|
|
Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Галя,на Авито сегодня появилась коляска-трость для тройнешек. Мне с планшета ссылку не скинуть.
-
Наш человек
Сообщение от Елленка
Посмотрела конкурс... Боюсь, Вы соревнуетесь с "накручивателями рейтинга" умеющими применять "сменные IP"... Не хочу никого обидеть - но очень на то похоже.. (Не просто же так рейтинг конкурента всегда "чуть-чуть" побольше.......)
Но в любом случае - ВЫ уже победитель! Классные у Вас призы!!!!
Ну да.
Чет я увидела "Ровиолло", подумала, пельменей выиграю. А там, оказывается, сертификат на бытовуху, и куда мне его? у нас все есть. Пельменям я бы больше обрадовалась.
Про многоплодные беременности.
По мне все, что больше трех - это жесть. И в плане выносить и в плане воспитать. Я очень стараюсь, чтобы меня хватало всем детям одновременно, но все ровно иногда проскакивает мысль, что, мол, этого на ручках не додержала, этого не доласкала, с тем не доиграла. А время-то уходит, психологическая база у детей закладывается. Правда, муж, родители и Леся, конечно, тоже с ними много возятся. Я надеюсь, это компенсирует то, что я с ними меньше провожу времени, чем, например, с Олесей в их возрасте. В любом случае, в отличие от "одняшек" они больше "дети полка". Но, я надеюсь, они возьмут себе из этого положительные моменты, которые потом пригодятся по жизни..
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
-
Наш человек
Сообщение от Девочка из Конго
Спасибо. Мы планируем взять две двойняшечные Грако Дуо. Леся ж тоже еще любит покататься (пока катается в коляске с братиками , сидя у кого-нибудь в ногах).
Ну,она же не будет ещё 2 года кататься:-) . тем более,если собираетесь катать две двойные коляски,значит,гулять будете не одна, один тройню повезёт, другой Олесю в одинарной:-)
-
Элита
Сообщение от МЕДИК
я писала по-русски маленькими получилось с 1 раза.главное разглядеть хорошо не сразу врубилась акие буквы
Спасибо! Все получилось! Галя, мой голос за вас
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Наш человек
Сообщение от мамаЖеКа
Ну,она же не будет ещё 2 года кататься:-) . тем более,если собираетесь катать две двойные коляски,значит,гулять будете не одна, один тройню повезёт, другой Олесю в одинарной:-)
Вы так настаиваете, чтобы мы купили тройную?
Я ж грю - дорого и неудобно, это ее внизу собирать надо, пока малыши будут расползаться по кустам.
А в Граку можно всех сажать хоть в квартире, она в наш лифт, говорят, влезает с детьми.
А еще тройная - это никаких супермаркетов и магазинов из-за ее ширины, а с Гракой я смогу ходить в ИЮНЬ.
-
Наш человек
Сообщение от мамаЖеКа
С тем же успехом один взрослый будет везти двоих и второй - третьего в одняшечной трости, она у нас уже есть, кстати.
-
Хранитель
Сообщение от мамаЖеКа
Если будут разрешать, то кататься будет.
Еще и 2, и даже 3 года.
-
Частый гость
Сообщение от Девочка из Конго
Вы так настаиваете, чтобы мы купили тройную?
Я ж грю - дорого и неудобно, это ее внизу собирать надо, пока малыши будут расползаться по кустам.
А в Граку можно всех сажать хоть в квартире, она в наш лифт, говорят, влезает с детьми.
А еще тройная - это никаких супермаркетов и магазинов из-за ее ширины, а с Гракой я смогу ходить в ИЮНЬ.
Поддерживаю коляска паровоз самое лучшее изобретение, остальные не в одну дверь не проходят, и еще одна проблема дети весят по 11 кг к году у меня плюс коляска 12-15 кот того 48 кг и это уже не подьемный вес не на один паребрик не вскарабкаться, я гуляю с тройней так мальчишек усаживаю в коляску у меня касуалплэй правда, с автокреслами а девицу в кенгуру, и так гуляем и по магазам ходим и в машину гружу когда на дачу езжу, мне муж не помощник у него работа
-
Наш человек
Друзья, немного хвастану.
После родов я-таки похудела на 12 кг.
Фотоотчет ТУТ.