Страница 94 из 453 « Первая 4484909192939495969798104144194 Последняя »

Тема: Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!

1. ответ для Елленка , на сообщение « Посмотрела конкурс... Боюсь, Вы... »
    Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Галя,на Авито сегодня появилась коляска-трость для тройнешек. Мне с планшета ссылку не скинуть.

2. ответ для Елленка , на сообщение « Посмотрела конкурс... Боюсь, Вы... »

Цитата Сообщение от Елленка Посмотреть сообщение
    Посмотрела конкурс... Боюсь, Вы соревнуетесь с "накручивателями рейтинга" умеющими применять "сменные IP"... Не хочу никого обидеть - но очень на то похоже.. (Не просто же так рейтинг конкурента всегда "чуть-чуть" побольше.......)

Но в любом случае - ВЫ уже победитель! Классные у Вас призы!!!!
    Ну да.
    Чет я увидела "Ровиолло", подумала, пельменей выиграю. А там, оказывается, сертификат на бытовуху, и куда мне его? у нас все есть. Пельменям я бы больше обрадовалась.

Про многоплодные беременности.
    По мне все, что больше трех - это жесть. И в плане выносить и в плане воспитать. Я очень стараюсь, чтобы меня хватало всем детям одновременно, но все ровно иногда проскакивает мысль, что, мол, этого на ручках не додержала, этого не доласкала, с тем не доиграла. А время-то уходит, психологическая база у детей закладывается. Правда, муж, родители и Леся, конечно, тоже с ними много возятся. Я надеюсь, это компенсирует то, что я с ними меньше провожу времени, чем, например, с Олесей в их возрасте. В любом случае, в отличие от "одняшек" они больше "дети полка". Но, я надеюсь, они возьмут себе из этого положительные моменты, которые потом пригодятся по жизни..
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

3. ответ для мамаЖеКа , на сообщение « Галя,на Авито сегодня появилась... »

Цитата Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
    Галя,на Авито сегодня появилась коляска-трость для тройнешек. Мне с планшета ссылку не скинуть.
    Спасибо. Мы планируем взять две двойняшечные Грако Дуо. Леся ж тоже еще любит покататься (пока катается в коляске с братиками , сидя у кого-нибудь в ногах).
    Посмотрела щас эту кояску тройную ради любопытства. Убиться ж веником - 20 тыр. Я себе две Граки возьму вдвое дешевле. А если мне одной надо будет куда-нибудь с тройняшками, я их троих впихну с двойную. Опытные люди рассказывают, что это возможно: на днях тут на детской площадке разговорилась с папочкой, у которого семеро детишек.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)

Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Спасибо. Мы планируем взять две двойняшечные Грако Дуо. Леся ж тоже еще любит покататься (пока катается в коляске с братиками , сидя у кого-нибудь в ногах).
    Ну,она же не будет ещё 2 года кататься:-) . тем более,если собираетесь катать две двойные коляски,значит,гулять будете не одна, один тройню повезёт, другой Олесю в одинарной:-)

5. ответ для МЕДИК , на сообщение « я писала по-русски маленькими... »
    Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от МЕДИК Посмотреть сообщение
    я писала по-русски маленькими получилось с 1 раза.главное разглядеть хорошо не сразу врубилась акие буквы
    Спасибо! Все получилось! Галя, мой голос за вас

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

6. ответ для мамаЖеКа , на сообщение « Ну,она же не будет ещё 2 года... »

Ну,она же не будет ещё 2 года кататься:-) . тем более,если собираетесь катать две двойные коляски,значит,гулять будете не одна, один тройню повезёт, другой Олесю в одинарной:-)
    Вы так настаиваете, чтобы мы купили тройную?
    Я ж грю - дорого и неудобно, это ее внизу собирать надо, пока малыши будут расползаться по кустам.
    А в Граку можно всех сажать хоть в квартире, она в наш лифт, говорят, влезает с детьми.
    А еще тройная - это никаких супермаркетов и магазинов из-за ее ширины, а с Гракой я смогу ходить в ИЮНЬ.

7. ответ для мамаЖеКа , на сообщение « Ну,она же не будет ещё 2 года... »

С тем же успехом один взрослый будет везти двоих и второй - третьего в одняшечной трости, она у нас уже есть, кстати.

Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Если будут разрешать, то кататься будет.
    Еще и 2, и даже 3 года.

Частый гость Аватар для 2125

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Вы так настаиваете, чтобы мы купили тройную?
    Я ж грю - дорого и неудобно, это ее внизу собирать надо, пока малыши будут расползаться по кустам.
    А в Граку можно всех сажать хоть в квартире, она в наш лифт, говорят, влезает с детьми.
    А еще тройная - это никаких супермаркетов и магазинов из-за ее ширины, а с Гракой я смогу ходить в ИЮНЬ.
    Поддерживаю коляска паровоз самое лучшее изобретение, остальные не в одну дверь не проходят, и еще одна проблема дети весят по 11 кг к году у меня плюс коляска 12-15 кот того 48 кг и это уже не подьемный вес не на один паребрик не вскарабкаться, я гуляю с тройней так мальчишек усаживаю в коляску у меня касуалплэй правда, с автокреслами а девицу в кенгуру, и так гуляем и по магазам ходим и в машину гружу когда на дачу езжу, мне муж не помощник у него работа

Друзья, немного хвастану.
    После родов я-таки похудела на 12 кг.
    Фотоотчет ТУТ.

Страница 94 из 453 « Первая 4484909192939495969798104144194 Последняя »