|
|
В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мама и Киклан
Посоветуйте питомники на каждый случай
Очень познавательно будет
Охрана
Спорт
Выставки
Домашний любимец
С удовольствием почитаю
это пять
-
мърморко
Сообщение от Калёсик
это пять
Злые вы! А вот выставки возможны по-любому
-
Хранитель
Сообщение от ELEШ@
Злые вы! А вот выставки возможны по-любому
конечно,это ж за свои деньги
-
Активный участник
Всем привет,у меня тоже был любимец,мальчик,на время нашего отъезда оставили у знакомой в частном доме на пару дней,по приезду мы узнали,что она его не досмотрела и он убежал,искали долго,но безрезультатно,до сих пор душа и сердце разрываются от боли от потери моего мальчика,не могу без слез о нем вспоминать,несколько раз пыталась приобрести овчара,но не смогла,слишком больно еще.Может кто-нибудь владеет информацией:пропал в марте 2010г,в возрасте 1.3 года,цвет чепрачный,увезли от метро Девяткино на красной машине(по словам очевидцев),имеется чип на мое имя.МОЛЮ О ПОМОЩИ,т.к до сих пор не теряю надежду.
-
со звезды
Сообщение от artemka2011
Всем привет,у меня тоже был любимец,мальчик,на время нашего отъезда оставили у знакомой в частном доме на пару дней,по приезду мы узнали,что она его не досмотрела и он убежал,искали долго,но безрезультатно,до сих пор душа и сердце разрываются от боли от потери моего мальчика,не могу без слез о нем вспоминать,несколько раз пыталась приобрести овчара,но не смогла,слишком больно еще.Может кто-нибудь владеет информацией:пропал в марте 2010г,в возрасте 1.3 года,цвет чепрачный,увезли от метро Девяткино на красной машине(по словам очевидцев),имеется чип на мое имя.МОЛЮ О ПОМОЩИ,т.к до сих пор не теряю надежду.
на Хвостах, в Потеряшке искали?
увезли и убежал как-то странно
трясите знакомую
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Активный участник
на Хвостах, в Потеряшке искали?
увезли и убежал как-то странно
трясите знакомую
Пробовали,бесполезно,а знакомая отпустила его погулять на территории дома,ну он через забор сиганул и смотался,потом очевидцы говорили ,что видели как его "посадили" в красную машину и увезли,только я не понимаю как смогли заманить и увести,т.к он не глупый и к чужим с осторожностью относился,списываю все на его растерянность от разлуки со мною.....
-
Наш человек
Посмотрите архив сайта Потеряшки:
http://poteryashka.spb.ru/board/2-9-13-0-0-67-0-0
http://poteryashka.spb.ru/board/5-14-13-0-0-67-0-0
http://poteryashka.spb.ru/board/11-7-13-0-0-67-0-1
И попробуйте позвонить в картотеку, так как не всё есть на сайте, вдруг остались данные и кто-то звонил и сообщал про него.
-
с орбиты
Сообщение от artemka2011
Даже не знаю что сказать и как Вас поддержать... У нас терялся Халк... Но нашли в тот же вечер... Спасибо неравнодушным людям... Который его поймали и ждали нас... Что я пережила за эти три часа его поисков никому не пожелаю... Очень Вам сочувствую и желаю чтобы Ваш мальчик нашелся. Если его посадили в машину это не обязательно что украли имхо... Может жалко стало собаку и они Вас тоже ищут... У нас клеймо в ухе плохо читается... На каждом ошейнике у нас теперь бирка с телефоном... Удачи Вам в поиске!!!!
-
со звезды
Сообщение от Дарина(СПБ)
а толку-то?
4 года прошло почти
это надо было по горячим следам
и по группам пунктов населенных и коттеджных поселков в том направлении объявления постить - не появилась ли вдруг такая собака на выгуле, у соседей и тд
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
а толку-то?
4 года прошло почти
Собаки и через 4 и 5 лет бывает находятся... Из последнего, йорка нашли, которого 4 года назад кто-то увёл с участка.