|
|
"Мы сделаем этого ребенка!" - первая беременность - кому за 30
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от NadezdaG
Хочу правду. (с матами забанят!!!)
1. Я безумно благодарна Ксении за то, что у меня получилось забеременеть. За то, что она всегда была доступна для глупых вопросов и тыды.
2. Она знала про имеющиеся миомы. Она знала про гиперплазию, которая провоцирует рост миом при гормональном всплеске. Ни разу за все месяцы консультаций она не сказала о рисках. А я спрашивала. Тем более, не было предложено ни медикаментозного ни оперативного вариантов решения проблемы. Сейчас я читаю про то, как репродуктологи разворачивают на первой же консультации с таким анамнезом.
-
Элита
Наташа, синтепон вполне подойдёт. И внутри ребёнка можно теплее одевать, тогда не замёрзнете. Но он сам достаточно толстый, этот конверт.
-
Старожил
Спасибо, надо будет съездить в магазин, пощупать эти конверты, а то я пока только на картинках рассматриваю)
-
Элита
Сообщение от NataSk
Привет! Вообще не понятно почему не получается у вас( Самое обидное, когда не ясна причина, не понятно куда двигаться. Может муж прав насчет отдыха? Попробовать отвлечься .. а потом уже обследоваться заграницей, если есть такая возможность. А что входит в эту программу?
Я пока подробно не изучала этот вопрос, но друзья недавно съездили, обследовались. Говорят, результаты сильно отличаются от московской клиники (в худшую сторону). Муж скорее всего прав и отдых необходим (у него очень много стрессов последний год), но сколько времени это потребует..? Хотя конечно не важно сколько, главное - результат!
Сообщение от LyalyaSt
ну так может вам и совместить отдых в Германии с обследованием?
а почему муж вдруг так резко против ИИ стал? Вдруг и правда дело в каком-нибудь шеечном факторе?
Во-первых он хочет чтоб всё естесственно получилось, а во-вторых ему очень не понравилось в МиДе Сг сдавать ))) глупости конечно! Думаю, что поуговариваю его ещё после НГ. прежде, чем бросать работу, хочу быть уверена, что мы всё здесь перепробовали.
Скорее всего запишусь тоже к ДАВ в конце января. Я её после своей лапары вспоминаю, как ангела )))
Сообщение от Dream Mary
всем доброго утра! спешу доложить о своем сегодняшнем походе к репродуктологу. Была у ДАВ, она мне очень понравилась
Сегодня 4 день МЦ, я думала что не очень удачно попала на прием...но как оказалось, ДАВ сказала что 4 день как раз самый информативный, чтобы посмотреть матку. Вообщем, все прошло как нельзя лучше. Результаты УЗИ нормальные, все в принципе в норме. Говорит что если бы не знала что у меня были миомы удалены в апреле так и не поверила бы...все очень хорошо зажило.
СГ посмотрела сказала что тоже в норме. Правда в этом цикле Б не наступит потому как желтое тело еще осталось, но мы не будем терять время...назначила сдать кариотип и УЗИ молочных желез сделать. А пока чтобы этот месяц не терять после лечения эндометриоза попить Джесс. Короче какой-то план уже нарисовался....
Потом говорит приходите, будем планировать в ЕЦ.
Отлично сходила, поздравляю!
Она не сказала, почему назначила анализ на кариотип? Его не часто назначают.
А физиотерапию не назначила на этот цикл, раз уж на КОКах?
Осталось потерпеть всего один цикл и в актив! ))
-
Старожил
Сообщение от LyalyaSt
а ещё, у меня сегодня мини праздник - 20 недель. типа экватор, половина))
(по ощущением, что как слониха уже все 1,5года хожу )..
поздравляю! всё будет хорошо!
-
Мега-элита
Сообщение от LyalyaSt
1. Я безумно благодарна Ксении за то, что у меня получилось забеременеть. За то, что она всегда была доступна для глупых вопросов и тыды.
