Страница 94 из 2068 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для mis sis , на сообщение « Нет, с отеком не спутать .хотя иногда... »
    Участник Аватар для irqitaza

Цитата Сообщение от Uneleja Посмотреть сообщение
    Ого! Так и не проходит?! Что же так? У меня как раз были большие объемы и липо, но ничего, вроде, не булькает Хотя отеки.. Когда ж они пройдут?!
    Собственно, у меня ровно 2 недели после операции, фото сделала только сегодня, пока в компрессионном белье, так как пока без него неэстетично выгляжу. Что думаете? Изменилась?

Ух ты, Инна у вас очень большие изменения.Срочно в наш топ,а я вот никак не соберусь к Куприну,боюсь что живот не уйдет.Вот посмотрела на вас и даже незнаю..
    .Супер,поздравляю Вас)))

2. ответ для irqitaza , на сообщение « Ух ты, Инна у вас очень большие... »

Инна еще вопрос какой фирмы комп.белье покупали и цену. Спс.

3. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Ну усе теперь завалю вас вопросами)).Инна как думаете через недельку смогу на работу выйти?

4. ответ для irqitaza , на сообщение « Ну усе теперь завалю вас... »
    Наш человек Аватар для TNA

Ого! Так и не проходит?! Что же так? У меня как раз были большие объемы и липо, но ничего, вроде, не булькает Хотя отеки.. Когда ж они пройдут?!
    Собственно, у меня ровно 2 недели после операции, фото сделала только сегодня, пока в компрессионном белье, так как пока без него неэстетично выгляжу. Что думаете? Изменилась?
    ]
    Инна, я Надя! У Вас очень классный результат! Действительно, из тетки в девочку! Очень красиво!
    Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок

Цитата Сообщение от РИНА не ЗЕЛЕНАЯ Посмотреть сообщение
    Доброго дня, девушки-красавицы! Подпишусь на вашу темку, читала-читала и решила зарегистрироваться ) Очень меня интересует пластика живота, т.к. не очень красиво все с этим самым животом у меня )) После родов конечно, правда роды были давно, но морально готова к ОП я только сейчас...
    Уже определились с клиникой и доктором? Что делать планируете?

6. ответ для mis sis , на сообщение « Нет, с отеком не спутать .хотя иногда... »

Я подумала и решила , что не стоит больше откачивать жидкость, нужно просто ждать, когда организм сам справится.
    а про объемы говорила , имея ввиду объем самой операции, чем больше всего отслаивают , режут , чем больше вероятность образования серомы. ну и зависит от организма, склонен к образованию серомв или нет.
    У вас реально силуэт изменился , красота. а что с онмением? У меня на пояснице два прокола, так до сих пор эта область болит и ничего не чувствует.

7. ответ для mis sis , на сообщение « Я подумала и решила , что не стоит... »
    Гость Аватар для РИНА не ЗЕЛЕНАЯ

Результат потрясающий! Конечно изменились! Божена Рыньска как-то сказала про вес в интервью, что до 55 кг это девушка, больше, это женщина, а больше скольки-то там ))) не помню )), это тетка! Вы теперь точно девушка! Поздравляю!!
    Цитата Сообщение от mis sis Посмотреть сообщение
    Уже определились с клиникой и доктором? Что делать планируете?
    Нет, пока не определилась ни с клиникой, ни с доктором, пока в процессе чтения, хоть не была еще у врачей, мне кажется будет миниабдоминопластика у меня, кожи совсем мало, а вот диастаз присутствует. На полную я морально не готова, не хочу такой огромный шов. Наверно начну с бесплатных консультаций в Меди, у Каримова и Выступца. А там поглядим.
    А вы, девочки, такие все молодцы, что решились! А я так долго думаю, уже давно бы сделала, но раньше я даже мысль такую боялась допустить, что порежут меня, а сейчас вроде свыклась, так надоел этот пудинг, вечно торчащий из джинсов
    Я - КатеРИНА

8. ответ для mis sis , на сообщение « Нет, с отеком не спутать .хотя иногда... »
    Старожил Аватар для Katilda

Uneleja, какой результат! Поздравляю вас! Радикальные изменения, здорово!!!

Девочки, записалась на завтра к Выступцу на консу, потом расскажу )

9. ответ для TNA , на сообщение « Инна, я Надя! У Вас очень классный... »
    Старожил Аватар для }{-Dina

Вот, сойдут отеки, выложу фото, для оценки изменений
    изменения колоссальные))) мне пришлось менять полностью весь гардероб на несколько размеров меньше))) раньше носила разлетайки и трапецию, а сейчас только приталенное...
    а еще я полюбила платья... теперь их меня много))
    а вот по поводу фото... я тут почитала девушек и решила фото шва после абдомино пока никому не показывать)) шов у меня ровный и идеальный... но прошло полтора месяца после операции и он, конечно еще не светлый))) но тут как-то неправильно воспринимают полученную информацию... Каримов показывает фотографии с результатами через год после ОП...
    а их почему-то сравнивают с результатами других докторов с меньшим сроком давности после операции... конечно, разница ощутимая... но это разница во времени, а не в мастерстве доктора... поэтому я фото своего шва тоже покажу после полной реабилитации, когда цвет шва сравняется с цветом кожи)) не хочу вредить своему доктору, которого считаю мега-профессионалом... Куприн для меня теперь единственный пластический хирург, к которому я буду обращаться в дальнейшем, если возникнет необходимость)

Гость Аватар для РИНА не ЗЕЛЕНАЯ

Тыдыщ Мне еще похудеть надо до девушки Но я уже на верном пути. Хожу мимо холодильника (гы-гы) и мимо спортзала (но это пока, как только состояние позволит, пропишусь там)
    Ну если не смотреть на весы, а только по фото, то 100% из тетеньки в девушку превратились!
    Я - КатеРИНА

Страница 94 из 2068 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »