|
|
Губернаторская елка
| |
|
|
|
-
Этожемать
 Сообщение от Антатра
По-моему как раз наоборот: те, кто видел хорошие постановки Щелкунчика и знаком с произведением, не могут получить удовольствия от пародии.
так, никто классический балет в хореографии Дуато и не обещал.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
с Луны
 Сообщение от ЯнинаЧека
Нам, например, вообще ничего не обещали: в четверг в десятом часу вечера сказали сдать деньги на автобус. А в понедельник утром дети поехали - что будет и как никто не знал.
PS вообще, как обычно, спор ни о чём: кому-то нравится, кому-то нет - дело вкуса.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Небожитель
 Сообщение от Просто Ольга
Вот я этому прям очень удивляюсь.  Как это взрослых не пускают?? Дети то разные...первоклашки особенно нуждаются в присмотре. И потом, а вдруг чего случится в зале? Плохо кому-нибудь станет? или еще чего...Там хоть охранники есть какие-нибудь? Кто-нибудь детей вообще контролирует?
На их же сайте написано, что с ребенокм может войти один сопровождающий....
Для этого и просят ездить классом-в сопровожд учителя, а не самим с родителями. Всюду там стоят и капельдинеры , и полиция. Родители обычно всё равно проходят-хотя очень большой части я б вот лично))) это категорически запретила-из-за ИХ поведения-очень часто именно они на поклоне срывают детей и несутся, мешая всем
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
 Сообщение от ЯнинаЧека
)))))))))))))))) Особенно в театре ЛЕДОВЫХ МИНИАТЮР))
Думаю, что к этому жанру, к этому режиссёру и этим артистам у меня лично вопросов не возникнет-их я люблю очень давно ещё с активной их спортивной карьеры. Так же, как и всё, что делает Илья Авербух
 Сообщение от Антатра
Нам, например, вообще ничего не обещали: в четверг в десятом часу вечера сказали сдать деньги на автобус. А в понедельник утром дети поехали - что будет и как никто не знал.
PS вообще, как обычно, спор ни о чём: кому-то нравится, кому-то нет - дело вкуса.
Все знали о губернаторских ёлках-и тема даже здесь муссируется уже...давно. А то, что эти ёлки-ледовое шоу-так это каждый год так. Тут вопрос о любви к жанру-и слово пародия по мне так точно неуместно-ИМХО. Это просто ДРУГОЙ Щелкунчик
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Активный участник
Скажите, пожалуйста, кто был в этом году: там на даты на билетах внимательно смотрят?
Можно не в свой день или не в своё время пройти?
-
Мега-элита
 Сообщение от Просто Ольга
Вот я этому прям очень удивляюсь.  Как это взрослых не пускают?? Дети то разные...первоклашки особенно нуждаются в присмотре. И потом, а вдруг чего случится в зале? Плохо кому-нибудь станет? или еще чего...Там хоть охранники есть какие-нибудь? Кто-нибудь детей вообще контролирует?
На их же сайте написано, что с ребенокм может войти один сопровождающий....
Я вчера позвонила в Ледовый администратору и спросила могу ли я своего первоклассника посадить на колени. Мне ответили, что могу зайти в зал и посадить его на место, а потом ждать в фойе. На вопрос кто будет отвечать за безопасность 8-летнего ребенка сказали, что у них много охранников. Но у нас оказывается пойдет учитель. А так я не понимаю в школе детей одних охрана не выпускает пока родителей не увидит, а в Ледовом дети без взрослых могут сидеть.
-
Хранитель
 Сообщение от mari05
У меня 3 билета на пятницу в 16ч. Можно с кем-нибудь поменяться на четверг. Хотя бы один билет?
У меня 2 билета на четверг на 18-30. Приморский тоже. Попытаюсь еще 1 найти.
-
Мега-элита
Наших вообще сегодня повезли на автобусе от школы, с четырьмя, как я поняла, сопровождающими. Мой ребенок не поехал. Как 4-ре человека усмотрят за целым классом в толпе?
-
Мега-элита
 Сообщение от Я_Ольга
Наших вообще сегодня повезли на автобусе от школы, с четырьмя, как я поняла, сопровождающими. Мой ребенок не поехал. Как 4-ре человека усмотрят за целым классом в толпе?
Ну если все сидят в одном ряду, то нормально. У меня ребенок с 4 лет с садиком в театр регулярно ездил с 2мя воспитателями, это конечно не Ледовый, но все-таки.
-
Этожемать
 Сообщение от Антатра
согласна, но категоричное "не могут получить удовольствия от пародии" сказали именно вы.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)