|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от prohoronok
Девочки,доброе утро!
Мой встал бодрым с праздничным настроением,но пока гонялся за кошкой,запнулся о провод и чуть башку не расшиб  У меня истерика, а он злой  С 23 февраля наших мальчиков 
Утро у неё Я уже суп почти сварила. А мой защитничек дрыхнет еще... надо будить - пора начинать штробить стены в ванной
-
Небожитель
 Сообщение от Малявыч
А нам с Хомстиком вчера дали МАйку подержать  Она такая крошечная 
Мне правда насильно вручили... т.к. я её боюсь 
Приезжайте ко мне с 12 и до 2 часов ночи...я вам и подержать дам и помыть и памперс поменять и покормить...все что угодно лишь бы Ярик не кричал....
Светик с экватором!!!!
Всем привет!!!
мое сердце отдано

-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
Утро у неё  Я уже суп почти сварила. А мой защитничек дрыхнет еще... надо будить - пора начинать штробить стены в ванной
Мне тоже предстоит сегодня суп варить,курочку жарить,пуховик блин зашивать,стирать.......да ну нафиг
Танька 
-
Хранитель
Кто боится крошечек держать - приезжайте ко мне, дам слоненка подержать, помыть, покормить, сказки порасказывать ............... А я свалю нафиг мороженое лопать...

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Небожитель
Почитала сегодня топик февральский .........и поняла что я мать-ехидна.........они там водичку для купания кипятят ..............а я что попу проточной водой мою, что купаю её не кипяча ничего............
-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
Почитала сегодня топик февральский  .........и поняла что я мать-ехидна.........они там водичку для купания кипятят  ..............а я что попу проточной водой мою, что купаю её не кипяча ничего............
Я кипятила только когда пупок не заживал. Они небось в РД попу мыли из под крана, а дома решили кипятить
-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
Почитала сегодня топик февральский  .........и поняла что я мать-ехидна.........они там водичку для купания кипятят  ..............а я что попу проточной водой мою, что купаю её не кипяча ничего............
Я кипятила пока пупок не отвалился
мое сердце отдано

-
Хранитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
Да ладнааааааааааа, я тоже ехидна. Не, я честнот кипятила, когда у нас ржавчина текла из крана. Смысл кипятить дома, если он в РД под краном мылся.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
Я кипятила только когда пупок не заживал. Они небось в РД попу мыли из под крана, а дома решили кипятить 
 Сообщение от Zhannusik
Я кипятила пока пупок не отвалился
У нас пупок ещё в роддоме отвалился и всё чистенько там было сразу
 Сообщение от Масянечка76
Да ладнааааааааааа, я тоже ехидна. Не, я честнот кипятила, когда у нас ржавчина текла из крана. Смысл кипятить дома, если он в РД под краном мылся.
С тобой вообще всё давно понятно   

Я - Мила, ко мне на ты.