Страница 94 из 377 « Первая 4484909192939495969798104144194 Последняя »

Тема: В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!

Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    Посоветуйте питомники на каждый случай
    Очень познавательно будет
    Охрана
    Спорт
    Выставки
    Домашний любимец

С удовольствием почитаю
    это пять

2. ответ для Калёсик , на сообщение « это пять :0005: »
    мърморко Аватар для ELEШ@

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    это пять
    Злые вы! А вот выставки возможны по-любому

3. ответ для ELEШ@ , на сообщение « Злые вы! А вот выставки возможны... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от ELEШ@ Посмотреть сообщение
    Злые вы! А вот выставки возможны по-любому
    конечно,это ж за свои деньги

Активный участник Аватар для artemka2011

Всем привет,у меня тоже был любимец,мальчик,на время нашего отъезда оставили у знакомой в частном доме на пару дней,по приезду мы узнали,что она его не досмотрела и он убежал,искали долго,но безрезультатно,до сих пор душа и сердце разрываются от боли от потери моего мальчика,не могу без слез о нем вспоминать,несколько раз пыталась приобрести овчара,но не смогла,слишком больно еще.Может кто-нибудь владеет информацией:пропал в марте 2010г,в возрасте 1.3 года,цвет чепрачный,увезли от метро Девяткино на красной машине(по словам очевидцев),имеется чип на мое имя.МОЛЮ О ПОМОЩИ,т.к до сих пор не теряю надежду.

5. ответ для artemka2011 , на сообщение « Всем привет,у меня тоже был... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от artemka2011 Посмотреть сообщение
    Всем привет,у меня тоже был любимец,мальчик,на время нашего отъезда оставили у знакомой в частном доме на пару дней,по приезду мы узнали,что она его не досмотрела и он убежал,искали долго,но безрезультатно,до сих пор душа и сердце разрываются от боли от потери моего мальчика,не могу без слез о нем вспоминать,несколько раз пыталась приобрести овчара,но не смогла,слишком больно еще.Может кто-нибудь владеет информацией:пропал в марте 2010г,в возрасте 1.3 года,цвет чепрачный,увезли от метро Девяткино на красной машине(по словам очевидцев),имеется чип на мое имя.МОЛЮ О ПОМОЩИ,т.к до сих пор не теряю надежду.
    на Хвостах, в Потеряшке искали?
    увезли и убежал как-то странно
    трясите знакомую
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Активный участник Аватар для artemka2011

на Хвостах, в Потеряшке искали?
    увезли и убежал как-то странно
    трясите знакомую
    Пробовали,бесполезно,а знакомая отпустила его погулять на территории дома,ну он через забор сиганул и смотался,потом очевидцы говорили ,что видели как его "посадили" в красную машину и увезли,только я не понимаю как смогли заманить и увести,т.к он не глупый и к чужим с осторожностью относился,списываю все на его растерянность от разлуки со мною.....

Наш человек Аватар для Дарина(СПБ)

Посмотрите архив сайта Потеряшки:
    http://poteryashka.spb.ru/board/2-9-13-0-0-67-0-0
    http://poteryashka.spb.ru/board/5-14-13-0-0-67-0-0
    http://poteryashka.spb.ru/board/11-7-13-0-0-67-0-1
    И попробуйте позвонить в картотеку, так как не всё есть на сайте, вдруг остались данные и кто-то звонил и сообщал про него.

8. ответ для artemka2011 , на сообщение « Всем привет,у меня тоже был... »
    с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от artemka2011 Посмотреть сообщение
    Даже не знаю что сказать и как Вас поддержать... У нас терялся Халк... Но нашли в тот же вечер... Спасибо неравнодушным людям... Который его поймали и ждали нас... Что я пережила за эти три часа его поисков никому не пожелаю... Очень Вам сочувствую и желаю чтобы Ваш мальчик нашелся. Если его посадили в машину это не обязательно что украли имхо... Может жалко стало собаку и они Вас тоже ищут... У нас клеймо в ухе плохо читается... На каждом ошейнике у нас теперь бирка с телефоном... Удачи Вам в поиске!!!!

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Дарина(СПБ) Посмотреть сообщение
    Посмотрите архив сайта Потеряшки:
    http://poteryashka.spb.ru/board/2-9-13-0-0-67-0-0
    http://poteryashka.spb.ru/board/5-14-13-0-0-67-0-0
    http://poteryashka.spb.ru/board/11-7-13-0-0-67-0-1
    И попробуйте позвонить в картотеку, так как не всё есть на сайте, вдруг остались данные и кто-то звонил и сообщал про него.
    а толку-то?
    4 года прошло почти
    это надо было по горячим следам
    и по группам пунктов населенных и коттеджных поселков в том направлении объявления постить - не появилась ли вдруг такая собака на выгуле, у соседей и тд
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Наш человек Аватар для Дарина(СПБ)

а толку-то?
    4 года прошло почти
    Собаки и через 4 и 5 лет бывает находятся... Из последнего, йорка нашли, которого 4 года назад кто-то увёл с участка.

Страница 94 из 377 « Первая 4484909192939495969798104144194 Последняя »