2. Она знала про имеющиеся миомы. Она знала про гиперплазию, которая провоцирует рост миом при гормональном всплеске. Ни разу за все месяцы консультаций она не сказала о рисках. А я спрашивала. Тем более, не было предложено ни медикаментозного ни оперативного вариантов решения проблемы. Сейчас я читаю про то, как репродуктологи разворачивают на первой же консультации с таким анамнезом.
Спасибо! Я сделала для себя выводы!
-
Наш человек
Привет. Ляля, поздравляю... я жду хотя бы 20 недель, после объявлю на работе...
Ходила я на УЗИ к Хачкурузову, очень им довольна. то что мальчик, у нас есть фото этого доказательства, он у нас до колен так что я не сомневаюсь. Девочек сложнее определить, они могут что-то и отрастить или припрятать.... а у нас писуль вряд ли рассосется. Так что ждем мальчика, хотя у мужа спрашиваю, что делать то будем? он смеется надо мной... На второй крин в конце января иду... сюрпризов не жду...
Наташа, по поводу коверта согласна с Тихонечко, бери синтипон, всегда можно и одеялком укрыть или одеться потеплее.
-
Старожил
Сообщение от Katyha
Привет. Ляля, поздравляю... я жду хотя бы 20 недель, после объявлю на работе...
Ходила я на УЗИ к Хачкурузову, очень им довольна. то что мальчик, у нас есть фото этого доказательства, он у нас до колен так что я не сомневаюсь. Девочек сложнее определить, они могут что-то и отрастить или припрятать.... а у нас писуль вряд ли рассосется. Так что ждем мальчика, хотя у мужа спрашиваю, что делать то будем? он смеется надо мной... На второй крин в конце января иду... сюрпризов не жду...
Наташа, по поводу коверта согласна с Тихонечко, бери синтипон, всегда можно и одеялком укрыть или одеться потеплее.
Привет)У вас прям богатырь растет) ни у кого на 12 неделях еще не отросло ничего, а только по направлению бугорка определяют пол, а у вашего аж до колен)))
Насчет конверта думаю, хочу пощупать их вживую, но ты права можно же всегда одеялом укрыть, первое время тем более, он же будет в основном спать, а потом уже и лето))
-
Участник
Сообщение от nusenok
Я пока подробно не изучала этот вопрос, но друзья недавно съездили, обследовались. Говорят, результаты сильно отличаются от московской клиники (в худшую сторону). Муж скорее всего прав и отдых необходим (у него очень много стрессов последний год), но сколько времени это потребует..? Хотя конечно не важно сколько, главное - результат!
Во-первых он хочет чтоб всё естесственно получилось, а во-вторых ему очень не понравилось в МиДе Сг сдавать ))) глупости конечно! Думаю, что поуговариваю его ещё после НГ. прежде, чем бросать работу, хочу быть уверена, что мы всё здесь перепробовали.
Скорее всего запишусь тоже к ДАВ в конце января. Я её после своей лапары вспоминаю, как ангела )))
Отлично сходила, поздравляю!
Она не сказала, почему назначила анализ на кариотип? Его не часто назначают.
А физиотерапию не назначила на этот цикл, раз уж на КОКах?
Осталось потерпеть всего один цикл и в актив! ))
Аня, я уже с тобой не соглашусь, мне стукнуло 33, и уже хочется результат без потери времени, )))
Про "загнивающий запад" тоже много думала, решила, если не дай Бог эко не получится раза эдак два, то тогда туда, )
-
Мега-элита
Сообщение от Милори
Аня, я уже с тобой не соглашусь, мне стукнуло 33, и уже хочется результат без потери времени, )))
Про "загнивающий запад" тоже много думала, решила, если не дай Бог эко не получится раза эдак два, то тогда туда, )
кстати, говорят очень приятное по результатам и ценам ЭКО в Эстонии.