Страница 94 из 1003 « Первая 4484909192939495969798104144194594 Последняя »
    Элита Аватар для габида

ПРиветы
    Тая Василиса и Зина

Юля мы были недалеко от ж/д дома такие двухэтажные вроде розовые с красными крышами. В одном из них мы были потом немного прогулялись
    Цитата Сообщение от oxymoron Посмотреть сообщение
    а у нас наоборот получается - муж много работает, часто не ночует дома, и вот уже несколько раз выяснялось, что не только работает - но может и на коньках поехать покататься в смешанной компании. мне было очень неприятно, когда нашла фотки. в итоге в эту субботу он сказал, что ночью поедет на роликах кататься, и уехал. а мне с моим пузякой не до ночных похождений... вот думаю, где бы ночевать три ночи из недели

убить
    Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    Девочки,напомните,какие у нас вообще есть большие мебельные центры(кроме Аквилона,икеи, мебельного континента на Электросиле и мебель-холла на Ладожской)
    что-то ничего больше вспомнить не могу
    Диван надо...никак не найти подходящий...
    сегодня 4 часа в мебельном континенте проходила,вообще ничего нет из того,что мне надо
    еще на старой деревне есть какой-то огромный мебельный
    Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    У меня муж сегодня из Праги вернулся, с фестиваля интеллектуальных игр. Две медальки привез: золото за "Что? Где? Когда?" и серебро за "Свою Игру"
    молодец, поздравляю
    Цитата Сообщение от прекр@сн@я маркиза Посмотреть сообщение
    Зина Вася и Тая чудесны
    у меня радость я сломала очередной нетбук.,пришлось достатьзапылившийся планшетник..,это ппцу как неудобно с него писать

посоветуйте мне недбук с прочной матрицей.может мак?
    ультрабук? http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/.../aspiresseries у меня S3 смотрю есть еще S5 не изучала чем отличаются. Кнопки не очень удобные иногда не пропечатываются буквы а иногда по 2 печатается
    а так очень крепкий, София на него даже вставала, и роняла со стула.
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

2. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

девочки, подержите пожалуйста кулачки.
    Надоела мне проблема с дежурным садом, Кате место дают, а Лисе нет, и объясняют это тем что типа все сады с ясельными группами будут закрыты как раз в этот период. Еще в добавок как я вчера узнала наш сад закрывается с понедельника, а место в дежурном дают только с 1 июня, т.е. пятницы. И куда ребенка на неделю деть? Вообщем не выдержала я и написала письмо губернатору, буду ждать ответа, даже интересно что ответит. И если до роно письмо дойдет интересна реакция нашей заведующей.

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    девочки, подержите пожалуйста кулачки.
    Надоела мне проблема с дежурным садом, Кате место дают, а Лисе нет, и объясняют это тем что типа все сады с ясельными группами будут закрыты как раз в этот период. Еще в добавок как я вчера узнала наш сад закрывается с понедельника, а место в дежурном дают только с 1 июня, т.е. пятницы. И куда ребенка на неделю деть? Вообщем не выдержала я и написала письмо губернатору, буду ждать ответа, даже интересно что ответит. И если до роно письмо дойдет интересна реакция нашей заведующей.
    @@@@@@@@

4. ответ для габида , на сообщение « ПРиветы Тая Василиса и... »
    Ветеран Аватар для Julia K.

Нина, удачи!
    Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    Тая Василиса и Зина

Юля мы были недалеко от ж/д дома такие двухэтажные вроде розовые с красными крышами. В одном из них мы были потом немного прогулялись
    Спасибо
    Вы были на "пропитке" (сама долго ржала, когда услышала такое название района Отрадного, я ж не местная)), а мы живем на "механическом" Идти минут 15..
    Есть еще частный сектор, третий район, где живут родители мужа

Libella
    Guest

Ну вы и ранние, и столько уже написать успели)
    сразу напишу, все детки, фотки которых тут увидела, такие милахи!! я правда пока в именах не ориентируюсь, постараюсь все-все запомнить скорее

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    У меня муж сегодня из Праги вернулся, с фестиваля интеллектуальных игр. Две медальки привез: золото за "Что? Где? Когда?" и серебро за "Свою Игру"
    молодец какой!! у меня муж тоже когда-то играл, но на любительском уровне еще в универе, и то несколько раз, не лежит у него душа

Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение
    Новенькая Женя..... успехи ребенка меня не сразили ... а вот симпатишная ты - жуть )))) прямо претендентка на мой звездный статус )))) еще и молодая! добро пожаловать!
    Девочки, давайте про встречу сделаем так - определим дату и место (может лучше парк с площадками?) и будем встречаться!!!5-6 июня - ка вам???
    подожди-подожди!! я сейчас как раз на диете, после нее, думаю, еще лет 5 сброшу, и опять пиво с паспортом буду покупать
    и я за встречу, тем более в будний день

а я поеду сегодня страховой полис оформлять, а то в поликлинику нужно, в частной мы уже побывали, обслуживание конечно класс, а вот цены
    в Минске мы только в платные центры ходили всей семьей, там не так дорого.

6. ответ для Julia K. , на сообщение « Нина, удачи! Спасибо:flower: Вы... »
    Элита Аватар для Rouge_cat
    м. Проспект Просвещения, ул. Жени Егоровой

Цитата Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
    Маша, ты меня немного успокоила, что Ронька тоже расстраивается, когда просыпается без тебя. Правда Майя расстраивается и когда не со мной засыпает Я уже писала выше - мало того, что засыпать без меня не хочет совсем и горюет очень, так и если уснет, потом проснется опять с истерикой
    Юля, Федя, хоть и не на ГВ, часто просыпаетя с истерикой. И со мной и без меня Мне кажется, что просто надо это пережить.

Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение
    ч
    Рыжий котик- я хоть и блонди, но даже интуитивно понимаю к кому надо обращаться и не прогадала!!!

7. ответ для Rouge_cat , на сообщение « Юля, Федя, хоть и не на ГВ, часто... »
    Ветеран Аватар для Julia K.

Цитата Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение

Что вы там задумали опять?

8. ответ для Julia K. , на сообщение « :012: Что вы там задумали опять? »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
    А чего ты картерс не заказала какой-нибудь, у них классные штанишки бывают.
    я заказала.
    и картерс, и чилдрен веар, и крейзики. я все заказала, только нам все велико

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Ваня такой невысокий? Камилла уже переходит на 98 р., при этом высокой я ее не считаю, если сравнивать с детьми в садике и на площадке.
    отличного роста парень. при этом еще и стройный.
    а штанцы видать на весьма упитанных шьют. потому они с нас спадают.

Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    я сеня груз получаю и там аки всегда наверное остатки-я помню про тебя,ежель что-маякну

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

9. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

спекла пирожки в новой духовке
    получилось отлично

ну,теперь можно сказать,что я духовкой довольна

Участник Аватар для mamachad

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    Надоела мне проблема с дежурным садом, Кате место дают, а Лисе нет
    Ниночка, ну вот напасть (( мы вроде няню нашли - сегодня встречались.

Марго

Страница 94 из 1003 « Первая 4484909192939495969798104144194594 Последняя »