|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Uneleja
Ух ты, Инна у вас очень большие изменения.Срочно в наш топ,а я вот никак не соберусь к Куприну,боюсь что живот не уйдет.Вот посмотрела на вас и даже незнаю..
.Супер,поздравляю Вас)))
-
Участник
Инна еще вопрос какой фирмы комп.белье покупали и цену. Спс.
-
Участник
Ну усе теперь завалю вас вопросами)).Инна как думаете через недельку смогу на работу выйти?
-
Наш человек
 Сообщение от Uneleja
Ого! Так и не проходит?!  Что же так? У меня как раз были большие объемы и липо, но ничего, вроде, не булькает  Хотя отеки.. Когда ж они пройдут?!
Собственно, у меня ровно 2 недели после операции, фото сделала только сегодня, пока в компрессионном белье, так как пока без него неэстетично выгляжу.  Что думаете? Изменилась? 
]
Инна, я Надя! У Вас очень классный результат! Действительно, из тетки в девочку! Очень красиво!
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Элита
 Сообщение от РИНА не ЗЕЛЕНАЯ
Доброго дня, девушки-красавицы! Подпишусь на вашу темку, читала-читала и решила зарегистрироваться ) Очень меня интересует пластика живота, т.к. не очень красиво все с этим самым животом у меня )) После родов конечно, правда роды были давно, но морально готова к ОП я только сейчас...
Уже определились с клиникой и доктором? Что делать планируете?
-
Элита
 Сообщение от Uneleja
Ого! Так и не проходит?!  Что же так? У меня как раз были большие объемы и липо, но ничего, вроде, не булькает  Хотя отеки.. Когда ж они пройдут?!
Я подумала и решила , что не стоит больше откачивать жидкость, нужно просто ждать, когда организм сам справится.
а про объемы говорила , имея ввиду объем самой операции, чем больше всего отслаивают , режут , чем больше вероятность образования серомы. ну и зависит от организма, склонен к образованию серомв или нет.
У вас реально силуэт изменился , красота. а что с онмением? У меня на пояснице два прокола, так до сих пор эта область болит и ничего не чувствует.
-
Гость
 Сообщение от Uneleja
Собственно, у меня ровно 2 недели после операции, фото сделала только сегодня, пока в компрессионном белье, так как пока без него неэстетично выгляжу.  Что думаете? Изменилась? 
Результат потрясающий! Конечно изменились! Божена Рыньска как-то сказала про вес в интервью, что до 55 кг это девушка, больше, это женщина, а больше скольки-то там ))) не помню )), это тетка! Вы теперь точно девушка! Поздравляю!!
 Сообщение от mis sis
Уже определились с клиникой и доктором? Что делать планируете?
Нет, пока не определилась ни с клиникой, ни с доктором, пока в процессе чтения, хоть не была еще у врачей, мне кажется будет миниабдоминопластика у меня, кожи совсем мало, а вот диастаз присутствует. На полную я морально не готова, не хочу такой огромный шов. Наверно начну с бесплатных консультаций в Меди, у Каримова и Выступца. А там поглядим.
А вы, девочки, такие все молодцы, что решились! А я так долго думаю, уже давно бы сделала, но раньше я даже мысль такую боялась допустить, что порежут меня, а сейчас вроде свыклась, так надоел этот пудинг, вечно торчащий из джинсов
Я - КатеРИНА 
-
Старожил
Uneleja, какой результат! Поздравляю вас! Радикальные изменения, здорово!!!
Девочки, записалась на завтра к Выступцу на консу, потом расскажу )
-
Старожил
 Сообщение от Uneleja
Вот, сойдут отеки, выложу фото, для оценки изменений 
изменения колоссальные))) мне пришлось менять полностью весь гардероб на несколько размеров меньше))) раньше носила разлетайки и трапецию, а сейчас только приталенное...
а еще я полюбила платья... теперь их меня много))
а вот по поводу фото... я тут почитала девушек и решила фото шва после абдомино пока никому не показывать)) шов у меня ровный и идеальный... но прошло полтора месяца после операции и он, конечно еще не светлый))) но тут как-то неправильно воспринимают полученную информацию... Каримов показывает фотографии с результатами через год после ОП...
а их почему-то сравнивают с результатами других докторов с меньшим сроком давности после операции... конечно, разница ощутимая... но это разница во времени, а не в мастерстве доктора... поэтому я фото своего шва тоже покажу после полной реабилитации, когда цвет шва сравняется с цветом кожи)) не хочу вредить своему доктору, которого считаю мега-профессионалом... Куприн для меня теперь единственный пластический хирург, к которому я буду обращаться в дальнейшем, если возникнет необходимость)
-
Гость
 Сообщение от Uneleja
Тыдыщ  Мне еще похудеть надо до девушки  Но я уже на верном пути.  Хожу мимо холодильника (гы-гы) и мимо спортзала (но это пока, как только состояние позволит, пропишусь там  )
Ну если не смотреть на весы, а только по фото, то 100% из тетеньки в девушку превратились!
Я - КатеРИНА