЯННО В РЕЖИМЕ СТРЕССА ,ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО... Я ОСОЗНАЮ,ЧТО ШАШЛЫК,ВИНО,И ДРУГАЯ ВОЗМОЖНО НЕ САМАЯ ДИЕТИЧЕСКАЯ ЕДА ВРЕДНА ДЛЯ ФИГУРЫ. Я ЖИВУ ОДИН РАЗ,И ПОНИМАЮ ЧТО ВСЕ ВРЕМЕННО В ЭТОМ МИРЕ..,ВОЗМОЖНО Я ПОТЕРЯЮ СВОЮ ФОРМУ...,НО СЕЙЧАС Я СЧАСТЛИВА..,Я ДОСТИГЛА ЖЕЛАЕМОГО!
-
Ветеран
 Сообщение от aksanaxxx
ВЫ ПОДНЯЛИ МНЕ НАСТРОЕНИЕ! 5 БАЛЛОВ! У ВАС ХОРОШЕЕ ЧУВСТВО ЮМОРА.
Спасибо))
О человеке можно судить по тому, как он обращается с теми, с кем ему не обязательно обращаться хорошо.
-
Участник
ВОТ ,КАК Я ОБЕЩАЛА СЛЕДЫ ОТ ПРОКОЛОВ.
ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ КОЛЕН.
ФОТО КРУПНЫМ ПЛАНОВ,В ЖИЗНИ ВООБЩЕ ВСЕ ОКИ.
-
Наш человек
Оксана, можете убрать капс лук? Трудно читать постоянно большой шрифт
По поводу липосакции под коленом, У Вас пигментация началась. швы потемнели, нужно было места липо защищать
-
Участник
 Сообщение от ilsi
Оксана, можете убрать капс лук? Трудно читать постоянно большой шрифт
По поводу липосакции под коленом, У Вас пигментация началась. швы потемнели, нужно было места липо защищать
я все знаю про пигментацию,врач предупреждал,что на солнце в течении 8 месяцев нельзя..,но так же он сказал,что они побледнеют через год,если все таки я буду загорать.
я писала,что была на море.
я сняла крупным планом, в реале их не видно!
..если снять ноги в полный рост, то пятнышко в 2 мм просто незаметно. ,а вот коленочки стали ровными!