|
|
Отзывы и вопросы по прибалтийским и скандинавским паромам.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, на Викинге Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки, отплывающем 31 декабря, бывает НГ ужин? Смотрю, есть как и Viking Buffet, так и New Years menu. Но второе в 21ч. Он будет продолжаться в полночь? Является ли НГ меню дополнением к буфету (т.е. буфет обязательно заказывать), или его можно заказать отдельно?
-
Старожил
Подскажите пожалуйста,пойдём первый раз Викингом ХЕЛ-СТГ-ХЕЛ.В Стокгольме будем 6 часов,вопрос в том,нужно ли вещи с собой забирать,или можно в каюте оставить,каюта будет одна и та же или на обратном пути другую дадут?
Я Оксана, ко мне на ТЫ! .
-
Хранитель
Если не собираетесь опаздывать, то можете не забирать, каюта та же останется.
15-я страна- Турция
-
Старожил
Сообщение от Семечка
Если не собираетесь опаздывать, то можете не забирать, каюта та же останется.
Спасибо.
Я Оксана, ко мне на ТЫ! .
-
Небожитель
Возвращались 15-го из Стокгольма на Аморелле, столкнулись с неприятной фигней, каюта на 9-ой палубе в носовой части ходила ходуном от вибрации. Совершенно непонятно от чего. На 5-ой все было тихо. А так понравился вариант туда из Хельсинки, обратно через Турку. В Стоке времени на 3.5 часа больше. По деньгам лишние 10 евро за каюту В2Р миникруиз С-Т-С и 9 евро на автобус Турку-Хельсинки на человека. Завтраки у Викингов шикарные конечно на линии Хельсинки-Стокгольм и времени много.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, Прибытие круизного парома Х-С-Х в Стокгольм в 10 утра. Можно ли выйти из него не в 10, а чуть позже?
-
Небожитель
Сообщение от Annushka_L
Подскажите, пожалуйста, Прибытие круизного парома Х-С-Х в Стокгольм в 10 утра. Можно ли выйти из него не в 10, а чуть позже?
Можно. Если едете в круиз вход-выход не ограничен в любое время до отплытия.
-
Мега-элита
Сообщение от alnem
Можно. Если едете в круиз вход-выход не ограничен в любое время до отплытия.
Благодарю.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь
-
Живу я здесь
Сообщение от alnem
Возвращались 15-го из Стокгольма на Аморелле, столкнулись с неприятной фигней, каюта на 9-ой палубе в носовой части ходила ходуном от вибрации. Совершенно непонятно от чего. На 5-ой все было тихо. А так понравился вариант туда из Хельсинки, обратно через Турку. В Стоке времени на 3.5 часа больше. По деньгам лишние 10 евро за каюту В2Р миникруиз С-Т-С и 9 евро на автобус Турку-Хельсинки на человека. Завтраки у Викингов шикарные конечно на линии Хельсинки-Стокгольм и времени много.
завтрак шведский стол? лучше заранее он лайн купить или на месте тоже самое? ехать в вс, а мы только из другой поездки вернулись, ничего к этой не готово)))
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
кто?
Сообщение от Annushka_L
Можно даже вовсе не выходить, как делает немалая часть финнов