Страница 94 из 1001 « Первая 4484909192939495969798104144194594 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

Наш человек

Цитата Сообщение от Эйяфьятлайокудль Посмотреть сообщение
    Мы были 10- го декабря в прошлом году: и ярмарка с оленями была, и украшения. В общем, полный новый год
    красота, и 10 декабря, так рано?!
    спасибо за ответ

В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    А ты хочешь именно крытую парковку? Я как раз в этом здании работаю, но сам ставлюсь на улице. Часть коллег имеет брелочки от крытой парковки и ставится там. Знаю, что на улице цены совершенно жуткие, что-то типа евро в час или больше, если просто так парковаться.
    Насчёт свободного места не знаю, думаю, что не будет какого-то занятого, вроде там ставится кто куда попало. Но могу завтра спросить, одна ли эта контора с уличной парковкой и чего там с местами.
    Вообще, у нас вроде часть народа сваливает на новый год, может кто-то из коллег поделится карточкой, я спрошу)
    Не-не,Лёш, коллег с карточкой не тереби, нас три машины едет ))) На самом деле мы всегда на Ахтри 3 оставляем, и в принципе в этот раз тоже там хотели,но что-то друзья напрягаются от того,что неохраняемая она и слегка заброшенная)). Вот хотели в Адмирал попробовать, начитавшись что машины в Таллине вскрывают..

3. ответ для Skarlett , на сообщение « Уважаемые девочки и мальчики, очень... »
    Старожил Аватар для Ritа

Цитата Сообщение от Skarlett Посмотреть сообщение
    Уважаемые девочки и мальчики, очень нужен ваш совет! Задумалась я о снятии апартаментов и возник вопрос: если, например, в отеле выезд до 12 часов, а автобус у нас гораздо позже, мы оставляли вещи в камере (комнате) хранения отеля и шли по своим делам, то как дела обстоят в апартаментах? Там тоже выезд до 12 и куда девать вещи до нужного нам времени Х, ведь в апартах нет ресепшена.
    В камеру хранения автовокзала.

4. ответ для M O R I N , на сообщение « Не-не,Лёш, коллег с карточкой не... »
    Старожил Аватар для Ritа

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Не-не,Лёш, коллег с карточкой не тереби, нас три машины едет ))) На самом деле мы всегда на Ахтри 3 оставляем, и в принципе в этот раз тоже там хотели,но что-то друзья напрягаются от того,что неохраняемая она и слегка заброшенная)). Вот хотели в Адмирал попробовать, начитавшись что машины в Таллине вскрывают..
    Не нужно ничего оставлять в салоне, тогда никто и не полезет в машину. Кто бьет стекла в машинах? Бомжи и подростки, если видят что-то привлекательное. На самом деле, эти случаи редки.
    На этой слегка заброшенной парковке стоят сотни машин. Почему должны выбрать именно вашу?

5. ответ для Ritа , на сообщение « Не нужно ничего оставлять в салоне, ... »
    Наш человек Аватар для InterActifff

Цитата Сообщение от Ritа Посмотреть сообщение
    Не нужно ничего оставлять в салоне, тогда никто и не полезет в машину. Кто бьет стекла в машинах? Бомжи и подростки, если видят что-то привлекательное. На самом деле, эти случаи редки.
    На этой слегка заброшенной парковке стоят сотни машин. Почему должны выбрать именно вашу?
    Потому что красивая и с питерскими номерами ) как вариант причины.
    Это я конечно шучу, но Адмирал все таки ближе к месту проживания, да и крытая а по цене вполне устраивает
    и конечно мы не оставляем ничего в машине, но вдруг все таки НГ и много очень разных людей будет ходить-гулять...

Мы с МОРИН вместе едем, и именно я переживаю из-за далеко стоящей машины.
    В мыслях с вами!
    Интерактивная мамка /Истина в последней инстанции/

Активный участник

Цитата Сообщение от Наталъя Посмотреть сообщение
    не поверите, отложила его мужу показать на согласование по фоткам очень красивый!
    мы прошлой осенью в gottard residence останавливались, все было супер (кроме самого дорогого в таллинне такси, которое они нам вызвали, но это ладно ), а летом смотрели цены и там было как-то дорого. стали искать замену - нашли st olav. там очень хорошо, только на завтрак лучше пораньше приходить (по крайней мере летом народу было ой-ой-ой).

7. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лена тебя нашла в личке Спасибо ... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Лена тебя нашла в личке

прочитала всю тему более менее определилась куда хотим пойти, вот только не знаю как брать отель на 1 или на 2 ночи в эколайн сейчас хорошее предложение билеты т/о+ гостиница около 4000 стоит. Как я поняла достаточно выгодно. Стоит ли брать ночь если в пятницу в ночи приехать поспать и с утра гулять или быть проще и стартануть в сб с утра? Простите если не правильно выражаюсь. больной мозх плохо составляет предложения
    Анечка, по ночевкам тут конечно смотри сама, с приездом в субботу теряется пол дня в Таллине, зато платить за 1 ночь)) хотя мы так часто ездим, даже если в будни, просто не всегда есть возможность/время, но когда удается приехать на 2-3 дня очень приятно, вечерние прогулки, ужины во всяких милых местах

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Спасибо всем огромное!!!! Уже договорилась с девушкой, заберет нашего зайчика!!!

9. ответ для InterActifff , на сообщение « Потому что красивая и с питерскими... »
    Старожил Аватар для Ritа

Цитата Сообщение от InterActifff Посмотреть сообщение
    Потому что красивая и с питерскими номерами ) как вариант причины.

Мы с МОРИН вместе едем, и именно я переживаю из-за далеко стоящей машины.
    Ну, ежели культивируете такие мыслеформы, тады ой! Лучше искать место понадежнее.

Наш человек Аватар для Наталъя

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    , ужины во всяких милых местах
    а какие Ваши самые любимые?

Страница 94 из 1001 « Первая 4484909192939495969798104144194594 Последняя »