|
|
Пособия многодетным в Ленинградской области
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Baby-Clo
Да, думаю скопировали из других комплектов. Я отдельно подавала - пришлось копию паспорта мужа довозить!
Про почту, так и сказали и там и там активировать, но я сама лично не проверяла.
О, спасибо, надо попробовать, он тогда и на метро будет действовать и на маршрутки по городу, или только на социальные автобусы?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от елена1982
О, спасибо, надо попробовать, он тогда и на метро будет действовать и на маршрутки по городу, или только на социальные автобусы?
потом напишите, пожалуйста, получилось ли у вас активировать
-
Хранитель
потом напишите, пожалуйста, получилось ли у вас активировать ![6](images/smilies/006.gif)
Обязательно.
-
Наш человек
тоже интересно, на метро часто ездим в город на кружки.
-
Активный участник
Девочки, куда можно детей на Просвете водить на допобразование. Чтобы троих минимум (мальчики 11, 10, 6 лет), а желательно четверых (дочка 2,8) в одно здание привезти, чтобы разбрелись по секциям, подождать и уехать всем домой... Или хотя бы пока самые старшие в какую нибудь секцию походили... Есть что либо недалеко от остановки ”Норд"???
Отправлено с моего ARK Benefit M3S через Tapatalk
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018
-
Активный участник
потом напишите, пожалуйста, получилось ли у вас активировать ![6](images/smilies/006.gif)
Ксюша, мы поедем эти проездные делать на днях, собираются все доки... Ещё такой вопросик... Кто нибудь может подсказать как получить путевку в лагерь как многодетные или малоимущие может быть.. Есть у кого опыт?
Отправлено с моего ARK Benefit M3S через Tapatalk
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018
-
Участник
Послушаю, сейчас как раз всем этим занимаюсь.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olechk@
Девочки, куда можно детей на Просвете водить на допобразование. Чтобы троих минимум (мальчики 11, 10, 6 лет), а желательно четверых (дочка 2,8) в одно здание привезти, чтобы разбрелись по секциям, подождать и уехать всем домой..
Утопия!!! я сколько ни искала, у меня так не получалось, чтоб в одном здании и расписание у всех совпадало... Подруга водит своих троих детей (им 6-10 лет) в одну секцию (спортивная акробатика), там условия секции предполагают разновозрастных детей, но это исключение и не в нашем городе. Попробуйте поискать секцию каратэ или др.боевых искусств - там обычно большой диапазон по возрасту берут. Или Капоэйра может им понравится (на Хошемина). Моя дочка на каратэ ходит, там от 6-10 лет точно в одной группе, а может и старше детки бывают.
Младшую вам сложно будет пристроить - для таких крох занятия только с мамами и обычно в утро-дневное время. А для школьников занятия обычно после 16ч, нереально все состыковать.
Есть Спорт.школа №3 на Ушинского - там бассейн заход каждый час и проч. секции. Можно старших в бассейн отдать, а 6-ти летку в секцию какую-нибудь (гимнастика, офп...).
Олечке 8 лет!!!
Андрею 6 лет, Вове 3 года ![007](images/smilies/007.gif)
-
Активный участник
МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ ПОМОГУТ С ПОКУПКОЙ ЖИЛЬЯ (http://slawyanka.info/archives/378015)
ЯНВ 14, 2016 · 0 КОММЕНТАРИЕВ · КОЛИЧЕСТВО ПРОСМОТРОВ: 0
В государственной думе предлагают предоставлять валютные выплаты на покупку, строительство либо улучшение жилищных условий семьям, имеющим 5 и не менее детей, пишут slawyanka.info.
Предполагается, что на каждого члена многодетной семьи станут выделять сумму стоимости 12 квадратных метров жилья в среднем по рынку в регионе проживания. Cейчас государство оплачивает материнский капитал за рождение 2-го и любого следующего ребенка, подчеркнул депутат, в то время как законодательный проект предлагает следующую ступень — поддержку многодетных родителей либо усыновителей.
Документ направлен на получение отзыва от руководства, так как на его реализацию потребуются бюджетные средства. К тому же банки редко одобряют многодетным семьям ипотечные кредиты на приобретение жилья, — уверен автор инициативы Александр Шерин. — Кроме того, эти деньги из бюджета пойдут на развитие строительной области, обеспечив компании заказами. Прогноз ведомства неутешительный — рождаемость будет поэтапно понижаться и к 2030-ому году может достигнуть 9,6 новорожденного на 1 тысячу человек. — Помогать таким семьям нужно. Однако то, что предлагается, относится к полномочиям субъектов России. Можно написать всё что угодно, однако если не будет средств, то и реализация будет неосуществима, — поведала Ирина Соколова, добавив, что принятие такого закона требует серьезных финансовых вложений.
-
Космонавт
А с менее 5 жилье значит не нужно У нас как всегда, вся фишка заключаются в цифре 5+
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....