|
|
А давайте хвастаться красивыми сумками...-2
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Elis
Очень красивая сумка.
Это Хамильтон из старой коллекции?
Почему спрашиваю ...у меня такая же модель МК, купленная в Штатах лет 5 назад, с такой же фурнитурой и имеет отделение посередине на замке.
Очень удобная сумка, а тут решила летом купить Хамилтона в другом цвете (эта в ванильном - ношу летом), а отделения нет и форма стала более квадратной , смотрела в размере large
Модель этого года. В середине есть отделение на замке. Видя успех модели, МК решила повторить, выпустив несколько дополнительных цветов и чуть изменив фурнитуру. (Прострочка по контуру, например, отличается). Но как мы знаем, некоторые марки выпускают специальные модели в специальных цветах для отдельных стран и даже для отдельных своих магазинов. Может быть это как раз такой случай (Италия, Венеция.)
Сообщение от Melody
Хамилтон
отличная бизнес сумка
коричневый приятный такой...
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Спроси у гугла
Сообщение от Melody
Модель этого года. В середине есть отделение на замке. Видя успех модели, МК решила повторить, выпустив несколько дополнительных цветов и чуть изменив фурнитуру. (Прострочка по контуру, например, отличается). Но как мы знаем, некоторые марки выпускают специальные модели в специальных цветах для отдельных стран и даже для отдельных своих магазинов. Может быть это как раз такой случай (Италия, Венеция.)
Спасибо огромное! я как раз через 2 неделю лечу в Италию - посмотрю
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Stamina
отличная бизнес сумка
коричневый приятный такой...
Спасибо!
Сообщение от Elis
Спасибо огромное! я как раз через 2 неделю лечу в Италию - посмотрю
Удачи! Там столько соблазнов...
-
с Луны
Прекрасные, как всегда!
Катя, скажите, пожалуйста, кто автор второй сумочки?
-
Хранитель
Сообщение от Victoria’s Secret
Прекрасные, как всегда!
Катя, скажите, пожалуйста, кто автор второй сумочки?
Спасибо большое!
Отвечу в личку
-
Наш человек
Катя, великолепные сумки! а первая чья?
-
Хранитель
Сообщение от SIMOMA
Катя, великолепные сумки! а первая чья?
Спасибо большое!
-
Мега-элита
Катя, зеленой, кажется, в другом топе я уже восхищалась! Очень красивый цвет! А можно мне тоже автора второй сумочки?