|
|
Где отпраздновать день рождение ребенка ????
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мы 5-летие отмечали в ресторане Марчелиз. Был заказан отдельный мастер- класс по готовке пиццы, торт, игровая комната.
Были и мальчики и девочки, возраст гостей от 3 до 6 был.
все в восторге!
-
Счастливый человек
Сообщение от Малина-Малина
Мы 5-летие отмечали в ресторане Марчелиз. Был заказан отдельный мастер- класс по готовке пиццы, торт, игровая комната.
все в восторге!
А цена на человека примерно?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Сообщение от НaтаЛиЯ
Я даже еще раз сообщение перечитала Для 4-хлетки детское???
ААА, я думала это я не поняла только
-
Гость
Сообщение от Малина-Малина
все в восторге!
Подскажите, пожалуйста, в каком именно, по какому адресу?
-
Элита
А мы вчера случайно попали на МК для ДР в Марчелис..Я все наблюдала со стороны и для своего ребенка однозначно не заказала бы на ДР.Дети 20 минут от начала МК просто сами или бегали или стояли у столов.Повар все разложил в миски ничего не объясняя...и только спустя 20 минут,когда некоторые мальчики уже начали играть в телефон стал все-таки рассказывать, что дети будут делать-скучный,неинтересный,плохо организованный МК...И сам МК начался с задержкой 15 минут....Это в ресторане на Науки
-
Наш человек
Кто-нибудь праздновал в маус хаус? Есть там вариант комната+Аниматор? Поделитесь опытом плиз
-
Старожил
Сообщение от Kэти
Кто-нибудь праздновал в маус хаус? Есть там вариант комната+Аниматор? Поделитесь опытом плиз
там шикарно! есть и комната, и ресторан хороший, и аниматоры недешевые, детям нравится
-
Счастливый человек
https://cafe-domovenok.ru/kids-happy рылась в поисках приемлемого варианта и нашла вот такой для жителей севера.
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Чего-то не работает сайт.
-
Счастливый человек
Сообщение от мать Михалыча
Чего-то не работает сайт.
Не оплатили. Надо ж такому случиться сегодня. 7750 р. Др на 10 человек с аниматором и едой. Бронируешь до 28 февраля на любую дату года. Тц авеню.
Можно зайти вк к ним и забронить. Сказать, что вчера на сайте былО. Арт-кафе домовенок.
https://m.vk.com/art_domovenok
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk