Страница 94 из 1388 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

Элита Аватар для an69

Вера, как красиво сказано И точно

2. ответ для an69 , на сообщение « Вера, как красиво сказано:flower: И... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от an69 Посмотреть сообщение
    Вера, как красиво сказано И точно
    +1

Я тебе и написала, что, возможно, на тот момент, когда ты видела Дусю, все выглядело так. Теперь каждый раз на встречу с тобой буду брать детей

И, кстати, Маня у нас УХ (!) какая селекционная. Просто хамелеонообразная. Маскируется под засеянное

И еще пятеро постарше

3. ответ для happylelechka , на сообщение « Вероника, я думаю, что "наблюдать и... »
    Активный участник Аватар для happylelechka

Цитата Сообщение от happylelechka Посмотреть сообщение
    Вероника, я думаю, что "наблюдать и ждать" - это именно правильная позиция в отношении такого чувствующего ребенка. Может быть, мягко "подсказывать", пока Даша маленькая... вот как ты и пыталась..."особое" внимание... А еще: мне кажется, что стены детской надо завесить фотографиями: Мама и Даша, Мама и Маша и Мама вместе с обеими малышками, и Мама вместе со всеми деточками...Вот это ощущение любимого ребенка дополнительно визуализировать...в интерьерах...так сказать...И еще сказки сочинять и рассказывать... со смыслом...Про Беляночку и Розочку...и чтобы всегда была одна из героинь Мама, которая всех любит... и пусть Беляночка - будет как Даша по характеру, а Розочка - как Маша... А еще - может быть, Даша не хочет помнить прошлое совсем? Может, сочинить "легенду"? Помнишь, как Лена Соболиха рассказывала, что Илюшка больше всего любит сказки про то, как Лена его "родила"... Может быть, Дуся тоже что-нибудь такое хочет?
    Я уверена, что ты выход найдешь...и не переживай - просто детка растет...взрослеет...
    Вероничка, а мои идеи с фотографиями - как тебе?

4. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Извини, что не ответила тебе!
    Олечка, у нас висят семейные фото по квартире. Они с удовольствием рассматривают их и возмущенно требуют поменять те, на которых они еще отсутствуют.

Легенд не будет. Я против легенд. Я, кстати, не раз подавала идеи поговорить о беременных женщинах, животах и т.д. Пока не интересно...

Вчера смотрели фото годичной давности как мы забирали их.
    Дуся сказала: как хорошо, что мы наконец-то больше не болеем и нам не нужна эта больница!

И еще пятеро постарше

5. ответ для VeronikaK , на сообщение « +1 :flower: Я тебе и написала, что,... »

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    +1

Я тебе и написала, что, возможно, на тот момент, когда ты видела Дусю, все выглядело так. Теперь каждый раз на встречу с тобой буду брать детей

И, кстати, Маня у нас УХ (!) какая селекционная. Просто хамелеонообразная. Маскируется под засеянное
    Да они у тебя обе замечательные, каждая по своему, причем не только внешне, но и внутренне.

Цитата Сообщение от Крестная фея Посмотреть сообщение
    Да они у тебя обе замечательные, каждая по своему, причем не только внешне, но и внутренне.
    Спасибо, дорогая!

И еще пятеро постарше

Космонавт Аватар для Tatana

Нет. Сегодня дети сдавали биологию. У нас не было ее в планах. У нас первый 31 мая.
    Наташеньке крепких нервов, спокойствия и большой удачи!!!
    Все будет как надо!

Какой предмет, Вероника?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Tatana Посмотреть сообщение
    Наташеньке крепких нервов, спокойствия и большой удачи!!!
    Все будет как надо!

Какой предмет, Вероника?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо Вам большое, Оля!
    Русский язык

И еще пятеро постарше

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Извини, что не ответила тебе! :091:... »
    Наш человек Аватар для Соболиха

Легенд не будет. Я против легенд. Я, кстати, не раз подавала идеи поговорить о беременных женщинах, животах и т.д. Пока не интересно...

Вчера смотрели фото годичной давности как мы забирали их.
    Дуся сказала: как хорошо, что мы наконец-то больше не болеем и нам не нужна эта больница!
    А вам и не нужны легенды -- у вас все реально, была больница (так она и была больница!), а теперь дом, потому что больница больше не нужна.

У нас (я прям так и хочу оправдываться, как главный легендопроизводитель) на стенах фотографии меня с коляской, с младенцами на ручках, отсюда и Илюхино желание вписаться (это, кстати, давно пройденный этап) в эту же картину мира.
    Тёма, правда, подправляет картину - спрашивает Илюху про ДД, рассказывает, в чем разница ДД и интерната, короче, легенда как-то постерлась. Но Илюха никому не будет сообщать по своей инициативе, что он из ДД (да ни за что!), а Тёма страшно счастлив фактом усыновления (знает, что у нас ПС, но слово "усыновили"-- сын же! -- ему греет сердце), и везде об этом сообщает.
    А насчет беременных и кто откуда взялся -- это у нас лет в 7 начало обсуждаться. Так что все впереди --но думаю, что у матрешек эти вопросы пораньше появятся, девочки все-таки.

Наш человек Аватар для точка отсчета

Цитата Сообщение от Соболиха Посмотреть сообщение
    А насчет беременных и кто откуда взялся -- это у нас лет в 7 начало обсуждаться. Так что все впереди --но думаю, что у матрешек эти вопросы пораньше появятся, девочки все-таки.
    годам к пяти
    запасайся книжкой Откуда берутся дети
    мы ее полгода на ночь читали

Страница 94 из 1388 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »