|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Элита
ПРиветы
Тая Василиса и Зина  
Юля мы были недалеко от ж/д дома такие двухэтажные вроде розовые с красными крышами. В одном из них мы были потом немного прогулялись
 Сообщение от oxymoron
а у нас наоборот получается - муж много работает, часто не ночует дома, и вот уже несколько раз выяснялось, что не только работает - но может и на коньках поехать покататься в смешанной компании. мне было очень неприятно, когда нашла фотки. в итоге в эту субботу он сказал, что ночью поедет на роликах кататься, и уехал. а мне с моим пузякой не до ночных похождений... вот думаю, где бы ночевать три ночи из недели 

убить
 Сообщение от Мишина мама
Девочки,напомните,какие у нас вообще есть большие мебельные центры(кроме Аквилона,икеи, мебельного континента на Электросиле и мебель-холла на Ладожской)  
что-то ничего больше вспомнить не могу 
Диван надо...никак не найти подходящий...
сегодня 4 часа в мебельном континенте проходила,вообще ничего нет из того,что мне надо 
еще на старой деревне есть какой-то огромный мебельный
 Сообщение от sahkanit
У меня муж сегодня из Праги вернулся, с фестиваля интеллектуальных игр. Две медальки привез: золото за "Что? Где? Когда?" и серебро за "Свою Игру" 
молодец, поздравляю
 Сообщение от прекр@сн@я маркиза
Зина Вася и Тая чудесны
у меня радость я сломала очередной нетбук.,пришлось достатьзапылившийся планшетник..,это ппцу как неудобно с него писать
посоветуйте мне недбук с прочной матрицей.может мак?
ультрабук? http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/.../aspiresseries у меня S3 смотрю есть еще S5 не изучала чем отличаются. Кнопки не очень удобные иногда не пропечатываются буквы а иногда по 2 печатается
а так очень крепкий, София на него даже вставала, и роняла со стула.
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Наш человек
девочки, подержите пожалуйста кулачки.
Надоела мне проблема с дежурным садом, Кате место дают, а Лисе нет, и объясняют это тем что типа все сады с ясельными группами будут закрыты как раз в этот период. Еще в добавок как я вчера узнала наш сад закрывается с понедельника, а место в дежурном дают только с 1 июня, т.е. пятницы. И куда ребенка на неделю деть? Вообщем не выдержала я и написала письмо губернатору, буду ждать ответа, даже интересно что ответит. И если до роно письмо дойдет интересна реакция нашей заведующей.
-
Хранитель
 Сообщение от NinaAM
девочки, подержите пожалуйста кулачки.
Надоела мне проблема с дежурным садом, Кате место дают, а Лисе нет, и объясняют это тем что типа все сады с ясельными группами будут закрыты как раз в этот период. Еще в добавок как я вчера узнала наш сад закрывается с понедельника, а место в дежурном дают только с 1 июня, т.е. пятницы.  И куда ребенка на неделю деть? Вообщем не выдержала я и написала письмо губернатору, буду ждать ответа, даже интересно что ответит. И если до роно письмо дойдет интересна реакция нашей заведующей. 
@@@@@@@@
-
Ветеран
-
Ну вы и ранние, и столько уже написать успели)
сразу напишу, все детки, фотки которых тут увидела, такие милахи!! я правда пока в именах не ориентируюсь, постараюсь все-все запомнить скорее
 Сообщение от sahkanit
У меня муж сегодня из Праги вернулся, с фестиваля интеллектуальных игр. Две медальки привез: золото за "Что? Где? Когда?" и серебро за "Свою Игру" 
молодец какой!! у меня муж тоже когда-то играл, но на любительском уровне еще в универе, и то несколько раз, не лежит у него душа
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
Новенькая Женя..... успехи ребенка меня не сразили ... а вот симпатишная ты - жуть )))) прямо претендентка на мой звездный статус )))) еще и молодая! добро пожаловать!
Девочки, давайте про встречу сделаем так - определим дату и место (может лучше парк с площадками?) и будем встречаться!!!5-6 июня - ка вам???
подожди-подожди!! я сейчас как раз на диете, после нее, думаю, еще лет 5 сброшу, и опять пиво с паспортом буду покупать 
и я за встречу, тем более в будний день
а я поеду сегодня страховой полис оформлять, а то в поликлинику нужно, в частной мы уже побывали, обслуживание конечно класс, а вот цены 
в Минске мы только в платные центры ходили всей семьей, там не так дорого.
-
Элита
 Сообщение от yukla
Маша, ты меня немного успокоила, что Ронька тоже расстраивается, когда просыпается без тебя. Правда Майя расстраивается и когда не со мной засыпает  Я уже писала выше - мало того, что засыпать без меня не хочет совсем и горюет очень, так и если уснет, потом проснется опять с истерикой 
Юля, Федя, хоть и не на ГВ, часто просыпаетя с истерикой. И со мной и без меня Мне кажется, что просто надо это пережить.
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
ч
Рыжий котик-    я хоть и блонди, но даже интуитивно понимаю к кому надо обращаться и не прогадала!!! 
-
Ветеран
 Сообщение от Rouge_cat

Что вы там задумали опять?
-
Небожитель
 Сообщение от yukla
А чего ты картерс не заказала какой-нибудь, у них классные штанишки бывают.
я заказала.
и картерс, и чилдрен веар, и крейзики. я все заказала, только нам все велико 
 Сообщение от Лисюшка
Ваня такой невысокий? Камилла уже переходит на 98 р., при этом высокой я ее не считаю, если сравнивать с детьми в садике и на площадке.
отличного роста парень. при этом еще и стройный.
а штанцы видать на весьма упитанных шьют. потому они с нас спадают.
 Сообщение от Данончик
я сеня груз получаю и там аки всегда наверное остатки-я помню про тебя,ежель что-маякну
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Хранитель
-
Участник
 Сообщение от NinaAM
Надоела мне проблема с дежурным садом, Кате место дают, а Лисе нет
Ниночка, ну вот напасть (( мы вроде няню нашли - сегодня встречались.
Марго