Страница 94 из 949 « Первая 4484909192939495969798104144194594 Последняя »
  1. ответ для Lana_sa , на сообщение « еще раз прочитала поправки. где бы... »
    со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от Lana_sa Посмотреть сообщение
    еще раз прочитала поправки. где бы посмотреть что такое "совместно проживают в жилом помещении"? что считается "жилым помещением" и что "совместно проживают"? кто-нибудь знает? где-то это прописано?
    про коммуналки, вдруг, подумала...
    Ст. 15 ЖК РФ
    2. Жилым помещением признается изолированное помещение, которое является недвижимым имуществом и пригодно для постоянного проживания граждан (отвечает установленным санитарным и техническим правилам и нормам, иным требованиям законодательства (далее - требования)).

Совместное проживание - это проживание вместе (напр. в одном жилом помещении - квартире, доме)

2. ответ для MaZIrati , на сообщение « Ст. 15 ЖК РФ 2. Жилым помещением... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Zirati Посмотреть сообщение
    Ст. 15 ЖК РФ
    2. Жилым помещением признается изолированное помещение, которое является недвижимым имуществом и пригодно для постоянного проживания граждан (отвечает установленным санитарным и техническим правилам и нормам, иным требованиям законодательства (далее - требования)).

Совместное проживание - это проживание вместе (напр. в одном жилом помещении - квартире, доме)
    как сюда вписываются родственники, проживающие в одной квартире и не родственники проживающие в одной квартире? если моя мама живет в своей комнате в нашей квартире чем она отличается от просто тетеньки, проживающей в своей комнате в нашей квартире? или выросшие дети?
    или опять будет каждая опека решать сама кого считать, кого не считать?

3. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Наш человек Аватар для durick

полный копец. вместо того, чтобы облегчить жизнь, закрыли возможность брать новых детей(((((((

4. ответ для Lana_sa , на сообщение « как сюда вписываются родственники,... »
    со звезды Аватар для MaZIrati

как сюда вписываются родственники, проживающие в одной квартире и не родственники проживающие в одной квартире? если моя мама живет в своей комнате в нашей квартире чем она отличается от просто тетеньки, проживающей в своей комнате в нашей квартире? или выросшие дети?
    или опять будет каждая опека решать сама кого считать, кого не считать?
    ничем не отличается, вы совместно проживаете в одной квартире.
    если вы про коммунали, то я думаю, что это будет совместным проживанием, (кроме того места общего пользования на всех (хоть мама, хоть соседи)), вы совместно проживаете в одной квартире.

5. ответ для MaZIrati , на сообщение « ничем не отличается, вы совместно... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Zirati Посмотреть сообщение
    ничем не отличается, вы совместно проживаете в одной квартире.
    если вы про коммунали, то я думаю, что это будет совместным проживанием, (кроме того места общего пользования на всех (хоть мама, хоть соседи)), вы совместно проживаете в одной квартире.
    т.е. еще и все соседи по коммуналке ровными рядами пойдут делать медицину, что б человек мог взять ребенка. класс. прям вижу эту картину. а в Питере коммуналки есть большииииие.

6. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Наш человек Аватар для durick

девочки, я считаю что надо что-то делать, просить принять поправки, что к плюсам можно брать плюсов! письмо открытое писать.

7. ответ для durick , на сообщение « девочки, я считаю что надо что-то... »
    Старожил Аватар для sandhya

Цитата Сообщение от durick Посмотреть сообщение
    девочки, я считаю что надо что-то делать, просить принять поправки, что к плюсам можно брать плюсов! письмо открытое писать.
    +500.конечно,надо!!!
    "На самом деле каждый из нас - театральная пьеса, которую смотрят со второго акта. Все очень мило, но ничего не понять."

СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ.

Оля.на "ты"

8. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Старожил

Девочки! Надо искать противоречия в законах и СУДЕБНО их оспаривать. Это абсурд!

9. ответ для Lana_sa , на сообщение « т.е. еще и все соседи по коммуналке... »
    Старожил Аватар для kytovrushka

т.е. еще и все соседи по коммуналке ровными рядами пойдут делать медицину, что б человек мог взять ребенка. класс. прям вижу эту картину. а в Питере коммуналки есть большииииие.
    Вот у нас 13 комнат. И серпентарий из соседей. Правда, верю, что брать будем не туда (ну т.е. я вообще отказалась туда по осени возвращаться, предложила мужу варианты, он думает, что ему удобнее из предложенного, а брать мы будем где-нибудь зимой 14-15, видимо, ттт). Но не факт, что не там будем прописаны. Убицца картинка.
    Вообще, вспоминая получение сверки по тубику для роддома, там флюшка требовалась только для тех, кого я указала проживающими, остальные соседи могли не беспокоиться (хотя мы и побеспокоили стрёмного соседа-алкоголика). Но опека не роддом, отказать имеет куда больше прав.
    Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.

10. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Мега-элита Аватар для drnona

Цитата Сообщение от AljonaD Посмотреть сообщение
    девочки, ничего я не поняла, искать будем двух детей, теперь получается, нам нужно брать или двоих плюсов сразу или обоих не плюсов??а если они брат с сестрой, один болеет, а другой нет? и где мне это узнать, в своей опеке диагноз афишировать не хотим i не будем...
    От опеки скрыть диагноз не получится,она читает всю медицину,которую пришлет опека ребенка. Как раз эту медицину потом вам отдаст,чтоб показывали в поликлинике

Страница 94 из 949 « Первая 4484909192939495969798104144194594 Последняя »