|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
у нас есть еще игра Крэзимауз, но она на плоскости, а это 3Д))) брали ее старшим на НГ в подарок для прикола - нравится всем)))
Да, надеюсь сестренка найдет своих родителей и у нас прибавится родных))
-
Мега-элита
А Надя потом тааак долго научилась играть, что ей уже интереснее было нажать мимо и хихикать... буду учить ее играть по правилам - с подбросом)) кстати, при выключеном свете азарта у девчонок только прибавилось)))
-
Вот это название, пойду в инет смотреть, что это.
-
Элита
http://www.beautydepot.ru/catalog/%C...F1%F1%E0/10819 Ириш, попробуй некусаку лак по ссылочке пройди, что быего увидеть- как он выглядит
♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡
-
Мега-элита
спасибо. А он смывается водой? Негрызин что в аптеках смывается просто водой и все... не мазать же ногти после каждого похода в ванну...
-
Элита
Я точно не знаю, купила Варе, что бы палец отучать сосать, на. Ночь крашу, но палец сосет все равно, а Ольга опять грызет ногти и лак ей не мешает, даже не пожаловалась , что горько
-
Попробуйте Варе на ночь пальчики, которые сосет лейкопластырем заматывать. Проверено на своей, прошло, но с грызением ногтей пока мы тоже не справились, периодически перестает, потом опять начинает и происходит это, когда уснуть не получается.
-
Мега-элита
я Дюше на ночь надевала на руки носки длинные с прорезинеными подошвами которые, что бы отучить сосать, первое время она их прогрызала и сосала палец, а потом нормально стало, отвыкла месяца за 2, в садик на тихий час тоже давала носочки для рук, воспиталки надевали тихонечко ей, что бы не видел ни кто...
-
Элита
пробовали и пластырь и зашитые рукава- масштаб истерики просто достигал апогея- я даже боялась, что сдвинется навсегда - страшное зрелище и за психику соседей тоже страшно было
-
Мега-элита
мы надевали носки сонной уже по первости, а потом уже сразу, как спать укладывались, когда попривыкла