|
|
Мой положительный ребенок (Дети с ВИЧ:вопросы, мифы, страхи)
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Lana_sa
еще раз прочитала поправки. где бы посмотреть что такое "совместно проживают в жилом помещении"? что считается "жилым помещением" и что "совместно проживают"? кто-нибудь знает? где-то это прописано?
про коммуналки, вдруг, подумала...
Ст. 15 ЖК РФ
2. Жилым помещением признается изолированное помещение, которое является недвижимым имуществом и пригодно для постоянного проживания граждан (отвечает установленным санитарным и техническим правилам и нормам, иным требованиям законодательства (далее - требования)).
Совместное проживание - это проживание вместе (напр. в одном жилом помещении - квартире, доме)
-
Сообщение от Zirati
Ст. 15 ЖК РФ
2. Жилым помещением признается изолированное помещение, которое является недвижимым имуществом и пригодно для постоянного проживания граждан (отвечает установленным санитарным и техническим правилам и нормам, иным требованиям законодательства (далее - требования)).
Совместное проживание - это проживание вместе (напр. в одном жилом помещении - квартире, доме)
как сюда вписываются родственники, проживающие в одной квартире и не родственники проживающие в одной квартире? если моя мама живет в своей комнате в нашей квартире чем она отличается от просто тетеньки, проживающей в своей комнате в нашей квартире? или выросшие дети?
или опять будет каждая опека решать сама кого считать, кого не считать?
-
Наш человек
полный копец. вместо того, чтобы облегчить жизнь, закрыли возможность брать новых детей(((((((
-
со звезды
Сообщение от Lana_sa
как сюда вписываются родственники, проживающие в одной квартире и не родственники проживающие в одной квартире? если моя мама живет в своей комнате в нашей квартире чем она отличается от просто тетеньки, проживающей в своей комнате в нашей квартире? или выросшие дети?
или опять будет каждая опека решать сама кого считать, кого не считать?
ничем не отличается, вы совместно проживаете в одной квартире.
если вы про коммунали, то я думаю, что это будет совместным проживанием, (кроме того места общего пользования на всех (хоть мама, хоть соседи)), вы совместно проживаете в одной квартире.
-
Сообщение от Zirati
ничем не отличается, вы совместно проживаете в одной квартире.
если вы про коммунали, то я думаю, что это будет совместным проживанием, (кроме того места общего пользования на всех (хоть мама, хоть соседи)), вы совместно проживаете в одной квартире.
т.е. еще и все соседи по коммуналке ровными рядами пойдут делать медицину, что б человек мог взять ребенка. класс. прям вижу эту картину. а в Питере коммуналки есть большииииие.
-
Наш человек
девочки, я считаю что надо что-то делать, просить принять поправки, что к плюсам можно брать плюсов! письмо открытое писать.
-
Старожил
Сообщение от durick
девочки, я считаю что надо что-то делать, просить принять поправки, что к плюсам можно брать плюсов! письмо открытое писать.
+500.конечно,надо!!!
"На самом деле каждый из нас - театральная пьеса, которую смотрят со второго акта. Все очень мило, но ничего не понять."
СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ.
Оля.на "ты"
-
Девочки! Надо искать противоречия в законах и СУДЕБНО их оспаривать. Это абсурд!
-
Старожил
Сообщение от Lana_sa
т.е. еще и все соседи по коммуналке ровными рядами пойдут делать медицину, что б человек мог взять ребенка. класс. прям вижу эту картину. а в Питере коммуналки есть большииииие.
Вот у нас 13 комнат. И серпентарий из соседей. Правда, верю, что брать будем не туда (ну т.е. я вообще отказалась туда по осени возвращаться, предложила мужу варианты, он думает, что ему удобнее из предложенного, а брать мы будем где-нибудь зимой 14-15, видимо, ттт). Но не факт, что не там будем прописаны. Убицца картинка.
Вообще, вспоминая получение сверки по тубику для роддома, там флюшка требовалась только для тех, кого я указала проживающими, остальные соседи могли не беспокоиться (хотя мы и побеспокоили стрёмного соседа-алкоголика). Но опека не роддом, отказать имеет куда больше прав.
Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.
-
Мега-элита
Сообщение от AljonaD
девочки, ничего я не поняла, искать будем двух детей, теперь получается, нам нужно брать или двоих плюсов сразу или обоих не плюсов??а если они брат с сестрой, один болеет, а другой нет? и где мне это узнать, в своей опеке диагноз афишировать не хотим i не будем...
От опеки скрыть диагноз не получится,она читает всю медицину,которую пришлет опека ребенка. Как раз эту медицину потом вам отдаст,чтоб показывали в поликлинике